ID работы: 241032

Слепой снайпер

Слэш
NC-17
Завершён
742
автор
LiraSirin бета
Размер:
125 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 558 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Любимый, мелкие, я дома! - ЁнГук заходит в пустой дом и прислушивается, не понимая, куда все делись. ХимЧан будет через пару часов, ДэХен еще не вернулся, его вызвали на работу. - Так, и где все? Не дай бог, Зело, ты опять что-то придумал! ЧжунХон! - Гук поднимается на второй этаж, там тоже никого не оказывается, что совсем настораживает парня с фиолетовыми волосами. Стягивая тяжелую кожаную куртку с плеч, Гук идет вниз, заглядывает на кухню, хватает из холодильника сандвич и продолжает поиски. У бассейна детей не оказывается, но они точно тут были - водяные пистолеты валяются у топчана, на котором лежит полотенце ЁнДжэ. Видно, Ю, весь мокрый, куда-то смылся, а за ним умчались младшие. - Главное знать, куда их понесло и... Вашу мать, - Банг смеется, когда видит, что с крыши виднеются две ладошки. - ЁнГук-а мой, мы тут! Загораем! - взъерошенная макушка появляется из-за выступа крыши. - Да я понял уже. Не сгорите там! - доедая сандвич с мясом, парень улыбается любимому, который уже залезает в окно на чердаке и мчится вниз. ЁнГук удивленно смотрит на загоревшего ЁнДжэ, кожа которого достаточно быстро стала приятного смуглого цвета. - Гук! - парень не успевает среагировать, как Зело запрыгивает на его бедра, и они оба падают в бассейн с теплой водой. Банг подхватывает младшего за пояс и всплывает на поверхность, смотря на него злыми глазами. - Приехал! - детская радость сразу уничтожает злость, и ЁнГук только обворожительно улыбается любимому, который крепко обнимает его за шею. Влажный поцелуй в губы взрывает сознание младшего, он все еще не может утихомирить свое сердце, бьющееся в такт сердцу Банга ЁнГука. Старший грубовато прижимает мелкого к прохладной стенке бассейна, чтобы любимый удобней устроился на его бедрах, и прижал к себе. - Голубки, а где все? - ДэХен нагло влезает в идиллию любовников, которая, кстати, совершенно не прерывается. Зело только заторможено показывает куда-то наверх, что вводит Дэ в легкий ступор. - На деревьях лазают, что ли? Ладно, сам буду искать. ЧонОпи! Очаровашка! Где вы?! - Не ори, - в дверях появляется ХимЧан с огромными пакетами в руках. - Отстань. Чон... - из-за козырька крыши выглядывает сонная моська. - Очаровашка с тобой? - Конечно, куда же я его отпущу? Мы втроем загорали, мелкий в бассейне, кстати, привет, Гук, - рядом с лицом танцора появляется макушка ЁнДжэ, отчего Дэ впадает в восторг. Младшие решили поэкспериментировать, и сейчас длинная челка Ежика немного приподнята, чем образует красивую волну. А короткие волосы на затылке вновь подняты в игривые колючки, но прическу явно делал Зело, потому что пара прядей отделены от остальных и очень четко выделены - они образуют символические рожки. - Это великолепно! Ты очаровательно выглядишь, моя очаровашка! - ДэХен подпрыгивает на месте и мчится к младшим, чтобы скорее потискать обоих. Лис качает головой, удивляясь, как его любимый может выдавать такую тавтологию в одном предложении? ХимЧан удивленно смотрит на наркомана и не понимает, как за день в его глазах появился блеск, он загорел и вернул себе прежний имидж. Даже сережка в губе вернулась. Отстраненный вид лисы помогает Бангу понять, что неплохо бы вывести его на чистую воду, и поэтому, быстро сообразив последовательную цепочку вопросов-ответов, спрашивает: - О чем думаешь? - совершенно мокрый ЁнГук с алыми губами встает рядом. - О том, что его губы другие с этим серебряным колечком, и я их еще не цело... ЁнГук, чтоб тебя, опять твои психологические штучки?! - Лис буквально взрывается, и старший с его подачи снова летит в воду. - Убью! - басит старший, выныривая из воды. Если Зело он прощает все, то друзьям влетит по полной программе. И ХимЧан к этому готов, он кидает пакеты на топчан и ждет, пока лучший друг вылезет из воды. Банг тихо рычит, на что брюнет отвечает шипением, и в следующую секунду старшие сцепляются в нешуточной драке, готовясь хорошенько врезать друг другу. ХимЧан злобно шипит, чем безумно напоминает старшему змею. Темные глаза как обычно подчеркнуты черным карандашом, что совсем делает взгляд безумным. ЁнГук мило улыбается, показывая губы, именно так, как любит Зело. Но улыбается он, слегка издеваясь, поддевая противника. Друзья успокаиваются только тогда, когда добрый ЁнДжэ сталкивает обоих в бассейн, потому что следующий по старшинству - ДэХен, слишком занят любимым танцором, точнее его губами. - Ты охренел?! - разъяренный ХимЧан вылезает из бассейна, но видя, с какой надеждой младший на него смотрит, медленно успокаивается. - А я вот никогда их не трогаю в такие моменты. Подерутся и успокоятся, - Зело удобно устроился в шезлонге, наблюдая за друзьями. - Они, два медведя, разнесут тут все. Макне, вообще, какого черта лежишь, пошли сумки разбирать. Давай-давай, шевели попой! - Джэ уже не смотрит на старших, которые помирились кивком головы и улеглись на лежаки под ярким солнцем. - Как там? - ХимЧан. - Отлично. Лечение идет полным ходом. Работы будет еще больше, говорят, со дня на день, - отвечает ЁнГук. - Завтра поедем? - ХимЧан. - Да, ДэХену только сказать надо. Там его вызов будет, - ЁнГук. - Я сообщу. Скажи мелким, чтобы завтра не было вопросов, - ХимЧан. - Отлично, не надо будет его от танцора отвлекать. Как ночной вызов? - ЁнГук. - Чуть не сорвалось. Я успел удержать... Сервер. Оба парня, ухмыляясь, смотрят на друг друга и, поднявшись, идут переодеваться. Завтра тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.