ID работы: 241032

Слепой снайпер

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
LiraSirin бета
Размер:
125 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 558 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- На часах половина четвертого утра, я засыпаю и хочу есть. Надо возвращаться домой, пока они нас с собаками искать не начали, - Зело потягивается, удобней устраивая голову на животе ЧонОпа. - Еще минут двадцать, и пойдем домой, - сонный и уставший Джэ выдает каждому по бутылке соджу, вздыхая. И как он согласился им помочь? Младшие берут спиртное и, еще раз прополоскав рот, морщатся от сладковатого вкуса. - Мне все-таки нравится твоя квартира, ДэСон, - философски заявляет Оп, разглядывая близнеца, стоящего у балкона и курящего уже вторую пачку сигарет. - Спасибо, я рад, что ты оценил, - выдыхая дым, Дэ поворачивается к младшим и снова смотрит на время. – Я думаю, уже можно идти, они с ума сходят. А зная своего неусидчивого братца, могу сказать, что он уже объездил все злачные места и обзвонил все морги, он вам не Гук с Чаном, те более спокойные и рассудительные, этому только намек дай, такую историю раздует! - Спасибо за помощь, - Зело обнимает парня и, надев кеды, ждет друзей у выхода, Джэ пожимает парню руку, а Оп, стиснув его в объятиях, получает по попе. - Не за что, оторвитесь там, только учтите, если они взбесятся… - Могут ударить, - заканчивает ЧонОп, и близнец понимает, что танцору не впервой терпеть рукоприкладство его брата. - Звоните мне, телефон знаете. - Пока! – все ребята синхронно прощаются, улыбаясь. - Не берет… - задумчиво глядя на экран мобильного телефона, ДэХен вздыхает, понимая, что сбился со счета, сколько раз он звонил своему танцору. - Да не возьмут они. Дети ведь мстят просто, что с ними может произойти? С ними ЁнДжэ, так ведь? - А к Джэ не может пристать какая-нибудь нарко-зараза? Что-то ты расслабился, Чан, - Гук даже не пытается дозвониться до ЧжунХона последние два часа. Младший просто отключил телефон: так он делает всегда, когда обижен или просто не хочет общаться с Бангом. - Заткнитесь оба, идут, - ДэХен видит, как у ворот дома тормозит такси, и из салона буквально вываливается троица, которая громко смеется, придерживая друг друга. – Пьяные в драбадан, - опуская край шторы, чтобы его не заметили, Дэ идет к дверям, чтобы встретить нерадивых гуляк. Первым заходит Зело, громко смеясь и чуть пошатываясь. За ним, держась за косяк, с большим трудом заползает ЁнДжэ, и последним вламывается ЧонОп, который что-то деловито объясняет розовому. - Ты где был? – ЁнГук сжимает плечи ЧжунХона и немного морщится от запаха алкоголя, которым несет от любимого. - Гулял с друзьями, отдыхали мы, – Зело дергается. – Пусти меня, я устал и хочу спать. - Врать мне не надо, не мог ты до четырех утра в клубе быть, ты туда только из-за меня ходил. - Вру? А, ну тогда я вру так же, как и ты мне все два года, – Зело ухмыляется и, толкнув старшего в грудь, стягивает кеды, наступив на задники, и поднимается в свою спальню, надеясь, что он не переиграл свою роль в небольшом спектакле. - ЧонОп? Черт, ты вообще меня слушаешь? – ДэХен обхватывает узкую талию руками и снова видит в глазах злость и безразличие. Вчера, когда он его ударил, старший снова увидел слезы в любимых глазах, а потом танцор просто замолчал. Он избрал самую простую тактику: полное игнорирование и безразличие к ДэХену. – Малыш, как ты? - ЁнДжэ, забери меня от него, не хочу с ним быть. Он опять меня бить будет, - танцор убирает руки старшего и практически ползет к блондину, который, сидя на полу, снимает высокие ботинки на шнуровке. - Э, нет. Иди-ка сюда, - ДэХен берет ЧонОпа на руки и несет его в свою спальню, укладывает на новый матрас, лежащий на полу, – спать на своей кровати уже невозможно чисто физически. - Джэ! Зело! Он меня забрал! – танцор складывает руки на груди, смотря в потолок. Куда угодно, только не в глаза ДэХена, иначе он точно догадается, что младший просто играет. Чон ложится рядом и, осторожно обняв Муна, целует его в щеку: - Прости меня, пожалуйста, я никогда больше не подниму на тебя руку. ЧонОп не обращает на старшего никакого внимания, но тот только улыбается и, снова поцеловав малыша в щеку, тихо шепчет: - Я добьюсь тебя, честно-честно… - Дэ переплетает их пальцы в один крепкий замок и, успокоившись, засыпает. - Ага, вот именно, что добьешь меня, - тихо шепчет ЧонОп и, положив голову на плечо старшего, засыпает, даже не думая раздеваться или накрываться одеялом. - Джэ, тебе помочь? – Чан садится на колени перед блондином и спокойно снимает с него ботинки, а затем и куртку. - Не надо мне помогать, я сам все-все могу, - по-детски надув губы, Ю поднимается, держась за тумбочку. - Где вы все были? – ЁнГук быстрым шагом заходит в прихожую. - У ХимДжуна сидели, отмечали какую-то сделку, которую ЁнНам на работе заключил. ДэСон там обалденные тосты толкал, - произнеся заученную фразу и насладившись лицами, полными ярости, Джэ идет наверх и ложится спать. Вот только он всю ночь сожалеет о сказанном, потому что ХимЧан не ложится спать в его постель. Он вообще не приходит в их комнату. Зело еще долго не может уснуть, потому что Гук вышел на пару минут и, обещав вернуться, так и не пришел. Заглянув в его спальню, он не обнаруживает там любимого Банга и, тихо спустившись вниз, видит, что ХимЧан и ЁнГук спят на разложенном диване в одежде, рядом лежат мобильные телефоны, которые они не выпускали полночи из рук, и в этот момент Зело понимает, что война, которую он объявил, была заранее проиграна. Никому из старших нет дела до того, что с ними происходит, и что бы младшие ни делали, наркодилеры всегда останутся теми, кем являются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.