ID работы: 2410333

Туалетные проповеди от отца Керса в номере 107.

Джен
G
Завершён
8
автор
Mikato7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый день, начало осени. Корея, номер отеля и слабое тело на свежих простынях. Керс маялся дурью, как мог, залипая в потолок и обдумывая смысл жизни. Была прекрасная пора глубоких депрессий, которая и Керса не обошла стороной. Перевернувшись на живот, лицом уткнувшись в подушку и свесив одну ногу с кровати, Керс упорно пытался понять, чем же заняться в столь серый день. В голове крутился недавно прочитанный в сетях интернета трагический стих про осень, который содержал в себе много смысла, так как гласил следующее: «Как быстро, блять, опали листья…». Листья, у которых есть своя жизнь. Своё существование. Своя смерть… -Честное слово, чё за бред?! – тело вскочило с кровати, наворачивая круги вокруг тапочек, которые лежали поблизости. – Надо встряхнуть стариной, что ли… Где там моя старина…?! - бубнило себе под нос тело, наворачивая круги уже большего диаметра, то есть по всей комнате. Найдя нужный контакт в телефоне, Керс нажал на вызов, ожидая ответа, продолжая втаптывать ворс ковра своим 46 размером ноги. Гудки в трубке затянулись, и от безысходности, Керс ударился лбом о ближайшую вертикальную поверхность – стеклянную дверь балкона. Почесав лоб ладонью, и подметив, что нервишки-то у него ни к чёрту, Керс чуть не подавился воздухом, когда гудки прекратились, и он услышал слабое «Да». -Йо, Кирпич. Чё,как? Пошли потусим, а то я загнусь тут, в этом блядском номере. -Крис, какого…Бля-я…Слушай, давай не сегодня? -Чё? В чём дело?? Чё ты как обку…как Лэй?? Давай, не ссы. -Блин, Керс, я не могу. Я устал. Эмоционально устал. -Что? - Крис на мгновение остановился и навострил уши. – У тебя что-то случилось? В ответ тяжёлый вздох и не уверенное «Да нет...». Разговор предстоял быть серьёзным, поэтому, чтобы не потеряться в пространстве своих шествий, Крис решил остановиться и сесть, так сказать для внимательности. Кто же знал, что он как раз зарулил в ванную комнату и плюхнулся прямо на закрытую крышку унитаза. Где-то в самом дальнем уголке мозга Крис, сам того не замечая, поблагодарил Всевышнего, что крышка была закрыта. -Слушаю тебя, дитя. Святой отец Керс выслушает все твои грехи. Покайся – станет легче. В трубке послышался звонкий фэйспалм и мольба к Богу, мол « за что мне это?» Но ответ последовал: - Да ничего такого, мелочь. Просто в группе тёрки, друзья на фоне, родители. Ещё Лухан укатил с ЕХО-М на выступления в Китай. Правда, мелочь, но спасибо, что переживаешь. - Бог мой, да не парься ты. Олень он блудный. Скоро вернутся, а остальное, ну бывает, перетерпи, всё скоро устаканится. -Да, понимаю. Просто осенний депрессняк нахлынул. Всё ок, спасибо, отец Крис, – и привычный смешок в ответ. Ну вот - Сэхун улыбнулся, значит всё хорошо. Может Крис иногда и гонит чушь, но этими идиотскими высказываниями он просто пытается поднять настроение близким. Помогает, как может, как говорится. -Да не за что, дитя. Ты, кстати, даже представить себе не можешь, где у тебя только что исповедь прошла. - В туалете. Я сижу там. -Братиш, не поверишь. Same here*. На толчке в номере 107. Запомни этот день, будет, что внукам рассказывать, – и дикий ржач в ответ. -Ахааа… Керс, ну ты лошара. - Нда, ты ж знаешь. Я и сортирные приколы… Короче, чё я вообще звоню, натягивай трусы, шмотки в руки и пошли тусить. Уж сильно пасмурно на душе в одиночку. -Без проблем, бро. Через полчаса на нашем месте. -Вот это уже другой разговор. Узнаю своего Кирпича. Давай, до связи, – нажав отбой, и потупив пару секунд, Крис пошёл одеваться, кошелёк в карман и в барчик, так полюбившимся им Сехуном. Вот так и живут. Два взрослых человека, а несут такую чушь. А по-другому никак. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить её на всякую хрень, в виде проблем и депрессий. _____________________________________________________ *Same here - тоже самое, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.