ID работы: 2410372

Ради будущего. Ради своей мечты.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние мгновения. Наша последняя ночь. Завтра ты уезжаешь, далеко, и мы больше не увидимся. Разрыв отношений подобен смерти, о котором будем знать только мы с тобой.

«С тех пор, как я встретила тебя... Я чувствую, словно... Я жила, чтобы тебя встретить».

Поздно что-то менять. Причина не в том, что я и Рин не любим друг друга достаточно сильно, чтоб быть готовыми бросить все и вся только для того, чтобы быть вместе. А настоящая причина, мы не должны жертвовать своими мечтами ради первой любви. Быть может это... эгоистично. Глупо. По крайней мере, я так считаю. Любовь приходит и уходит, но мы должны занять достойное место в этом мире. Жить слишком трудно, если ты никто. Столько всего изменится за следующие годы, или, быть может я единственная, кто станет другой. Интересно насколько изменится он? Чувствует ли он, что станет другим? Или он останется прежним? Я так стараюсь, не смотреть, не видеть, не думать, не слышать его. Остаться другом, нет, скорее поддержкой и больше ни кем. Человеком, на которого он сможет положиться. А что теперь, для меня Рин тот, кем я не хотела, чтобы он был. Но что случилось однажды, уже не исправить. Все начиналось так смешно, непринужденно, легко. И я опомнится, не успела, как мое сердце оказалась в его руках. Рин, я люблю тебя также сильно, как и ты любишь меня. Но что, будет с нами в будущем? Не знаю. Наши отношения обычные, такие как у всех влюбленных. Наши жесты, улыбки, взгляды. Ты нужен мне, я нужна тебе, я не могу так просто тебя оставить. Я бы хотела никогда тебя не встречать... увы, это не мне было решать... Я мечтаю, чтоб мы оба родились другими. В другое время, в другом месте. Я бы сделала то, чего не сделаю сейчас. Я сказала бы тебе: «Ты все, что нужно мне отныне». Не пожалела, не испытала бы стыда, это было бы верно. Отказаться от мира, только для тебя. Это была бы простая жизнь, простых людей. Ты бы не бросил меня, мы бы поженились, у нас родились дети, мы бы взрослели, старели и умерли вместе. Я настолько счастливая. И пускай ты был бы ни кем, один из тысяч других, ни чем не выделяющаяся из толпы. Я была бы горда. Горда тобой. Ты мой центр вселенной. Все что я вижу, слышу, чувствую... это твое лицо, твой голос и то, как ты касаешься меня. Больно, лишь в реальности все не так. Мне безумно больно. Рин. Ты знаешь кто я? Эгоистичная, самовлюбленная, избалованная принцесса. Как старательно я притворялась, что все, что между нами мимолетно. Не имеет ценности. Как и наша любовь, которую я пронесу собою через всю жизнь. Знаю ли я, что ты будешь думать обо мне? Вспоминать, как мы встретились, познакомились, влюбились? Я знала это всегда. Но хочу не замечать. Боже, мы любим друг друга, но вместе не будем. За это, я никогда не смогу простить ни тебя, ни себя... Простить за то, что ты уходишь и оставляешь меня... ради будущего, ради своей мечты. Простить за то, что мне не хватает сил и воли, бросить свою собственную мечту и идти за тобой...

***

Двух этажный коттедж. Два последних окна слева последнего этажа. Комнату освещает яркий свет. Окна распахнуты полностью. Легкий ночной ветерок, обволакивает мое тело. Чувствую неземное блаженство. Сижу за столом и продолжаю читать. На мне белая свободная футболка сверху, пижамные штаны в клетку снизу. Поворачиваюсь к противоположной стене, вижу свое отражение в зеркале. Пронзительный взгляд, печальных карих глаз, так и завораживает меня. Гораздо больше, чем от природы богатые, пшеничные, кудрявые волосы, что в беспорядке спадают прямо на грудь и ниже талии. Убираю длинную уже отросшую челку с глаз, и смотрю на себя. Я девушка среднего роста. Невысокая, и не маленькая. Стройная. Красивая, красивая как ангел. Да, белокурый ангел. Лицо я унаследовала от матери: широкие скулы, пухлые губы, белоснежная кожа с легким румянцем на щеках, и очаровательные ямочки. Я куколка, просто фарфоровая кукла. Я не обвиняю людей, за их чрезвычайное внимание ко мне. Я сама люблю посмотреть на красивых людей. Но чужое внимание, меня мало заботит. Вернее, не заботит вообще. Со мной так с самого детства. Люди вечно твердили, что я ангел, маленький ангел. Девчонки, из зависти, мечтали со мной дружить. Мальчишки табунами ходили за мной. За прекрасной оболочкой. Не зная, какая я на самом деле. Дураки. Глупые, маленькие дети. Так было, до тех пор, пока я не встретила Рина. Он ворвался в мою жизнь. Пришел и установил собственные правила. А теперь исчезает не оставляя за собой следов. Сегодня последний день, перед твоим отъездом в Австралию. Опять Австралия. Я все еще помню, как ждала тебя тогда. Но в этот раз все будет по-другому. Я не стану тебя ждать, а стану двигаться вперед. Так что, я решила пригласить тебя к себе домой. Пока, ты мой парень как ни как. Моих родителей до завтрашнего утра не будет, мы останемся одни.

«Любовь — это голос Бога».

Слышу, как открывается дверь в мою спальню, и смотрю на нарушителя своего спокойствия. Мой вишневый мальчик. Высокий парень, хорошо сложенный, одетый в черную футболку и обычные джинсы. Его красивое лицо обрамляют ярко бордовые волосы. И, его глаза под цвет волос, устремлены на меня. Долгие минуты мы провели в молчании. – Ты быстро сдашься... – Думаешь, я не смогу тебя забыть? – Ты забудешь кого угодно, но только не меня. Я об этом позабочусь. – ... – «Этого я и боюсь». Рин улыбнулся мне, закрыл дверь за своей спиной, и начал медленно подходить ко мне... Я могла бы не отпускать тебя одного. Бросить все и поехать с тобой. Я отказалась бы от своей мечты ради тебя. Но не стану. Вместо этого я попрошу тебя. Будь со мной, пока ты еще здесь, пока у нас есть время, будь со мной с этой минуты и до момента, когда ты скажешь мне «прощай».

***

Не говоря ни слова, Рин обнимает меня и целует в губы. Этот поцелуй, словно маленькая вечность: твой язык смело проникает вглубь, к небу. Это несравнимое удовольствие, поэтому теперь я проделываю это сама. Прижимаюсь к тебе сильнее, оставаясь во рту дольше. Я чувствую, как твой язык, ласкает, обвивает и притягивает меня к тебе. Длинные, мягкие волосы зачаровывают Рина, безграничная нежность, как и страстный, долгий поцелуй. Рин обнимает и ласкает меня в ответ, так трепетно, как будто они ждали этого очень долго. Я, не могу объяснить, почему так учащенно бьется мое сердце. Почему я вот-вот задохнусь от обжигающего жара страсти, наполняющий нас двоих и все вокруг. У меня начинает кружиться голова, и я с энтузиазмом отвечаю на поцелуй своего любимого. Кажется, мы оба, растворяемся в этом поцелуе, превращаясь в бурлящую смесь... Я беру края футболки Рина, и пытаюсь ее снять, чтобы облегчить мне задачу ты разрываешь поцелуй, и скидываешь с себя не нужную вещь. Смотришь в мои глаза, да, я настроена решительно.

Я твоя, Рин, делай со мной все, что только пожелаешь, я не стану сопротивляться. Я сделаю все, о чем бы ты меня не попросил.

Я совершенно уверена, что прямо сейчас, невидимые нити, еще плотнее связывают нас вместе, и в наших глазах зарождается еще более сильная связь. Но какая? Будет ли она иметь значение в будущем? Или останется в прошлом. Нашу беспечность можно оправдать юным возрастом. Взгляд, с которым Рин оглядывал меня, означала, что этой ночью я снова стану его. И он не прочь использовать эту возможность. Вижу, без всякого смущения, ты внимательно оглядываешь меня с головы до ног. Хотя меня больше интересует твой открытый торс и идеальное тело. Беру в ладони твое лицо, улыбаюсь улыбкой, выражающей вызов. Мой вишневый мальчик. С той же уверенностью, с которой ты только что оглядывал меня, взял меня за плечи и посадил на кровать. Рин, ты так пронзительно осматривал меня, что я подумала, во мне вот-вот образуется дырка. Опустившись передо мной на колени, не спеша, провел руками от щиколотки до колена. Захватив меня, придвинув вперед, вынуждая лечь на спину. Сочетание грубости, поцелуев и когтей, что разминали мои ягодицы, это что-то. Закрываю глаза, слышу собственное тяжелое дыхание, чувствую, как ты захватил края моих шортиков и стягиваешь их с меня, вместе с трусиками. Ты не станешь медлить, у нас не так много времени. Боже! Я молчу, ни одного слова, я принимаю тебя. Открываю глаза, вижу, ты смотрит на меня. Поднимаешься с пола, и нависаешь надо мной, прижимаешь меня к себе, нетерпеливо примыкая к моим губам. Этот поцелуй длился долго, и был, безумно возбуждающим. Не отпуская меня, придвигаешь нас к изголовью кровати, опускает свои штаны, и освобождает давно восставшую плоть. Зрелище поистине впечатляющее! Рин снова припал к моим губам, одной рукой придерживая за голову, а другую положил на грудь. Начиная жестоко мять ее, через футболку и бюстгальтер, которые все еще на мне. Я хочу, чтобы это никогда не заканчивалось. Внутри меня все пылает. Я издаю громкий стон, ощущаю у своей промежности твою полную готовность к действиям и закидываю свои ноги тебе на спину. Затем обвиваю шею руками, и начинаю насаживаться на живую ось. Рин крепко обнимает меня за талию, и начинает двигаться все глубже и глубже, проникая в меня. Я полностью отдаюсь тебе, физически и эмоционально. Не могу сдержать стонов, которые так и рвутся из меня, царапаю спину партнера, провожу руками по его торсу, наблюдая за игрой его мускул. При каждом толчке, плоть втягивалась меня глубже, по самое основание, слишком глубоко, слишком резко, мне даже больно. А Рин все ускорял темп. Я слышала его невнятное бормотание у моего уха, но не могла ничего разобрать. Я обхватила руками ягодицы Рина, и с громким стоном, получила оргазм. Рин тоже достиг финиша и кончил, войдя в меня так глубоко, как это было возможно... Я издала протяжный стон. Слышу, как наши сердца синхронно устраивали гром оваций. Мое сердце подсказывает что, это величайшее чувство, которое мне пришлось бы испытать. На твоем лице написано «победа», а блаженная улыбка на моем лице, свидетельствовала, «твоя победа».

«Я хочу, чтобы были только ты и я - вечно».

***

Утро, того самого дня. Дня, когда ты уйдешь. Пусть не навсегда, но очень надолго. Ты уже проснулся. Поднимаешься на локтях, наблюдаешь, как я сплю. Уже несколько часов, как взошло солнце. Слышу, как ты одеваешься. Я хочу, но не могу открыть глаза. Будет лучше, если мы не станем прощаться. Я думаю, о том, какой была бы наша жизнь, останься бы ты здесь. Наша жизнь была бы проще, легка, как глоток чистого воздуха. Жизнь, в которой бы была не одна такая ночь. Но в реальности, все по-другому, и это тяжело... Но пока я могу мечтать, ты будешь в моих снах. Я знаю, ты будешь на вершине мира. Ты станешь величайшим пловцом. Все самое лучшее, что я желаю для тебя. Живи, иди за своей мечтой, и ни о чем не жалей. Будь счастлив. Чувствую, как ты наклоняешься ко мне. Нет. Стой, не надо. Не усложняй, не делай мне больнее, чем сейчас. Для меня это не просто отпустить тебя. Это совсем не просто!! И последнее, что я от тебя услышу. - Прощай, Магдалена...

***

«Я скучаю по тебе И нет ничего прекрасней, чем знать, Что где-то по мне скучаешь ты.» Я стою на вершине обрыва, во время рассвета. Ты уже далеко. Я бы хотела знать, о чем ты сейчас думаешь. Я бы хотела оказаться на твоем месте, увидеть то, что ты видишь сейчас... нет, наверное, я бы не хотела этого. Из-за того, что это заставит меня чувствовать себя еще более одинокой. Я уверена, что в определенный момент, нет, всегда, я буду жалеть, что все так получилось. Моя ошибка была, позволить этому случится. Я не должна была влюбляться в тебя. Но я должна думать о своем будущем, моей карьере. То, о чем я всегда мечтала. Поэтому я должна продолжать двигаться вперед... без тебя. Я должна освободиться, и освободить Рина. Никаких писем, ни телефонных разговоров или других способов связаться с тобой я не стану предпринимать. Это конец. Но знаешь, время, проведенное вместе, я не забуду никогда. Ведь ты моя самая большая любовь, и даже через десять лет... ты ею и останешься. Но если однажды, мы встретимся вновь, я не узнаю тебя, не взгляну, не поздороваюсь... я надеюсь, что со временем сумею смириться с этим, и не вспомню наше прошлое. Я поведу себя с тобой, как будто, мы не были знакомы. Я стану другим человеком... все измениться. И отныне ничего не будет прежним...

«Есть вещи, что случаются всего раз в жизни. И не имеет значения, сколько раз мы будем пытаться испытать это снова... как было, это не повториться никогда...»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.