ID работы: 2410383

Близнецы

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Хосока все тело ноет, сегодня один из самых сложных дней. Последняя трансляция с промоушеном нового альбома заставила выложиться больше, чем даже на 200%. Он заходит в душ, стягивая все ненужное, пытается расслабиться, но напряжение за весь день дает о себе знать, и сейчас он просто охеревает от того, как он вообще смог возбудиться. Он спускает руку к паху, обхватывая отвердевший орган, пытаясь хоть чуть-чуть успокоить свои гормоны. Ее же день наоборот был совершенно мирным, спокойным и вообще само настроение… Уволившись на мягкую большую кровать пялится в телефон и ждет. Чего ждет? Сообщения может? От брата, который уже давно не писал? Девушка выдыхает и ощущает орду мурашек на коже, что пробегают по всему телу, низ живота безумно сводит. Девушка загибается, утыкаясь в подушку, и постанывает имя брата. А Хосоку хорошо, он кончает в руку, прижимаясь к холодной плитке спиной. И совсем не обращает внимание на разрывающийся от сообщений телефон, что лежал на стиралке. Сообщение от Чон Исин /Что с тобой?/ Хоуп скатывается вниз и поворачивает кран душа сильней. К слову, Чон Исин – близнец Хосока. Разницей в несколько минут, младше его. Брат и сестра очень похожи друг на друга, в детстве даже мать их путала. Но сейчас Чон Хосок вырос, очень. Исин тоже подросла и стала более женственной. Так, что брат не может с ней рядом долго находится, сестра же. А влюбляться в сестер негоже, одна кровь как никак. Об этом видно ей никто не говорил, и спать с взрослым братом в одной постели для нее норма, / а чего, ведь ничего дурного не делают/ она просто сильно любит его, так сильно, что буквально чувствует его на расстоянии. - Алло, что тебе? – спрашивает совершенно холодным, но нежным голосом Хосок. - Ты… – девушка томно вздыхает, слыша голос до безумия любимого брата, привстает с постели, откидывая голову назад, и набирается храбрости спросить. – у тебя есть девушка??? – скорее это был не просто вопрос, и не интерес, есть ли у него любимая и т.д, а скорее вопрос: "Именно сейчас, есть ли кто-нибудь с ним?". А Хосок в ступоре охеревает от вопроса и вспоминает минутное дело что, только что дрочил на собственную сестру, плывущую пред глазами неряху, вечно гуляющую по дому в одних трусах и рубашке, и любительницу посидеть у него на коленках. Хосок глубоко вздыхает, нелепо делает выдох и смотрит вниз, на завернутое в полотенце тело, что снова возбуждается от голоса младшенькой. - Нет, я в душе был, поэтому не отвечал. - этот ответ вполне удовлетворил Исин. - Ты приедешь завтра? – громко зевнув поинтересовалась она. - Да, - завтра выходной, тем более трансляции закончились, и эта неделя полностью в распоряжении парней. Родители встречают сына со слезами на глазах, долгая разлука и все дела. Мама буквально вылизывает Чона, как кошка своего котенка, но Исин, сестру не видать. Парень ищет глазами по квартире, но ее тут нет. Она спит и совсем видимо не собирается просыпаться и встречать брата, на что тот, возмущаясь, прется в ее комнату и открывает дверь, проходя внутрь. Это неряшливое чудо надувает слюнявые пузырьки и жмется в комочек, а одеяло где-то там… в ногах. - Не изменилась, - шепчет парень, целуя сестру в лоб и накрывая толстым теплым одеялом. Ее обычный вид и эти трусики (набедренные, черные), эта рубашка, что расстёгнута снизу, заставляют его сглотнуть и выйти прочь, что он в принципе делает сразу…чувствуя, как становится тесновато в штанах. - Брат, - постанывает девушка, жадно целуя в губы и оставляя следы ногтей на спине. Хоуп приходит в сознание и понимает, что жмет собственную сестру Исин к холодной стене в душе, такую влажную и соблазнительную. Он дергает за кран, включая на всю. В надежде, что предки не заметят отсутствия обоих детей сразу. Растегивая бюстгальтер, он швыряет его в сторону. Девушка запрыгивает на него, обвивая руками шею и скрестив ноги на нем. Хоуп упирается в нее пахом и спускает штаны, что жмут и раздражают еще больше. Хосоку неудобно снимать с нее оставшееся белье, поэтому он просто отодвигает трусики в сторону и утыкается в нее членом. Исин кусает губу брату, так что виднеется кровь, так что его губы будут опухшими еще пару дней. Но ему как бы пофиг, важнее то, что его сестра сейчас стонет прямо ему в губы, а он входит в нее такую узкую и просит прощения, она выгибается в спине, девушка начинает покрикивать, что ей больно. Но Хосока давно уже здесь нет. Он входит резко и до конца, и, его крыша в конец купила билет в Африку и назад не скоро вернется. У Исин глаза влажные, она впивается зубами в нежную шею близнеца, оставляя на ней красноватые засосы. Парень упирается в стенку, вдалбливаясь в нее, сжимая одной рукой талию, так что синяки точно будут, другой мнет грудь, приподнимая вверх и облизывая мокрым языком твердеющие соски. Исин тянет его к себе, хватая губами мочку уха и оттягивая ее. Хосок готов сам застонать, он чувствует, как вот-вот кончит, но выходить из нее… совсем не собирается! Белая жидкость выступает и медленно стекает по выходящему стволу, девушка жадно впивается еще раз в губы, затем прижимается к уху. - Я тебя чувствую! – шепчет она. Парень поправляет на ней трусики и натягивает свою одежду. Ноги еле держат. Перед ним стоит сестра-близнец, что утверждает, что знает, когда он дрочит и вообще, что происходит с его телом, а еще она стоит в одних трусах, прикрывая руками грудь, ее щеки так и горят алым цветом. Хоуп проводит рукой по подбородку и тянет к себе целуя ее в носик. Осознание того, что он только что трахал свою сестру Исин приходит не сразу, лишь за ужином, когда отец спрашивает, какого ему быть айдолом. Головка члена начинает зудеть и выпускать прозрачную смазку. Рука младшей поглаживает вдоль бедра, поднимаясь выше. Он вздрагивает и неловко подрывается с места, прося у матери добавки, хотя тарелка все еще полная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.