ID работы: 241045

Счастливая случайность

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женское общежитие. Душ. - Девчонки, а кто кому нравится из гильдии? - Лисанна склонила голову, с интересом глядя на остальных. - Джубии нравится милый Грей! - Локсар сжала мочалку так, что та чуть не порвалась. - Лисанна, а тебе самой-то кто нравится? - повернувшись к девушке, спросила Эльза. - Мне? - удивлённо посмотрев на аловолосую, переспросила та, - Ну не знаю...Пожалуй никто! ^__^ - А тебе, Люси? - Скарлет решила продолжить тему. - Эм... ну... - Нацу? - выглянула из душа Кана . - Нееет!! - Люси замотала головой, - Он слишком несерьёзный! Леви-чан, а тебе кто-нибудь нравится? - Мне?....ну... да... - Леви неожиданно покраснела. - КТО??!! - все буквально налетели на девушку. - Г.....г... - ГРЕЙ? - сверкая глазами, Джубия подозрительно всмотрелась в лицо синеволосой, уже готовая закатить очередную сцену ревности. - Г.... - Гилдартс? О_о - Нет! - чуть ли не сорвавшись на крик, сказала Леви. - Ну тогда КТО?? - Г...Гаджил! >//< - МакГарден покраснела так сильно, что была похожа на варёного рака. - Эээээээ?! - девушки в шоке уставились на неё, - Гаджил???! Но КАК? - Ну... вот так.... - Ты ему призналась? - Эльза схватила Леви за плечи. - Нет... да как я могу?...Я...я... - опустив голову сказала та. - Ты сможешь! Ещё как сможешь! И мы тебе поможем, правда девчата? - глаза Эльзы загорелись. Девушки переглянулись и дружно кивнули. *** 3 дня спустя. В Гильдии намечалась гулянка в честь дня рождения Джигурды. Как всегда сначала были конкурсы, потом все ели, позднее выступала Мира, а после неё Гаджил со своей легендарной песней "Лучший друг". Спел он её как всегда отпадно, но, к сожалению, большинство этого не оценило, ведь настоящий талант далеко не сразу можно распознать, так? После так называемого концерта Редфокс сошёл со сцены, в 100500-й раз убедившись, что у него прекрасный голос, и как только он решил отправиться домой, путь ему преградила Эвергрин. - Эй, ты! - поправив очки и подозрительно блестнув ими, сказала девушка, - У меня к тебе дело! Через 15 минут жду в уборной библиотеки. После этих слов наш леприкончик вмиг куда-то исчез. - Ещё чего! Буду я идти невесть куда ради какого-нибудь очередного бреда!! - Гаджил недовольно цокнул. Но на мгновение ему по ту сторону послышался голос Леви. Не долго думая, он решил всё-таки пойти. - Мелкая, ты тут? - зайдя в указанное Эвергрин место, спросил парень, - Чёрт! Ничерта не вижу в этой темноте, - парень фыркнул. У входа послышались робкие шаги. - Мелкая? Гаджил хотел было выбежать из комнаты, но натолкнулся на что-то мягкое и споткнулся, утягивая это что-то за собой на пол. Дверь в умывальной захлопнулась. - Эй, откройте! Девчата, пожалуйста откройте! - это "что-то" вскочило и стало стучать в дверь. - Мелкая? Ты что ли? - Редфокс пытался отыскать девушку в темноте. - Я тут, - Леви осмелилась подойти к нему так близко, что парень покраснел. - Мелкая, я... Гаджил явно хотел что-то сказать, но никак не мог собраться с мыслями. Не выдержав молчания, Леви повторила то же самое, но, как и он, не смогла договорить до конца. Ещё немного помолчав, она взялась за его локоть и сказала: - Давай посидим пока... не откроют? - Да.... Облокотившись об стену, они сидели в абсолютной тишине достаточно долго, пока Редфокс не решил наконец её нарушить. - Мелкая, твоё сердце слишком сильно стучит! Это напрягает! - И-извини! - девушка сильно смутилась. - Мелкая... - А?? - Я сказал немного не то, что хотел, точнее...совсем не то.... Я люблю тебя..... Слова давались ему очень тяжело, Леви никогда ещё не видела Гаджила таким. В ответ он услышал лишь тишину...Гаджил сжал кулак, но неожиданно девушка обняла его так крепко, как только могла. Щёки её были красные, а в глазах стояли слёзы счастья. - Мелкая?.... - парень удивлённо улыбнулся, но был безумно счастлив. *** Открыли девушки их только в 5 утра. Увидев спящего Гаджила, нежно обнимающего Леви, которая удобно пристроилась у него на плече, все расплылись в улыбке и ушли, тихо прикрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.