ID работы: 2410805

Freak shoy

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великий цирк фриков

Настройки текста
Дело было в новом Орлеане в 1960 году , однажды я шла зимой холодная мокрая и увидела цирк , у меня в мыслях была только одна идея найти ночлег и еду , почему я оказалась на улице одна, моих родителей убили прямо на моих глазах я спрятавшись сидела за стеной и дрожала от страха я собралась с духом и выбралась из дома ну вот и так меня Зовут Таня мне 12 лет.Тук-тук о кто же это стучится в столь поздний вечер сказала миссис Прайс спите мои уродцы завтра нас ждёт выступление ,-ты кто спросила миссис Прайс -я Таня можно я останусь у вас на ночлег -а с чего ты взяла что я тебе разрешу остаться тут - я буду убирать готовить шить вам костюмы пожалуйста моих родителей убили мне не куда идти - ладно оставайся но только не пугайся половины людей которые здесь есть ты можно сказать теперь часть нашей семьи прошу входи -спасибо вам большое а как вас зовут -меня зовут мисс Прайс но зови меня Прана если хочешь входи знакомься это Бет и Дот они две как бы это сказать это как девушка с двумя головами правая это Дот она добрая и милая а вот Бет очень серьёзная ,это Фред мой красавчик ой а что с ним сказала Таня миссис Прайс отвечает он человек краб у него есть один палец а остальные четыре срослись как кисти у краба ,это Мирта она женщина с тремя грудями она жената на силаче Уильяме они выступают вместе, Самаре бородатая женщина ей 58 лет . Ну ладно хватит на сегодня знакомств отправляйся спать , я спала в холодном поту мне снились ужасы смерть и много чего чего я боялась но я не сломалась и держусь -с добрым утром Таня говорит ей Фред - ой спасибо мне очень приятно - ну что Таня пойдём я покажу тебе костюмерную -ого какая огромная это ваши костюмы какие красивые - да но они утеряли свой прежний вид ,миссис Прайс просила тебя подшить их и придать им стоящий вид - Хорошо , удачной репетиции Фред - спасибо Таня ты очень хорошая девушка . Напевая Таня начала подшивать истрепанные костюмы и думала лишь о том что Фрейд и все люди тут хорошие и добрые ,но она не знала всей правды ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.