ID работы: 2410830

Неожиданный поворот...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава единственная,поэтому я не буду ее называть!

Настройки текста
POVЭмили -Мамочка,а как вы с папой познакомились?-спросила моя маленькая девочка. ВОСПОМИНАНИЕ: -Я не хочу этого делать,и ты меня не заставишь,-пыталась я уговорить своего брата. -Ну пожалуйста,мне очень нужно.Я в этот раз не могу,а там будет много денег,нам хватит,чтобы одеть на зиму Люка. -Джастин,ты что совсем с ума сошел,мне страшно. -Сестренка,ради меня и ради Люка,ты же нас любишь. -А если что нибудь случится.Что тогда?-соглашаться нельзя,-Это все таки не так и просто,я не наркодиллер. -Я все проверил,никаких случайностей не будет,это чей то знакомый и он за него ручается,а мне нужно быть в другом месте. -Ладно,-крикнула я,он уже три часа меня достает. -Я люблю тебя,-сказал Джастин и пошел к выходу из моей комнаты. -А я тебя нет,свали,-грубо ответила я,это просто потому что я сильно боюсь.А сейчас немного обо мне:В моей семье только я и два брата,Джастин старше меня на полтора года и Люк,ему шесть лет.Родители наши погибли год назад,нам тяжело,родственников у нас мало.Они иногда заходят,или помогают деньгами.Джас наш опекун,лучшего блин и пожелать нельзя.Он продает наркотики и сегодня уговаривал меня его подменить,конечно мне очень страшно туда идти,но я не могу подвести брата,тем более если у него все продумано.Нам срочно нужны деньги. POVГарри -Я все понял,мне не впервой.Сейчас буду выходить на встречу,-говорил я в телефон. -Молодец,ну ты понял,что нужно узнать.Они наверняка осмотрят территорию,поэтому мы подъедим чуть позже. -Хорошо. Опять тоже самое,мой старший брат работает в милиции и просит меня прикинуться наркоманом,разузнать кто главный и остальные подробности.Разве я так похож на повернутого?Ну я выгляжу на девятнадцатилетнего,а они чаще все наркоши.Я почти пришел. POVЭмили Блин,этот чувак опаздывает.Я тут одна,людей вообще нет и мне очень страшно.Зачем я на это согласилась?Я такая дура.Но вообще я добрый и щедрый человек,я решила помочь брату и отдать какому то наркоману наркоту.Да уж,я просто ангел.Кажется кто то идет,хоть бы все прошло нормально. -Это ты Дик?-спросил тот парень.Он вроде ничего,такой кудрявый,хотя нет он наркоман,поэтому отстой.Кстати Дик-это кличка моего брата в преступных действиях. -Да,держи товар и давай деньги,-я пыталась держаться на высоте,чтобы он не начал что то,типо приставать. -Это ты наркодиллер?-блин,для чего этот допрос,мне опять страшно. -А тебе зачем?Давай быстрей со всем покончим,-он странно всматривался в мое тело,а потом улыбался.Никогда не понимала наркоманов. -Просто странно,я думал придет парень. -Он занят,-вот черт!Зачем я это сказала?Все таки я полнейшая дура. -Так значит ты не наркодиллер?-страх все усиливался. -Зачем этот допрос?-я уже трясусь от страха.-Давай быстрей деньги. -Держи,-он протянул конверт,а я отдала свой пакет и начала уходить. -Ну вот,теперь мы обычные люди и можем поговорить.Как тебя зовут?-чего он увязался? -Думаешь я тебе скажу? -Надеюсь.Ты такая красивая.Подожди,-он резко схватил меня за руку и остановил.Все это очень странно.-Я Гарри. Теперь ты! -Я...я...Кейли,-я соврала,чтобы он от меня отстал.Гарри провел рукой по моим волосам и наверное почувствовал,что я дрожу. -Ты боишься?Тебе разве не впервой проделывать такие сделки?-я молчала секунд тридцать,а потом вырвала свою руку и пошла дальше. -А мамочка твоя тебе не запрещает делать такие вещи?-этот вопрос меня очень расстроил и я разозлилась. -У меня нет мамы и папы тоже нет,а еще мне нужны деньги,чтобы покупать еду и теплую одежду и сейчас я не про себя, а про своего младшего брата.А теперь отстань от меня и я спокойно уйду,-после моих криков,пройдя немного в перед я услышала звук сирен.Кажется это милиция.Вот я попала.Я повернулась к Гарри,он уже стоял напротив. -Я тебя спасу,нам туда,-мы побежали по открытой дороге,но там не было машин.Как он угадал,где не будет милиции? -Спасибо большое,я так испугалась,-мы уже вышли к открытой местности. -Не за что,Кейли. -Я не Кейли,меня зовут Эмили,прости,я просто не могла назвать настоящие имя. -Я понимаю,давай я проведу тебя домой. -Идем,-о боже,я согласилась пригласить к себе наркомана.Да я резковая.Всю дорогу он рассказывал о какой то ерунде,которая мне очень нравилась.Он зашел ко мне в дом и все осмотрел. -Эмили,ура ты вернулась.Я боюсь один,-ко мне подошел Люк и крепко обнял,-А это кто? -Это мой друг. -Я Гарри,-он протянул Люку руку,а тот ее пожал. -А почему ты еще не спишь?-грозно спросила я. -Уже бегу,-он отправился в свою комнату. -Чай хочешь? -Давай,-мы прошли на кухню,я заварила чай. -Прости,но к чаю ничего нет. -Эмили,у тебя большие проблемы,-с пугающим взглядом произнес он. -Что?Какие? -Там тебя снимали на камеру и они тебя найдут,-я сейчас невероятно расстроена.Коротко говоря:"Моя жизнь разрушена". Меня посадят в тюрьму.Всё,это настоящий кошмар. -Откуда ты знаешь?-Может он пошутил? -Я...я...подставной,там работает мой брат и он попросил все разузнать,ты не виновата,виноват твой брат,но ты тоже причастна,поэтому тебе достанется.Я могу тебе помочь.-Я услышала,как открылась входная дверь.Джастин вернулся, вот блин,это не хорошо. -Кто это такой?-первый вопрос моего брата. -Это Гарри,он спас меня от милиции.Ты говорил,что ничего не случится,ты понимаешь как меня подставил?Они сняли на камеру сделку и теперь меня ищут,-я смотрела на его удивленные глаза,было видно,что он переживает за меня,но что делать мне? -С чего ты взяла? -Я знаю,в милиции работает мой брат,это все было подстроено,-Джастин сжал кулак и полетел на Гарри,тот избежал удара,он бросался на Гарри крича,что то типо ты подставил мою сестру,но Гарри отражал все его удары.Потом он скрутил его и прижал к стенке. -Хватит,-кричала я. -Это не я,это ты подставил свою сестру.Ты же понимаешь,что ты виноват?Она и Люк сейчас поедут со мной,там они будут в безопасности и не в чем не будут нуждаться.Обещаю,что там их никто не найдет.А ты пойдешь и признаешься к следователю Эдварду Стайлсу,он мой брат.Объяснишь ситуацию и он сократит срок. -Я никуда не поеду,-тут вступила я. -Куда ты денешься?-спросил Гарри.Я же его не знаю. -Езжай с ним,сделаем так,как он сказал,-ну да,мое же мнение не учитывается. -Ты с ума сошел? -Он предлагает хорошую идею,иди собирайся,-я ничего не ответила и пошла в комнату.Собрала вещи и вышла к остальным.Джастин и Люк уже прощались. -Эмили,прости меня.Я накосячил,но я все исправлю.Я люблю тебя,-он крепко меня обнял,я обняла его в ответ. -Я тоже люблю тебя,-они спустили вниз два чемодана наших вещей и мы загрузили их в нашу машину.Джастин отвез нас в другой город,у Гарри там дом. -Гарри,если ты их обидишь,то я приду и убью тебя,-на этих словах он уехал.Гарри занес наши вещи в дом и показал комнаты,сам он спустился вниз.Я положила спать Люка и спустилась к нему. -Зачем ты это делаешь?Я вообще не понимаю,зачем мы тебе нужны?-эти вопросы всю дорогу были в моей голове. -Ты не думай,что все будет просто.Ты будешь здесь убираться,готовить. -Только по этому ты нам помог? -Нет,еще ты мне понравилась,поэтому я забрал тебя к себе. Все это время я жила у него дома,понятно,что я в него влюбилась,потом влюбила его в себя,сильно стараться не пришлось.С младшим братом они сразу нашли общий язык.Джастин признался милиции,его хотели посадить,но Гарри надавил на брата и его осудили условным сроком.Люк вырос,поступил в колледж и получает приличную стипендию,кстати живет со своей девушкой.Я уже закончила колледж и устроилась на работу.Гарри сделал мне предложения и у нас родилась милая девочка,которая любит расспрашивать про наше прошлое. *Конец воспоминания* -Вот и папа пришел,милый,дочка спрашивает,как мы познакомились. -Я,как увидел твою маму, сразу влюбился. -А где вы познакомились?-если честно,то ответы мы продумывали заранее. -В кафе,-вместе ответили мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.