ID работы: 2410839

Незнакомец

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
      Я шла из универа, а там о...-Аня замолчала. Ань? Ань?-её за плечо потрясла Маша. У нас пара через 6 минут пошли.- и та потянула её за руку. Да да я иду.-задумчиво произнесла Аня. После университета Аня пошла на остановку через парк. Как обычно одевшись,надев рюкзак на одно плечо и поправив чёлку она направилась к выходу. Аня вышла громко хлопнув дверью. Шагая по парку она заметила странного парня. Он взглянул на неё. Аня резко отвела взгляд. Вдруг ей пришла СМСка. "Что отвернулась?)" Аня ошарашено повернулась к парню,но его там уже не было. Хм... странно.-удивлённо произнесла она. Аня пришла домой и швырнув портфель она грохнулась лицом в подушку и уснула. На утро раздался звонок. Кому в не спиться?!-проворчала она и схватила трубку. Алло?-спросила она. Привет!-ответил неизвестный голос. Кто вы?-уже поднявшись и сев на кровать Анна не понимала кто это. Готовь обед я скоро приеду!-а дальше незнакомец повесил трубку. Аня не любила сопротивляться поэтому она пошла на кухню. Что бы приготовить?-спросила она сама у себя. Девушка решила приготовить вкуснейший обед. Всё было почти готово. Аня стояла в фартуке и резала клубнику. Как вдруг раздался звонок в дверь. Иду!-крикнула она. Аня подошла к двери и спросила-Кто там?. Это я открой.-девушка открыла замок. Перед ней стоял тот самый Незнакомец. П...проходи-проговорила она. Я всё принесу-прокричала она с кухни. Принеся всё она села за стол. Приятного аппетита-сказала она и положила себе салат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.