ID работы: 2410884

Поставить на reapeat

Karen Gillan, Matt Smith (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Каз, это совершенно новая история. Пойми, мне кажется, стоит попробовать. .. Он закрывает лицо рукой. В руках телефон, Смит застыл посреди небольшой европейской улочки. Прохожие не обращают на него никакого внимания, да их почти нет вокруг. Набрать номер Мэтью решился лишь ближе к ночи, городское население в это время давно пряталось в домиках и ругало BBC One. Сейчас он похож на телезвезду даже больше, чем когда-либо ранее. Короткая стрижка, очки ,минималистически-чертовски стильные брюки и светло-голубая рубашка. Так бы его описали таблоиды, но не важно! Мэтт сам себе не может ответить на вопрос, зачем наговаривает все это на автоответчик Карен. Она даже не берет трубку. Еще бы, работы у нее столько, что Мэтью даже немного завидует. -Она милая, я..Ты понимаешь,что я пытаюсь сказать. Скучаю. Позвони, когда приедешь. Вызов завершен. Почему ему до сих пор приходится говорить с ней, говорить что-то ей, прежде чем пригласить девушку на свидание? Последние годы проходили так, что он сам начал верить в эту дурацкую дружбу между ними. Одна из вещей, которые он ненавидел, но умел принимать :прошлое имеет границы. Если ты хочешь поцеловать рыжую девушку, довольствуйся тем, что целовал ее несколько лет назад. Смит присаживается на уличную лавочку, по инерции сжимая телефон в руке. В том, что Казн не настроена терпеть заново его нежности, он не сомневается. И пусть он так и не смог разобрать, что она к нему когда-либо чувствовала…Нет, тут он себя не обманет. Если уж зрители заметили ее влюбленные глаза, то он уж точно. В женщинах он толк знает, этого не отберешь. Однако карты сданы и ставки сделаны- Казн может быть рядом или на противоположном конце океана, больше чем пару душевных разговоров да хохота до слез от нее не ждать. Что-то внутри самого Мэтта мешает ему веселиться с ней так же безоглядно, как во время их буйного сотрудничества в Докторе Кто. Быть может, надежда добавляет сумасшедшинки? Телефон в руке завибрировал. Мэтью чертыхнулся, выбросил тлеющую сигарету и поправил воротник рубашки. Сырой ночной воздух уже полз вдоль позвоночника. Звонила Казн. -Алло !Алло! Смит, ты тут? -Я почти заледенел, но я тебя слушаю. И зачем он сказал ей про погоду? -Мэтт, я скучаю. Карен трясет. Она не имеет представления, что Мэтта морозит на промозглой британской улочке. Казн отправляет в рот маленькую вишенку в номере очаровательного отеля, но колотит ее намного сильнее, чем Мэтью. - Я хочу приехать и увидеть твои дурацкие, наглые глаза, чтобы ты опять сшиб коктейль парочке в баре или целоваться в такси. Каз бормочет все это с закрытыми глазами, и не верит, что говорит все это вслух и прямо в телефонную трубку Смиту. Макияж еще даже не снят после длинного дня, мягкие рыжие волосы теперь прикрывают уши, и Мэтт наверняка бы пошутил, что теперь ему уже не стыдно выходить с ней на улицу. Она действительно скучала по его длинным пальцам и ехидным смешкам. Что ни говори, а ей ужасно не хватает человека, с которым так просто и естественно будет сбегать ото всех и чувствовать себя настоящей. Это они умеют хорошо, верно? Сбегать ото всех. Вот только смысла в этом почти нет. Случилось единственно возможное, они запутали друг друга намертво. Каз прекрасно знает, что все закончится как обычно. Они встретятся, будут целоваться так, словно их вот-вот развезут по разным континентам, цеплять свои длинные конечности за бордюры в пьяном угаре и… Самолет унесет одного из них через пару дней словно ничего и не было. Все это они проходили десятки раз, и Карен больше не хочет опять скидывать его звонки после подобных встреч. Мэтью однажды сказал, что просто хочет быть счастливым. Боится понять, что кроме девушки, которая не хочет быть с ним постоянно, у него никого нет. Что эта игра измотала ему нервы и он уходит. Кажется, это было пару месяцев назад, они не общались до сегодняшнего вечера. Однако по ощущениям Каз прошел год или даже больше. - Приезжай. Я буду ждать. Мэтт бросает это в трубку и обрывает звонок. Они разберутся потом. Путь мифическое завтра опять им поможет. Сегодня его волнует только одно- Каз снова хочет побыть с ним рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.