ID работы: 2410891

Жить ради жизни

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день не отличался от другого. Подъем, одежда, зубная щетка, комната... и так далее можно говорить до бесконечности. Школа, задирки, учитель, двойка, перемена, коридор, парни, девушки, люди...       Я начинаю задыхаться в этой суматохе "разумных существ". Нет. Я не устал от общества. Просто... Просто вы знаете это чувство, когда ты будто задыхаешься под всеми взглядами, словами, которые не имеют особого смысла? Будто глупая овца, на секунду став человеком, возгордилась этим и начала "филосовствовать".       Люди жестоки... Они кидаются грубыми словами, считая, чтоименно он, он, который родился в тех же условиях, не такой как все. Что он личность. Личность, которую другие "личности" не могут превзойти.       Вы когда-нибудь попадали в огромную толпу людей на улице. Они все куда-то спешат. И, кажется, что среди них есть такой же как ты. Мыслящий как ты, говорящий как ты, точно такой же как ты. Но нет. Такие мысли как у тебя пролетают в головах у других лишь на секунду, а потом исчезают.       Говоря перед огромной аудиторией, ты испытываешь неловкость, страх, ненависть к происходящему. Кто-то в зале говорит к другому, следующему выходящему на сцену, что плевать! Всем плевать на тебя! Все думают только о себе! Это правда. Истинная правда и когда ты наконец поймешь это? Что наш мир состоит из существ, которых интересует только собственный разум, тело, мысли. Их не интересует что происходит в твоей жизни. Они не знают конца обидам, которые проносятся у них в головах.       Но я тоже человек... Хаха... Я тоже человек... Так почему же я, будучи человеком, обзываю других? Есть ли факт того, что я не такой же как они? Есть ли факт того, что я не такой же мусор? Может ли он быть? Я не думаю. Я волнуюсь о своем будущем... Боюсь забвения, бессмысленности, темноты и то, что в ней прячется. Я боюсь шоколада, еды, воды, людей. Я боюсь самого себя... Боюсь своей сущности... Своей бессмысленности.       А вы знаете как жить? Знаете как проживать каждый день радуясь ему целиком? Отдавая каждую клеточку себя жизни? Каждую молекулу, атом. Отдавая себя целиком и полностью?       Знаете ли вы как прекрасен и в тоже в ремя ужасен наш мир..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.