ID работы: 241091

Безумие, как стиль жизни

Джен
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Временами в ее безумии я вижу проблески настоящего таланта." "— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. — А жизнь – это серьёзно? — О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…" POV Чеширский кот Мои мысли по поводу этой девочки не описать словами. Она удивительная, убийственная, стремительная…Одно восхищение! Она безумна. Ей нравится убивать. Ведь убийство в нашем мире – это один из способов ведения жизни. Кролик, Безумный Шляпник, Королева…они просто пешки в этом мире. Алиса – вот кто главный герой. Она достойна звания королевы. Жаль, что она просто сошла с ума. Но, разве, мы все здесь не сумасшедшие? И разве это не является причиной того, что все мы убиваем эти жалкие существа, которые недостойны жизни? Мы в мире кошмаров, мы заслужили право на убийство, а Алиса имеет на это гораздо больше прав, нежели другие… POV Алиса У меня уже пропало желание сбежать. Мне это уже нравится. Сестра…она мертва. Родители тоже. Так, почему бы и мне не уйти в мир иной? Говорят, там жизнь немного другая, более спокойная. Я бы могла вернуться в свой настоящий мир, но зачем? Здесь прекрасно! Мир кошмаров полон приключений и крови! Кровь! Да, это то, что мне нужно. Алые капельки, стекающие с тела жертвы. Смотреть на это одно удовольствие. Я готова продать душу Дьяволу, лишь бы это не заканчивалось. Сносить головы, проходить по дороге, изложенной трупами…Это уже не ад для меня, теперь это больше похоже на мой собственный рай. Рай, в котором я могу делать все, что пожелаю. Жить в этом мире весело! Сплошное веселье… Я замахнулась ножом на проходящего стражника, из дворца королевы. - Да, больше крови и насилия! Я ношусь по улице, отрубая головы страже и горожанам… Именно в этом я нахожу свое счастье. Некоторые сочтут это безумием, но нет, это не просто безумие, это уже мой стиль жизни, который я не собираюсь менять. Серьезное отношение к жизни, вот что заставило меня убивать. Лужи крови, отрубленные головы, выковырянные человеческие органы…мой фетиш, который никогда не сменится жалостью. Мир Кошмаров стал моим домом, частью меня самой…Это мир, в котором я оставила свою душу, мир, в который я попала после смерти. POV Чеширский кот Да, я уже говорил это, но я повторюсь. Она – человеческое воплощение страха и смерти. Ее безумие может показаться болезнью, но я нахожу в ней талант. Талант к убийству. Да, она по истине прекрасна. Ее новая жизнь проложена кровавой дорожкой, по которой она идет не сворачивая. Ее серьезное отношение к жизни привело ее в этот мир. Ее надежды, жалкие сомнения…это все было ошибкой. Ошибкой, которую она не исправит, да и у меня нет желания, чтобы прежняя Алиса вернулась. Ведь эта Алиса, намного лучше понимает этот мир. Ее прежняя жизнь тоже была веселой, но она была обычной, и это портит картину. Страна чудес была прекрасна, но эта еще лучше! Теперь я понимаю это. POV Чеширский кот и Алиса Безумство, как вариант жизни – это удивительно. Безумие воплотило мои мечты в реальность. Безумие – вот истинное обличие всех чувств. Мы поняли это. Мир безумен. Люди сходят с ума и попадают к нам. Страна Кошмаров – новый мир, в котором исчезают прежние страхи, в котором нет правил, в котором убийство - это стиль жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.