ID работы: 2410996

Шапка

Джен
G
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Она лютая, морозная и холодная. Бывает, до такой степени холодной, что хоть, одевай всё что есть из одежды. Но в тоже время, она прекрасная, сказочная, волшебная. Ведь, так хочется смотреть, как снежинки кружась в танце, плавно опускаются на сырую землю. Или же, сидеть дома, поздним, зимним вечером, около камина, на теплом ковре, попивая горячий шоколад, читать любимую книжку. Ах, мечты - мечты. Но вот Нацу Драгнил, больше всего любит зиму. За что, спросите вы, он так любит эту холодную пору года? Ведь, он же огненный убийца драконов, которому не страшен холод, как бы он не одевался. Ему, наверно всё равно, какая сейчас погода или пора года. Но, тогда, за что? А, за то, что он любит обнимать её, согревая своим теплом. Зимой, он вечно вламывается в её дом, за что она постоянно отчитывает его, и просто обнимает её, от чего она, из - за смущенности, не может спокойно читать очередной роман. Да, это Люси Хартфилия. И похоже, что Нацу в неё влюблен, но он понял это, совсем недавно. Но, за что, он её полюбил? Он полюбил её, за прекрасные, золотистые волосы, которые похоже на сияющее солнце, которое будит его по утрам. Но в его жизни, она и так солнце, несмотря на цвет волос. Он полюбил её, за шоколадные глаза. Да - да, именно шоколадные. Ведь, как недавно Нацу заметил, что Люсины глаза, похожи, на тот горячий шоколад, который она любит употреблять при чтении книги или же, чтобы просто согреться. Он полюбил её, за милую и добрую улыбку, которую она любит дарить окружающим. И даже иногда ему. Он полюбил её, за переменчивый характер. Всегда, когда он вламывается к ней в квартиру, со своим синим другом, она начинает читать им нотации, пригрожая, что может и устроить им бойкот. Но потом, успокаивается и просто начинает убирать весь бардак, который они натворили. Не смотря на то, что Люси может быть злой и вспыльчивой, она очень милая и добрая девушка, ( если её не разозлить ) что и понравилось Нацу. Он полюбил её, за чистую душу. Не смотря, на то, что она дочь известного богатого Джуда Хартфилия, Люси смеется и сражается бок о бок, с ними, обычными волшебниками. Хотя, другие богатые девушки, с презрением бы, смотрели на "Хвост феи" и на остальные гильдии. Сейчас ему хотелось, просто подойти к ней, обнять и больше никогда не от... - Головешка, ты чё задумался? - прервал все мечтания Нацу, голос Грея, который снова где - то посеял свою одежду. - Сначала, оденься, хренов эксгибиционист! - заметил Нацу, отсутствие одежды, на его "лучшем" друге. - Когда успел? - испугался Грей, начиная искать свою одежду. Но он всё равно знал, что его штаны и футболка, находятся у одной водяной волшебницы. Грей, уже хотел идти к ней, но вспомнил как его, назвал Нацу. - Чё сказал, тупая ящерица? - Нарываешься? - и пошло, поехало. Очередная драка. Постепенно, в драку ввязывались остальные парни "Хвоста феи". Девушки, сели за дальние столики, чтобы парни случайно не задели их. Люси, увидев всё это, тяжело вздохнула. Снова, они подрались. А из - за чего? Как обычно, не из - за чего. А Эльза куда смотрит? Заклинательница повернула голову к оружейнице. Та преспокойно, поедала свое клубничное лакомство. Ну конечно, зачем ей, их разнимать? Ведь еще никто, не обидел её тортика. Пока что... Люси снова тяжело вздохнула. Оставаться в гильдии и смотреть на очередную драку, заклинательница больше не хотела. Поэтому поплотнее укутавшись в свою теплую куртку, получше натянув свою теплую шапку, которую ей принесла Дева, и попрощавшись с Мирой, Люси стала пробираться сквозь драку. А это было очень трудно. Каждый раз, ей приходилось уклонятся, от летящего кулака или даже заклинания. Кое - как выбравшись, она окинула взглядом гильдию и заметив розовую шевелюру, немного покраснела и поспешила побыстрее уйти. И как раз вовремя... Грей использовал заклинание "Ледяной паркет" и Нацу поскользнулся. И поехал он, в дальние края... Ой, что - то, я не о том. Точнее, он поехал к столу, где сидела Эльза и упал лицом, прям в её торт. Созидатель, увидев это, хотел поскорее смыться, но было поздно. Эльза, с закрытыми глазами, наслаждалась своим тортиком. И уже её вилка, потянулась к торту, которого уже не было, и "воткнулась" в голову драгонслеера. Нацу пискнул и осторожно поднял голову на Алую. И зря. На него смотрела аловолосая фурия, с устрашающими глазами, готовая разорвать его в клочья. Теперь в драке, участвовала и Титания. Она била каждого, кто попадался ей под руку, не смотря на то, что убийцей её торта, был Нацу. А розоволосый, не заметив в гильдии Люси, пошел искать её. Его уже не беспокоила драка, начавшаяся из - за него.

***

Люси прогуливалась по заснеженным дорогам. Как только, она вышла из гильдии, с немного покрасневшим лицом, она решила прогуляться по парку. Парк был очень красивым. Все было настолько белым, что Люси казалось, что она попала в сказку. Улыбаясь, заклинательница напевала мелодию, известную только ей. Но неожиданно, её уши почувствовали холод. Хартфилия, сразу принялась нащупывать шапку, но там её не оказалось. Повернув голову, она встретилась с его серо - зелеными глазами. - Нацу?

***

Не увидев Люси в гильдии, Нацу отправился её искать. Учуяв её запах, Саламандр пошел по нему. Заклинательница оказалась в парке. Она просто шла, иногда качая головой в разные стороны. Осторожно, подойдя к Люси, Нацу снял с неё шапку. Та похоже, заметила отсутствие шапки и для своих подтверждений, начала щупать свою голову. Не найдя верхнего атрибута одежды, Люси повернулась и ойкнула от неожиданности. - Нацу? - она удивленно смотрела на парня. Но заметив в его руке, интересующий её предмет, она сразу же тала красной как помидор. Но не от смущения, а от злости. - Нацу, отдай мою шапку! - прикрикнула на драгонслеера Люси, пытаясь выхватить свою драгоценность. - Не - а, - Нацу, с улыбкой смотрел, как заклинательница, прыгая, пыталась достать шапку. - Нацу, отдай пожалуйста, я же могу заболеть... Апчхи, - чихнула Люси. И не совладав с равновесием, упала на Нацу, а тот на снег. А шапка, выпав из рук Драгнила, теперь лежала на снегу. Их лица, находились в опасной близости. Люси покраснела, но в ту же секунду, снова чихнула. - Видишь Нацу... Апчхи... до чего ты меня довел! Апчхи, - снова чихнула Хартфилия, всё еще лежа на своем друге. Нацу, обеспокоенно, смотрел то на Люси, которая продолжала чихать, то на шапку, которая уже промокла и не сможет согреть блондинку. Тогда парень решился на самый необдуманный поступок в его жизни. Положив свои горячие руки, сначала на правое ухо, а потом на левое, Нацу притянул шокированную девушку. Вздохнув, он припал к её нежным губам. Люси сначала, была в шоке от его действий, но потом начала сопротивляться. Но зачем? Ведь её ушки, парень согревает своими горячими руками и еще её целует. Впервые Люси ощутила, вкус его губ. Он украл её первый поцелуй. И она была рада, что именно он. Она обняла его за шею и ответила на поцелуй. Но им пришлось его прервать, так как... - Сладкая парочка! - закончив поцелуй и покраснев, "сладкая парочка" повернула головы к коту. А Хеппи сидел на дереве и все это видел. Но самое страшное то, что в руке у него была фотокамера. Захихикав, кот взлетел. - Надо Мире показать. Надо Мире показать! Вот обрадуется! - и Хеппи полетел в сторону гильдии. А наши голубки, так и остались лежать на снегу, глядя то на друг - друга, то на удаляющегося кота. А виной всему, была лишь шапка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.