ID работы: 2411000

Чувства прошлого

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вымышленный мир

Настройки текста
Ничего ведь, если вымышленный мир заменяет тебе настоящий. Если призрачные друзья являются заменой несуществующим в реальности. Все это не важно, ведь, правда, если тебе так лучше. Если только это заставляет тебя жить, лишь только они говорят, что ты нужна им. Глупости. Их нет, их не существует. Никто ничего не говорит. Все молчит. Тишина. Пустота. Тупая ноющая боль. Обещание данное самой себе, что ты все выдержишь. Ты сильная! Нет, ты слабая, ты очень слабая. Ты не выдерживаешь испытания этого мира. Убегаешь в другой, зная, что только так можешь перестать думать о боли. Мнимые друзья. Они не помогают. Если боль сильная, то они бесполезны, ты просто плачешь, потому что слабая. Бессмысленно и бесполезно. Два слова, которые ты повторяешь. Любимая фраза, говорить, что мне все равно. Хотя ничего подобного, ты ведь все воспринимаешь всерьез, тебя так научили. Научили молчать, научили слушать, научили забывать о себе ради других. И ты забывала о себе столько раз, что попросту даже уже не знаешь себя. Поэтому тебе и нужен этот вымышленный мир, чтобы примеряя в нем разные роли, найти подходящую для себя. Но все равно, это не помогает, ведь ты не любишь саму себя. Презираешь, винишь, ненавидишь. Это все ты. И это еще одна боль. Хватит, говоришь, сама понимая насколько это глупо звучит. Мир не остановиться из – за того, что ты этого захотела. А сама ты слабая и сколько не говори самой себе, а ничего ты не сделаешь. Как всегда. Ты стараешься и пытаешься что-либо изменить, а потом оглядываешься и задумываешься, для чего это? Спросишь саму себя, зачем это? Я хоть кому - нибудь нужна? Кто - то думает обо мне, беспокоится? А ответ сама знаешь? Конечно, уже давно. Нет - слово, которое ты бы никогда не хотела слышать. В каждом звуке мира ты как будто бы слышишь Нет. Снова боль, которую ты не хотела. Сбежать единственный выход. Но куда? Ты слаба, чтобы взять и уехать куда – нибудь по – настоящему. И опять тебя спасает только вымышленный мир. Ничего тебе больше не нужно, только бы все оставили в покое. Одну, навсегда. Ведь своим существованием напоминают лишь о том, что хоть ты рядом, ты им не нужна. Одна. Так лучше. Нет боли, нет слез. Не надо никуда бежать. Не страдать, не бояться. Только жить. Это лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.