ID работы: 2411040

Слова, унесенные тишиной

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда двоих парней выгоняют из кинотеатра, а они громко смеются, не в силах сказать слова, потому что чертова мелодрама показалась им слишком смешной и сопливой. И когда вслед выбегают их разозленные девушки, стуча каблуками и хмуря нарисованные брови, оба из парней получают звонкие пощечины, зачеркивая в уме висящую тяжелым бременем надпись «отношения», и взглядом провожают удаляющиеся хрупкие фигуры. Тогда тишина впитывает в себя тихий шепот сорванных мальчишеских голосов: - Друзья? - Друзья. Когда они стоят, опустив головы, перед разгневанными родителями, выслушивая очередные лекции о поздних тусовках и ночных клубах, в минуты, когда адреналин бурлит в их крови и скрыть счастливую улыбку становится невозможно. И когда матери отчаянно вздыхают, а отцы сжимают зубы и машут руками, указывая на дверь выхода из кухни, подразумевая, что оба остаются без еды до завтрашнего дня. Тогда парни, заперев дверь в комнату, прижимаются друг к другу и переплетают тонкие пальцы, а в холодном воздухе растворяются тихие слова: - Мы же друзья? - Друзья. Когда в головах двоих парней непрерывно всплывают картинки сегодняшней вечеринки, где оба из них впервые ощутили на губах привкус помады, а в волосах тонкие женские пальцы с ярким маникюром. И когда они шагают по улице, желая скрыться от пронзающего кожу ветра, и прячут руки в карманах тонких курток, то и дело кидая друг на друга робкие взгляды. А потом, свернув в темный переулок, они накидываются друг на друга, сталкиваясь зубами и прикусывая языки, и их руки исследуют каждый изгиб молодых дрожащих тел. Тогда ветер уносит слова, которые страстно шепчут искусанные губы: - Мы же друзья, Джи? - Лучшие друзья. Когда в воздухе витает сладость женских духов, которые кружат голову, заставляя ее болеть, а юноши, забыв об окружающем мире, плавно двигаются и входят в своих изящных дам, извивающихся под ними. И когда между ними двумя пара-тройка метров, а в паре сантиметров тяжело дышат и наигранно стонут девушки с потекшей косметикой, они смотрят друг другу в глаза, не в силах отвести взгляд. Тогда, лежа на смятых простынях, они забывают о спящих девушках, которые совсем недавно в агонии кричали их имена, и, полностью обнаженные, раскуривают одну сигарету на двоих. А шум дождя смывает обрывки фраз: - Мы лучшие друзья? - Самые лучшие друзья. Когда земля сотрясается от раскатов грома, а через открытое окно в комнату врывается ледяной ветер, который заставляет два молодых обнаженных тела вздрогнуть, но не прекращать свои движения. И когда капли пота стекают по раскрасневшимся лицам, изгибам плеч, спинам, а в помещении становится невыносимо жарко, что приходится громко вдыхать тяжелый воздух, ощущая запредельную близость и неземное удовольствие. Когда с губ срывается протяжное «ох» и мелодичное «Джи», а каждую клеточку тела будто пронзают миллионы невидимых иголок, и глаза, которые пристально смотрят на тебя, кажутся самыми красивыми. И когда уставшие, но счастливые парни лежат обнаженные под тонким одеялом, а один юноша нависает над другим и шепчет, опаляя горячим дыханием кожу: - Фрэнк, мы все еще друзья? – с опаской спрашивает он. Не зная, что ответить, парень отводит глаза и тяжело вздыхает, перематывая в памяти весь вечер, проведенный вместе. - Да, Джи, мы просто друзья… «Мы просто друзья» - эхом отдается от кирпичных стен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.