ID работы: 2411042

Проблемы Мэри в реальном мире

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила-была девушка по имени Мэри-Элизабет-Виктория-Джейн-Ноэль-Лиззи Адамсон-Келли-Бреон-Нил-Де-Сент. «Для друзей которых у меня нет просто Мэри-Элизабет» - говорила она после произношения своего полного имени. И, поймав удивлённый взгляд нового знакомого, кокетливо откидывала волнистые волосы до попы за спину.       И вот, сейчас эта особа двадцати двух лет от роду, делает своё дополнительное творческое задание. Стоит ли говорить, что девушка училась в театральном? И каким боком им задали нарисовать своё генеалогическое дерево – не понятно. Наверно, Мэри-Элизабет опять отличилась, предложив преподавателю дополнительное задание на дом для всей группы. Ей не трудно, с её-то возможностями, а вот сокурсники, а точнее сокурсницы, бросали на неё злые взгляды до конца дня.       Девушка сидела за большим письменным столом и рисовала на ватмане своё генеалогическое дерево. Её волосы были завязаны тонкой резинкой, которая еле сдерживала натиск таких густых и крепких бойцов за прекрасную внешность Мэри-Элизабет. И, несмотря на то, что девушка даже в домашнем халате выглядела обворожительно, ни один парень сейчас не залюбовался бы ею. Злые глаза, смотрящие на столь ненавистный ватман, перекошенный от ярости рот, который, видимо, нашёптывал какие-то проклятья в адрес своих прапрабабушек, не особо красили юную леди.       Рука Мэри затекла, пускай и продержавшись намного дольше руки среднестатистической девушки. Конечно, любая рука устанет вырисовывать своих родственников вплоть по пятого колена. Родственников у Адамсон-Келли было много. Начиная от бабушки француженки и прапрадедушки великобританце, заканчивая троюродной тётей австралийкой.       Наконец, когда весь ватман был изрисован кружками с именами внутри них, девушка, не поужинав ( за фигурой надо следить, всё-таки), отправилась спать.       Утром девушка, красиво одевшись и перекусив яблоком, отправилась в университет. Но как только Мэри вышла из подъезда, её настигли неприятности, в лицах бабы Нюры, бабы Нины и, самой молодой, но самой вредной из этой компании, тёти Любы. - Шлюха, - прошептала подругам Нюра, пройдясь взглядом по одежде девушки. - Ага, и сиськи накачала, - Люба выплюнула кожуру от семечки и показала руками размеры грудей Мэри, которые были пятого размера. - Да хватит вам. Я не девушка, кхм, лёгкого поведения, и грудь у меня настоящая. - Ага, будешь своим клиентам об этом говорить, - баба Нина презирающим взглядом посмотрела на девушку и повернулась к своим подругам, начав говорить про что-то. К сожалению или к счастью, Мэри-Элизабет не расслышала их разговор.       Ух, сколько всего ей хотелось наговорить этой «компашке трынделок», как называл их весь двор, но воспитание не позволяло. Услышав свист, девушка повернулась на звук и увидела бомжа, который кокетливо подмигивал Мэри. Закатив глаза, она поспешила уйти.       Пока девушка шла в университет, её волосы успели зацепиться за 4 сумки, 5 молний на куртке, 12 кустов и, такое произошло впервые, за серьгу какой-то девушки. Десятки бранных слов проносились в голове Мэри, но изо рта вырывалось только нежное «Ой!»…       У двери в универ её встретила толпа парней, которые, нет, не любили её, а просто хотели затащить в постель. - Привет, - сказал один из них, Олег, кажется, норовя ущипнуть Мэри за попу.       Девушка брезгливо попыталась отбежать от них, но на таких каблуках это не очень получалось. Пришлось ей идти до аудитории в окружении пошлых парней и уворачиваться от их рук.       День прошёл достаточно спокойно. Разве что Мэри пришлось убегать от парней, чтобы сходить в туалет. Мужская часть группы пыталась открыть дверь женского туалета, дабы поглазеть на девушку. У них это почти получилось, но по коридору прошёл ректор, прервав их занятие.       Весь день Мэри-Элизабет завистливо смотрела на однокурсниц, аппетитно поедающих булочки. Пытаясь скрыть звук, исходящий из живота, девушка поглядывала на счастливых едящих людей.       На последней паре уставший учитель не спросил подготовившуюся Мэри из-за того, что не мог выговорить ни имя, ни фамилию. Девушка обиженно надула губы и отвернулась от учителя.       После университета девушка отправилась в паспортный стол, дабы оформить документы на загранпаспорт. Отстояв длиннющую очередь ( Мэри не садилась, чтобы не помять юбку), она подошла к окну приёма. - Здравствуйте. Моё имя Мэри-Элизабет-Виктория-Джейн-Ноэль-Лиззи, фамилия Адамсон-Келли-Бреон-Нил-Де-Сент, а отчество Сергеевна. – Гордо отчеканила девушка. - Здравствуйте. Извините, но ваше имя не влезет в строку. – Мужчина взглянул на девушку и наклонил голову, чтоб получше рассмотреть её прелести.        - Что? Да как так! Какой кошмар здесь твориться! – Крикнула девушка, умолчав о том, что в паспорте она записана как Мэри-Элизабет-В.Д.Н.Л. Адамсон-Келли-Б.Н.-Де-Сент.       Мэри-Элизабет, откинув волосы за плечо и нечаянно ударив ими неподалёку стоящую женщину, вышла из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.