ID работы: 2411047

Love is...

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Никогда не знаешь, что будет завтра. У всех жизнь идет своим чередом, а ты просто...просто как будто не здесь. Просто выпадаешь из этой жизни на несколько минут, а иногда и на несколько дней. Любовь... Я пыталась уйти от реальности, убежать и ничего вокруг не замечать. Пыталась уйти от любви. Любить - значит доверять. А я никому и никогда не хотела доверять. Верить друзьям, которые могут отвернуться от тебя при любом удобном случае, а парень предать. Я привыкла бежать от проблем да и от всего прочего. С парнями мне вообще не везло. Один оказался полным придурком, другой треплом. Я забила на отношения. Зачем они вообще нужны? Любви не существует, это иллюзия. Если девушки хотя бы на секунду задумываются о чем-то важном, о счастье наверное. О таком счастье, что когда-нибудь будет сидеть у камина с любимым мужчиной, укутавшись в одеялко, а рядом слышен детский смех ваших детей - мальчика и девочки. У каждого свое понятие о счастье... А парням это не нужно вся эта любовь и все эти отношения не для них, им нужен просто секс на одну ночь. Этого мнения я придерживалась всегда. После всего, что со мной произошло я не изменила своего мнение. Но когда мужчина с возрастом мудреет, он понимает, что главное в жизни это любимая жена, которая так заботится о тебе, дети, которые всегда радуют душу, даже когда плохо, а рядом с тобой твои родные, то кажется, что все хорошо. Всегда хочется, чтобы с тобой был человек, на которого можно было положиться в любую секунду, который будет о тебе заботиться, не даст упасть в бездну. Но даже понимая все это , я не хотела любить полюбить кого-то по настоящему. Любовь делает человека слабым. Вынуждает идти на такие поступки, о которых раньше даже заговорить не мог. Такое чувство, что ты пьянеешь от одного его взгляда. Когда он тебя касается, ты просто забываешь как дышать. Сносит крышу и все ты понимаешь это конец, а может и начало чего-то нового. Не знаю как сказать, как выразиться, но все случайности не случайны. Как бы банально это не звучало, но все же это так. Все случайные встречи, случайные знакомства. Они заводятся не просто так а для какой-то определенной цели.       Надо просто идти вперед, не смотря на все преграды, все проблемы. Просто узнавать что-то новое, новые чувства, эмоции, ощущения. Надо продолжать жить. Жить, а не существовать.       Одна случайная встреча и моя спокойная и размеренная жизнь разлетелись на осколки!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.