ID работы: 2411050

Капрал Леви и Микаса

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение чувств.

Настройки текста
Ночь.        - Что это за странное чувство было уторм? - сказала Микаса лёжа у себя в кровати - Почему я покраснела когда увидела Леви? Ладно завтра я подумаю об этом. Тем временем в доме у Леви.        - Почему Микаса покраснела сегодня когда увидела меня? Мне прям стало стыдно! - сказал Леви представив Микасу в нижнем белье - Завтра надо будет с ней поговорить. Я уже давно люблю тебя Микаса, завтра я тебе в этом признаюсь. Наступило утро. Как только Леви проснулся сразу побежал к Микасе домой. Микаса же хотела идти к Эрану. Но, тут пришёл Леви и задержал её.        - Микаса стой пожалуйста. Я хочу тебе кое-что сказать. Микаса увидела Леви, и покраснела.        - Что ты хочешь мне сказать?        - Я хочу сказать что... Микаса я тебя люблю!        - Я тебя тоже люблю, Леви. Леви поцеловал Микасу с языком. Микаса покраснела, закрыла глаза и подумала:        Что будет если титаны нападут на нас? Хотя это не важно пока со мной рядом Леви. Сним мне не чего не страшно! Они решили что пока не будут не кому говорить про их отношения. Прошло 10 дней... На третий день они рассказали всем про то что они встречаются. Эрен разозлился но, потом всё прошло и он одобрил то, что Леви встречается с Микасой. На седьмой день Микаса переехала жить к Леви. Сегодня 27 июля. Прошло три дня после того как Микаса переехала жить к Леви. И вот первая сора.        - Почему ты вчера напился, козёл?        - Микаса мне сейчас очень плохо. Иди комне.        - Хорошо. Она подошла к кровати где сидел Леви и поцеловала его. Тут в бежал Эрен.        - Титаны! Титаны проломили стены Розы!        - Где? - спросила Микаса.        - На востоке.        - Микаса, быстро одеваемся! Они оделись и пошли на восток к стенам Розы. Там они встретили Армина. Титаны были от четырёх то пятнадцати метров в высоту. Они приходиливсё больше и больше, надвигалась война между людьми и титанами.        - Бронировоного титана пока не было. - сказал Армин.        - Это хорошо. Леви беги в середину города, там титанов отакуй. - сказала Микаса. Через насколько минут появился бронитованый титан. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.