ID работы: 2411136

Жизнь с Боннами

Гадкий Я, Mega Man (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Прибытие

Настройки текста
      Прекрасно начавшийся день Фелониуса Грю со своей любимой женой Люси и тремя приёмными дочками в окружении миньонов и одной недособаки был нагло прерван звонком в дверь. Встав из-за стола, оставив завтрак, Грю очень недовольно пошёл в сторону двери.       - Ну кто мог испортить мне моё воскресенье?! - он активно жестикулировал, намекая на то, что кто бы не был за входной дверью, ему придётся нехорошо. - Я специально огородил дом силовым полем, пожертвовал своими цветами, но решил отгородиться от мира всего на один день... И что?! Кто-то звонит мне в дверь как в свою!!       Прильнув к звонку, злобный гений, уже с замораживающей пушкой в руках, внезапно открыл рот. Несколько миньонов окружило шокированного босса, изъяло у него пушку, а затем кто-то из них дал ему стакан воды. Тот мгновенно оказался опустошён, а затем, Грю, глубоко вздохнув, открыл дверь.       - А! Грю! Как я рад тебя видеть!! - Фелониуса в свои дружеские объятья тут же обнял мужчина не очень моложе самого Грю, с серыми уложенными волосами, красными линзами вместо глаз, и в строгом зелёном костюме аки журналист.       - Да, Тисел, я тоже очень рад тебя видеть... - с горем пополам, но длинноносый выбрался из стальных объятий своего давнего приятеля. - Я так понимаю, Трон и Бон тоже с тобой?       - Обижаешь! - квадратное лицо мужчины озарила ярчайшая улыбка, после чего он развернулся в сторону двора. - Сервботы! Заносите чертежи!!       - Есть, мастер Тисел!! - раздался в ответ нестройный хор пищащих голосков. Грю осторожно выглянул из-за спины красноглазого, только для того, чтобы потом вновь уронить свою челюсть. Фелониус и пикнуть не успел, как мимо него в дом вбежало множество роботов в стиле Лего, с такой же окраской как и у его миньонов — жёлтые голова и кисти рук, и синее всё остальное.       - Вау! Пап, а кто это?! - тут же Грю услышал позади себя воодушевлённый голос Агнес. Очевидно, что она говорила о сервботах — слугах семьи Тисела Бонна, который так внезапно зашёл к своему приятелю.       - Этот день обещает быть длинным... - вздохнул Грю, после чего гордо прошествовал в гостиную комнату, где его миньоны и сервботы Тисела играли с девочками. - Девочки, Люси, позвольте представить вам моего приятеля по злодейской карьере, Тисела Бонна.       В этот же момент в эту же комнату зашёл и “журналист”.       - Ооо... Грю, я конечно знал, что ты удочерил трёх девочек, но не знал, что они настолько прекрасны. - Тисел умилился девочкам, точно так же, как и сервботы. Однако тут же он обратил внимание на другую персону. - А вы, должно быть, и есть счастливая миссис Грю.       - Да... Можете звать меня Люси, - агент анти-злодейской лиги смутилась под взглядом красных окуляров и действием безупречных манер Тисела. В этот же момент в комнату завалился огромный робот, состоящий из огромной чёрной головы с огромными детскими аниме-глазками и соской вместо рта, оранжевого шлема с белыми рожками на этой голове, а также оранжевых рук и массивных ног того же цвета.       - Бон Бонн! Я же просила тебя дождаться, пока Грю откроет большую дверь!! - раздался девичий крик со стороны двери. Фелониус уже догадался, что его дверь очень сильно расширилась, и ему понадобится не один час на восстановление. Гневно глядя на робота, в зал вошла девушка с веерообразной причёской из коричневых волос, в розовой блузке с чёрной безрукавкой и в штанах того же цвета.       - Ба-буу... - расстроенно проговорил робот.       - А, это мои брат и сестра, Бон и Трон Бонн, - Тисел прикрыл глаза рукой, а затем развернулся к Грю. - А ты не против, если мы на несколько дней расположимся у тебя?       - Я даже не хочу спрашивать, почему... - тяжело вздохнул хозяин злополучного дома.       - Ну, во-первых, как ты знаешь, Волнутт разбил наш корабль Гезеллшефт, а...       - Да-да, после того как занял денег в отделе Лоаза, занимать в другом отделе банка не хочется, - Тисел не успел договорить, поскольку Грю очень быстро понял его мысль.       - Плюс, мы теперь пытаемся вытащить нашего противника с Луны, а все наши ракеты не могут пройти стратосферу... - продолжил Бонн. - Решили посоветоваться с тобой. Думаю, недели нам хватит.       - Мисс Трон, помогите!! - миньоны Грю принялись бить одного из сервботов бананами, отчего тот по-детски заплакал тонким голосочком. Остальных постигла судьба быть залепленными жутким желе.       - Хэй! Миньоны!! - Фелониус моментально скинул свой фартук, в котором был всё утро, после чего вышеназванные миньоны тут же прекратили издеваться над плачущими гостями. Облепленного бананами сервбота тут же отчистила и прижала к себе Марго.       - Ба-буу! - Бон Бонн подошёл ближе к столпотворению жёлто-синих прислужников, мгновенно распугав миньонов, которые тут же с криками покинули зал. Один из хныкающих сервботиков прижался к роботу.       - Спасибо, мастер Бон...       - Итак... С чего начнём? - хмыкнул Грю, глядя на Тисела.       - Я хотел бы изучить твою лабораторию, да и Трон, думаю хотела бы повидаться с дядей... - хихикнул Тисел, после чего развернулся к своему брату. - А Бон может остаться тут и удостовериться, что конфронтаций сервботов с миньонами будет меньше.       - Отлично! - искусственно обрадовался Грю, после чего его лицо сильно вытянулось. - Тогда я позабочусь о спальных местах... Вы ведь тут надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.