ID работы: 2411152

Сдаться или жить

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 463 Отзывы 62 В сборник Скачать

Запутался окончательно

Настройки текста
Иккинг сидел на диване в гостиной дома Хедер. Да, эта заноза в одном месте уговорила его прийти в гости. Сказала, будет пицца, телик и тишина на три мили вокруг аккуратненького домика семьи Вереск. Вот он собственно и пришёл. Ах, да, и ещё кое- зачем. Вчера произошла такая странная вещь… Нет, это был всего лишь сон, но такой… естественный. Ну, знаете, такой миленький, детский сон. Там он с Астрид целовался и всего-то делов. Но было это так естественно! Хеддок чувствовал каждую клеточку её тела, каждое движение передавалось ему, он чувствовал всё, и не только физически. Проснувшись утром, как после кошмара, Иккинг почувствовал боль в голове, острую и нестерпимую. Потом вспомнил сон, теперь закололо где-то под лопаткой, сердце сжалось. Благодаря этому сну он во всём разобрался. Аллилуя! Вот только оставалось поймать суетившуюся Хедер за руку, посмотреть в её глаза, наполненные счастьем, и сказать, что на ярмарке он совершил ошибку. Потом пойти к разъярённым Торстонам и покаяться в содеянном заново. Дальше по плану было заглянуть на чай к Хофферсон. Взять её за руку и запеть серенады. Должно сработать, наверное. В общем, личная жизнь это полная жопа. Причём такая, в которую чуть-чуть затянуло, а вылезти ты уже никогда не сможешь. Короче, дела Хеддока идут ужасно, хотя куда ужаснее того, что он уже смог пережить? Правильно, никуда. - Икк, ты о чём думаешь? – Пристроившись рядом на диване, ласково спросила девушка. Хеддок покачал головой и отвернулся. Это её «Икк», было немного похоже на то, что она икнула, но не то, чтобы… Сказано это было с такой добротой, надеждой и лаской, что Иккинг засомневался, что сейчас ей что-то плохое скажет, а потом, как ни в чём не бывало, уйдёт к Астрид, которая стопроцентно его выгонит и обсмеёт. Очередной раз придётся воспользоваться словом «жопа», которое ярко и красочно описывает его жизнь. - Иккинг! Ну, о чём же ты так задумался, дорогой мой? – Снова прервала его размышления Хедер, только сейчас с некими нотками сарказма. - А, да так, фигня. Проехали, - попробовал улыбнуться шатен, вряд ли получилось, но всё же что-то заставило брюнетку улыбнуться в ответ и потянуться к его губам. - Не надо… - Еле слышно пробормотал парень, но уже был крепко зажат в объятиях своей подружки, вынужденно отвечая на её поцелуй. Вскоре, привезли пиццу на дом. Вереск расплатилась и закрыла перед носом молодого паренька дверь, не забыв попрощаться и заполнить анкету на бонусную карту постоянного клиента. На что ушло довольно много времени, Иккинг успел обслюнявить весь пол в доме, три раза умереть от голода и наконец, получить в руки полу остывшую пиццу с грибами, которые он терпеть не может. Комедия была не особо смешная, да и смотрели с постоянными рекламами, которые серьёзно убивали нервные клетки. И не только потому, что смотреть на рекламы «Виагра: стань мужчиной», «Простамол: мужской орган» и других, было смотреть отвратительно, нет, просто ему приходилось обо всём этом задумываться. И не только об этом. На протяжении всего фильма была кое-как съедена пицца, просмотрено восемьдесят реклам, пропущено шесть телефонных звонков непонятно от кого и протерплено шестнадцать недолгих поцелуев и три душераздирающих крика соседской собаки за окном. - Икк, ты уже собираешься домой? А то родители скоро приедут, и темнеет рано, - Хеддок понял всё с полу слова и начал одеваться. - До завтра, Хедер, - Иккинг потянулся к её лицу, дабы поцеловать в щёку, но девушка по-хозяйски прижала его к стене и крепко поцеловала в губы, от чего гномик забил молоточком по его дурьей голове, хотя, может он и почудился. Когда, наконец, Хедер его отпустила из своего уютненького домика сплошь и рядом в зелёных тонах, парень со всех ног помчался домой. Не только потому, что боялся ещё одного такого «поцелуя», просто за окном бегала, уже упомянутая выше, соседская собака. Чуть не укусившая его за костлявый зад. Прейдя домой, Хеддок свалился на кровать и принялся размышлять о жизни. Хедер так просто он бросить не может, хоть и надо. Но она его чем-то зацепила, может своей даминантностью, может ещё чем, а может он просто именно в неё влюбился, сон ведь может быть просто иллюзией, так ведь? Об этом думать совершенно не хотелось. Спустившись вниз, он нехотя поел, отчитался дяде и ушёл обратно к себе в комнату. Сделав уроки, Иккинг вдруг вспомнил, что ему кто-то звонил. - М-да… С третьего раза введя чёртов незамысловатый пароль, Иккинг зашёл в «пропущенные». Четыре звонка от дяди, один от миссис Фишер, его врача, и один, совсем недавний, от… От Астрид?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.