Часть 1
31 мая 2012 г. в 22:21
Давайте теперь серьезно о людях-снах.
Они мне сняться каждый день.
Они шепчут мне о несказанных ими словах.
Они вечно со мной, словно тень.
Бледной кожей,
Цвета молока..
Они мне всех дороже?
Да, пока они болеют
Чем-то тяжелым,
Они бьются снами о мое сознание, словно волны.
У них холодное сердце. Глаза их темны.
В них даже сны не видны.
Пой мне о человеке-космосе,
Пой и ставь на теле росписи,
Мол, она моя. Она вечная, настоящая. Такая тихая. В даль смотрящая. Она становиться похожа на сон. Сон, в который я уж давно влюблен. Возможно, в розовом детстве мне снилась эта девочка с волосами, что были схожи с лучами солнца. Я знал, мне не достать до донца. Я знал, не нужно бросаться словами и чувствами. Я мог на нее смотреть часами и обнажать ее плечи, пока другие становятся снами, сталкиваются полюсами, разрываются на земле небесами. В твоих глазах-космос. Я не буду задавать вопросов, даже если все твои мысли будут вплетаться в косы и разливаться словно слезы за края твоего разума.
Мне бы с тобой встретиться сразу, в самом начале. А то мне все кричали:"она сумасшедшая"
Вовсе нет. Она просто пристанища не нашедшая. Ко мне с картины сошедшая. С той картины "Аленушка" Сергея Васнецова. Я буду спасать ее снова и снова, пока она не станет моей. Вот увидите. Вы все уйдете, а мы останется с ней. (пусть даже во сне)