ID работы: 241116

Люди-сны

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте теперь серьезно о людях-снах. Они мне сняться каждый день. Они шепчут мне о несказанных ими словах. Они вечно со мной, словно тень. Бледной кожей, Цвета молока.. Они мне всех дороже? Да, пока они болеют Чем-то тяжелым, Они бьются снами о мое сознание, словно волны. У них холодное сердце. Глаза их темны. В них даже сны не видны. Пой мне о человеке-космосе, Пой и ставь на теле росписи, Мол, она моя. Она вечная, настоящая. Такая тихая. В даль смотрящая. Она становиться похожа на сон. Сон, в который я уж давно влюблен. Возможно, в розовом детстве мне снилась эта девочка с волосами, что были схожи с лучами солнца. Я знал, мне не достать до донца. Я знал, не нужно бросаться словами и чувствами. Я мог на нее смотреть часами и обнажать ее плечи, пока другие становятся снами, сталкиваются полюсами, разрываются на земле небесами. В твоих глазах-космос. Я не буду задавать вопросов, даже если все твои мысли будут вплетаться в косы и разливаться словно слезы за края твоего разума. Мне бы с тобой встретиться сразу, в самом начале. А то мне все кричали:"она сумасшедшая" Вовсе нет. Она просто пристанища не нашедшая. Ко мне с картины сошедшая. С той картины "Аленушка" Сергея Васнецова. Я буду спасать ее снова и снова, пока она не станет моей. Вот увидите. Вы все уйдете, а мы останется с ней. (пусть даже во сне)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.