ID работы: 2411194

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

Хлопнула дверь и последний из учеников вышел из кабинета ,кроме одной парочки,которая сломала в дребезги парту в кабинете алгебры.Двое лучших друзей попытались смыться из злосчастного кабинета,но звонкий голос учителя их остановил:       -Куда направились?!Я с вами еще не разобралась.

Они синхронно развернулись,сделав невинные лица.И медленным шагом пошли к учительскому столу.       -Так,ну то же мне с вами делать?-обреченно вздохнул учитель.Ребята все таки решили сохранить тишину,и просто пожали плечами.       -Эх,ну ладно.Так как это ваш последний урок,вы останетесь убираться.А я спешу,мне нужно идти.Когда закончите уборку закроете кабинет и положите ключи в учительскую. - с этими словами учительница поправила свою блузку и вышла из кабинета.       -Ваня, какого хрена? Ты парту разъебал, а отдуваемся мы вместе?       -Не включай истеричку. - сказал Ваня с легкой улыбкой.       -Сам ты истеричка! - возразил Ринат.       -Сам накосячил,сам и убирайся! - добавил он через некоторое время.       -Неужели ты не хочешь помочь другу? - сказал Ваня,вопросительно посмотрев на Рината. Немного успокоившись он все таки согласился помочь Ване,но с одним условием,что каждый будет убирать по половине кабинета.Обнаружив местонахождения веников(как позже оказалось веника).Узнав ,что их ограниченное колличество,Ринат сразу схватил один единственный веник и побежал в другой конец класса с криками:ВЕНИК МОЙ!ВЕНИК МОЙ!       Ваня выйдя из "минутки отупивания" посмотрел в сторону Рината который уже вовсю начал подметать.Он облокатился на парту и с удовольствием начал наблюдать как его "раб" за него убирается.Прикусив губу,Ваня внимательно следил за каждым движением Рината в столь откровенной позе.После нескольких минут наблюдений,Ване надоела тишина и он решил хоть немного ее развеять.Ваня подошел к Ринату и шуточно его приобнял,при этом сказал с сарказмом:       -"Хорошо стоите барышня?".Сердце "барышни" щелкнуло. Он понимал, что Ваня хотел пошутить, но... для него уже давно эти шуточки не были просто причиной для того, чтобы поржать. Он "вышел" из своей позы, поднимая корпус вверх и тут же ощутил дыхание его друга на своей шее...       -Ты что дела...-не успел договорить Ринат,как он издал чуть слышный стон,, чувствуя что "нечто" упирается ему в пятую точку.

Уловив учащенное дыхание друга ,Ваня шепотом сказал:- "Ты хочешь сказать что тебе не нравится?" В ответ Ринат только тихо простонал.Но поняв,то что они делают с Ваней,заставило оттолкнуть его.       -Какого макара ты творишь?! - сказал Ринат,отдалившись на шаг от Вани .Проигнорив вопрос друга,притягивает того за рубашку,не отрывая взгляда от его лица.Ринат понимает,что такого шанса уже может и не быть,и приподнимаясь целует его.Ваня с удовольствием отвечает и притягивает его за талию,углубляя поцелуй.Ринат не хотел чтобы это сладостное мгновение кончалось,но увы когда воздуха не стало хватать,им пришлось разорвать поцелуй.Ване показалось этого мало и он прильнул к шее Рината,легко покусывая и засасывая кожу.По телу Рината пробежались мурашки и дышать становилось все тяжелее.Ему казалось это все сном,очень реалистичным сном,который ему определенно нравится.Ваня чувствовал напряжение чуть ниже живота,да и сам Ринат возбудился не на шутку.В классе стало слишком жарко не смотря на распахнутые окна.А напряжение между ребятами все росло.Ваня уже начал растёгивать рубашку,чтобы открыть больше места для подобных ласк.       -А вдруг нас кто-нибудь увидит? - притормозив Ваню,прошептал Ринат. Ваня со спокойным лицом пошел к столу и взял ключи,демонстративно пошумев этими ключами рядом с ним и пошел закрывать дверь.Когда с дверью было покончено,он снова вернулся к Ринату и вцепился в его губы,продолжая свое незаконченное дело.Стянув рубашку с Рината,Ваня стал растегивать пуговицы на своей,но ему это плохо удавалось,поэтому "друг" в этом помог.Сняв и с себя рубашку,он прижался к Ринату и стал покусывать пульсирующую венку на его шее. Для удобства Ваня посадил Рината на парту, сам встал у него между ног.Отстранившись от него,он положил руки на штаны Рината и перед тем как начать растегивать ,посмотрел на него,как бы прося разрешения,но и без этого было понятно ,что будет дальше.Ваня действовал как в тумане, расчитывая на свои чувства и эмоции,ведь его мозг был в отключке с момента их поцелуя.Вжикнула молния и было слышно как Ринат вздохнул с облегчением.Тогда Ваня стянул их вместе с трусами и взялся рукой за колом стоявший член и начал медленно надрачивать "другу" ,тот уже откровенно застонал,прилег на парту и откинул голову назад.Ваня начал целовать Рината куда-то около ключицы и спускался ,делая влажную дорожку из поцелуев.Дойдя до члена,он обхватил его рукой и облизнул головку.После он вобрал в себя полностью,и начал медленно двигаться немного наращивая темп.Ринат не мог сдерживать громкие стоны и закусил руку,чтобы не спалил все таки в школе еще как миниму 400 человек.А Ваня все так же наращивал темп,но когда он почувствовал,что его лучший друг уже на грани ,выпустил член изо рта. Ринат же привстал и разочарованно хмыкнул.       -Я знаю... - не успел проговорить Ваня как Ринат припал к его губам.А что он знает он даже не догадывался,но они сейчас очень близко ,а это главное.Он показал жестом Ринату чтобы тот повернулся к нему спиной,он же послушно перевернулся и лег животом на парту.Ваня смочил слюной палец и медленно начал вставлять в Рината, тот только шипел от боли,чтобы смягчить боль,он стал засасывать кожу на его спине.Позже Ваня добавил еще одни палец и начал еще больше растягивать парня.Когда Ринат был достаточно растянут,Ваня сначала вставил лишь наполовину,давая ему привыкнуть,но потом вставил до конца и начал медленно двигаться.У Рината появилось какое-то чувство заполненности,незнакомое ему раньше,ну это же его первый опыт с парнем.Найдя правильный угол Ваня наращивал темп.Они пытались стонать потише,но это у них не совсем получалось.Их заводила мысль, что в школе полно учеников,а они здесь бессовестно трахаются.Не смог уже себя сдерживать Ринат и кончил первым забрызгав пол спермой.Один толчок,второй...и Ваня не сдержался и излился прямо в друга,и рухнул на него,чтобы хотя бы восстановить дыхание.ОН собрался с мыслями и все таки решил закончить фразу:-Я знаю о твоих чувствах ко мне...Я думаю может мы будем вместе? Ринат лишь шумно выдохнул:       -Да...но полы теперь придется мыть,особенно под этой партой.       -Ничего,ради повтора, я весь класс готов перемыть. - со смешком в голосе ответил Ваня и поцеловал Рината в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.