ID работы: 2411206

Не сдавайся .

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперёд , я в тебя верю

Настройки текста
Здравствуй,я - Наставник.Читай и вникай. Сгнить в этом мире,знаешь это-легко,а вот выжить - всегда сложно. Я всегда стараюсь показать миру каков я. Меня ничем не подавить и не остановить. Я не выживаю,а - живу. Лишь потому что я так хочу. Совсем недавно я сказал себе " Хватит.У меня никогда не выйдет.Я слабак.Пора покончить со всем...Сдаюсь. " Вскоре,я поразмыслив - решил. " Вот идиот!Как я мог предать самого себя?Я люблю дарить счастье людям, так что же это я сам на себе крест ставлю? Нетушки,нет.Я начну всё с чистого листа.Покажу всем на что способен! " Когда ты оступился,не смей сдаваться и отступать!Жизнь так и ломает людей " Пф,слабак.Раз не может это вынести,пусть сгниёт в этом мире! " Не давай ей так поступать с тобой!Покажи ей какой ты стойкий и сильный!Тогда жизнь оценит тебя по достоинству ;) Не теряй веру в себя!Всё будет отлично!Просто надо приложить немного усилий! Упал - вставай и иди дальше! Не получается - пробуй заново,пока не выйдет! Верь в себя,и в окружающих. Не отворачивайся от людей.Если кто-то отвернулся от тебя, никогда не поступай с другими так.Тех людей жизнь сама накажет и сожрёт за твои слёзы. Будь всегда выше! Я дал тебе наставление.Твоя задача-верить.Ставь цели и добивайся.Всё у тебя получится. Я всегда буду рядом.Я помогу.Поддержу. Иди вперёд , не оглядывайся , действуй !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.