ID работы: 2411252

Каждое утро в 7:00

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

День первый. Приветствие.

Настройки текста
"Скоро отходит поезд от платформы № 6" Каждое утро в 7:00 получается так, что я, Леви МакГарден, езжу на этом поезде вместе с ним... Другие девчонки тоже на него смотрят! Он всегда читает с таким серьезным выражением...Интересно, что он читает..? Он учится в той же школе, что и я, хоть и в другом классе. Может попытаться с ним заговорить? Сердечко, успокойся. "-Доброе утро! Мы...всегда ездим на одном поезде, да? -Ха-ха, доброе утро!" Вроде бы, все естественно...Ааах, невозможно, я слишком смущаюсь. У меня не хватит на это смелости. -Доброе утро! Мы ведь всегда ездим в одном поезде? Кха, они оказались быстрее... -Ты пользуешься интернетом? Если ты не против, могли бы мы обменяться e-mail-ами? Парень громко захлопнул книгу, тяжело выдохнул и медленно поднял взгляд на двух девушек, стоявших напротив. -Так раздражает. Вы мешаете другим пассажирам. -Хех, ну и грубиян! - Обиженно бурча, девушки ушли в другой конец вагона. Хорошо, что меня не было на их месте. Ст-страшный!!

***

-Он же..Гажил Редфокс из продвинутого спецкласса? - Одновременно роясь по карманах в поисках конфеты и держа в зубах теплую булочку, Люси пыталась припомнить этого загадочного парня. -Да, его прозвище "Железный дракон". - Запивая очередной кусочек торта колой, Эрза наслаждалась мирной атмосферой. -Ж-железный дракон? Что за прозвище!? -У него не самые лучшие оценки не смотря на то, что он учится в спецклассе, однако он присоединился к чемпионату по вольной борьбе и считался сильнейшим, когда состоял в молодежной сборной! И в завершение, разве он не прекрасен? - Поправив очки, Эрза продолжила трапезу. -Ооо, как и ожидалось от самой проинформированной ученицы обычного класса! - Не переставая наслаждаться найденными сладостями, восхищенно пробормотала златовласка. Аа!? Национальный чемпионат!? Что же он за человек?! Легкое прикосновение к плечу и я очнулась от раздумий. -Леви, оно тебе надо? Дракон живет в другом мире! Он не признает девушек, которые не учились в спецклассе...Для таких, как мы, это безнадежно! У-вааа! А я еще хотела заговорить с таким человеком... Как неловко! -Классная история, но неужели он и правда на столько хорош? -Ну конечно! Однажды его увидев, ты уже никогда..-Краем глаза я заметила приближающуюся к нам фигуру Да это же он! Не обратив внимания на моё распомидорившееся лицо, Дракон просто прошел мимо. -С-стоп! Он..он такой красивый!! -Сзади он выглядит крепким, да и его походка такая твердая! -Я впервые вижу такого парня! -Мы видели его так близко! Пока девчонки наперебой выкрикивали это, меня будто даже охватила некая гордость, ведь я уже видела его раньше много раз. -Он похож на большую куклу...-Немного грустно огласила свои мысли Люська. -У него такое красивое лицо, но выражение, похоже, на нем никогда не меняется..! И правда... На его лице нет никаких эмоций. Но уже видела его злым. Красивое, но злое лицо...Это реально жутко, не хотела бы я еще его таким увидеть. Страшно. Хмм...А когда он смеется, каким становится его лицо в этот момент? Ну вот, от таких фантазий я снова жутко покраснела. Нет, нет, нет. Его вид даже в фантазиях имеет такую сокрушительную силу! Да, тебе не нужно это видеть, Леви! Потому, что если ты увидишь его улыбку, ты не сможешь забыть ее!

***

У-вааах! Почему по дороге домой всегда так хочется спать? Я засыпаю... -Кхе-кхе. Кхе-кхе. Кхе-кхе Вааа! Что я делаю? Какого хрена я тут сплю?! Как я могла заснуть у кого-то на коленях? -Я дико извиняюсь..-Осторожно повернув голову к незнакомцу, я ошарашенно отключаю все механизмы соображалки. Это ОН! Так неудобно!-Прости! Прости!-Подскочив на ноги, я начинаю извиняться, кланяясь. - Прости, прости, прости! Нужно убегать! Я ужасно смущена! POW Дракона "Я просто кашлял...Почему она так извиняется? Мое лицо настолько ужасающее?" Конец POW Дракона Мне так стыдно, что хочется сквозь землю провалиться!! Всем моим мечтам конец. У меня нет других способов видеться с ним..А теперь я вряд ли смогу ездить с ним в одном поезде...О нет, я плачу, все размыто. Ну вот же, я на кого-то налетела! -Извините! -Дерьмо, кажется ,я сильно ушиб руку. -И правда, Стинг-кун? Ч-что делать? Они выглядят жутко... -Прошу прощения... -Забудь про извинения! Пошли с нами! -Эээ? -Из-за тебя Стинг-кун ушиб руку! -Это правда, тебе придется позаботиться обо мне! -Эээ..Аа.. Ч-ч-что мне делать?...О нет, хуже некуда!! Серьезно, сегодня мне так не везет...Я зажмурилась в ожидании чего-то страшного. -Отпусти ее. Она не хочет идти с тобой.-Между мной и гориллой стал Дракон. Как он здесь очутился? -Ой, мазунчик! -Подожди, Стинг-кун, не нервничай... -Как ты мог уступить этому мальчишке? Слышь, принцесса, не мешай нам! - Приподняв Гажила за подбородок, громила заржал. -Убери от меня свои грязные лапы.-С лицом а-ля "нам громилы ни по чем, у нас морда кирпичом", Гажил спокойно откинул руку Стинга. -Чего? -Ты оглох? Я сказал, убери свои грабли. -Ах ты выродок! Что мне делать? Они вот-вот начнут драться из-за меня. Каким бы сильным Гажил-кун не был, ему не одолеть трех взрослых! -Эй, чего это вы там делаете? А ну стоять! - К нам приближалась небольшая группа людей в униформе. - Мы вас давно ищем! Вооот вы и попались, хулиганье! Когда дяденьки увели хулиганов, я, опомнившись от страха, повернулась к Железному дракону. -Ах, прости!! Эээ...амм, а почему ты здесь? -Ты ведь не на этой станции выходишь, верно? Нельзя так легко терять то, что тебе дорого. - Ох, это же моя заколка! - Ты ведь считаешь это важным для себя. Разве ты не носишь ее каждый день? Я ошибаюсь? Так он пошел за мной всего лишь из-за этого..Погодите-ка, Гажил-кун знал, что мы каждое утро садимся в один поезд? Я думала, он никогда меня не замечал...Я так счастлива... -Все закончилось. Ах, он уходит! -Зачем ты? Ааа, я автоматически его схватила!! -Я это, эммм, аммм... Прошу прощения за беспокойство! -Ты слишком много извиняешься. Одного раза было вполне достаточно. Да и в таких ситуациях нужно благодарить, верно? Ах, точно, как же я запамятовала! Нужно улыбнуться. Ну же, Леви, успокойся! -Огромное тебе спасибо! -..Ты слишком наивная.-Дракон удивился? Впервые вижу на его лице такое выражение. -Ч-чего? Я просто показываю свою благодарность! -Ты и вправду странная...-Он УЛЫБНУЛСЯ! Что более важно - он улыбнулся МНЕ! Видишь? Я знала...Как я и предполагала.-Ладно, я пошел. Если ты увидишь это лицо, то ты его не забудешь. Никогда. -Извини! Меня зовут Леви МакГарден! Можно мне завтра тебя поприветствовать? -..Делай, что хочешь.-Мне показалось, или он немного покраснел? Я еще не знала, увидит он меня или нет, но... "Скоро отходит поезд..." Рим был построен не в один день. Удачи мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.