ID работы: 2411364

Thorki

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это про любовь братьев, а не детские чувства, и не голливудскую версию, а именно про гомо-отношения между братьями- инцест. Постер из Поднебесной это подтверждает, ибо постер – это понимание сути thorki. В яое и подобных, такие отношения довольно романтично представлены.

Инцест - самое нежное и самое искреннее, что может только быть между братьями. Братья, даже сводные, находящиеся в любви - это тот наркотик, к которому начинается сильная, почти непреодолимая зависимость… Если мы соглашаемся, что любовь – это между любящими и не зависит от пола и родства, то, пожалуй, инцест это и самое сильное проявление любовно-сексуальных чувств, которое только возможно. Ω+α Закрой глаза. Представь покои одного богов… далеко, там, в высшем мире… Уютно и тихо… Широкая чаша на полу наполнена зелеными угольками… Зеленый браслет, Тора подарок, на тонком запястье любимого Локи… Их сплетенные тела на большой кровати. Да…вот так… в этом мире гармонии … Медленно Тор брата ласкает одним лишь касанием взгляда…брата любимого с детства… бога Огня и Любви… и Локи дает прикоснуться устам его и поворачивается в полусне, не открывая глаза… И возлежат они вечно, соединенные сутью братской любви и по велению нити судьбы… И чувствовал Видящий Дальше, когда Локи дал жизнь на ледяных Скалах, и Кен посредник Его, в Мидгарде воплотил это, найдя Тома и Криса. Инцест – когда двое называют друг друга братьями во время ласок... Инцест - когда семя его на устах любимого брата… Инцест – братская любовь, броманс - связь предопределенная, подобно связи двойной звезды в космической бесконечности. Сейчас, осознавая это, возникает особенное чувство вселенского покоя, будто ты сам полубог, навсегда освобожденный от тела… Энергия фотонов, сохраняющая твое подсознание и ты сам, в том, другом мире, в соседних покоях…и наблюдаешь за ними... Закрой глаза. Закрой глаза….

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.