ID работы: 2411368

После зимы или "ВЕСЕННЯЯ ПЕРЕДОЗИРОВКА"

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Сказочной зимы в Сеуле не видать.

Настройки текста
Который раз уже "нет", с этими мыслями девушка с растрепанными волосами вышла из здания еще одного лейбла. Опустив голову вниз она шла домой, по узким улицам Сеуле. Она шла медленно, задумываясь о чем-то. Ей не хотелось вернуться опять же в общижитию, где она жила все эти семь месяцев. Она устала от этих четырех стен. И профессия на которую она училась, ей тоже не нравилось. Она согласилась тут учиться лишь для того, чтобы её родители отпустили её и она могла жить в городе своей мечты, в Сеуле. А приехала она сюда учиться еще в осени. Тогда пейзаж осени была красивой. Ей казалось, что она попала в сказку. Но потом эта долгая и нудная зима. Тут зимой погода очень холодная и сухая. Поэтомуей не хотелось особо выходить на прогулки. Да и друзей у нее не было. Она чувствовала себя одинокой, к тому же все лейблы ей отказывали. Но она не сдавалась. Вот и сегодня собирается посетить еще одного лейбла. Может ей повезет. А наступившая весна только на удачу. На улице уже светит солнце ярким светом и пахнут апрельсими цветами. Сеул снова приобрела свой красочный пейзаж. POV Tamee Сегодня нужно пройти еще одного кастинга. Главное не сдаваться. Оу, сегодня так тепло... Значит надену себе что-то легкое, и сделаю весенний макияж. Кстати, сегодня же первое апреля. Наверное, у нас уже празднуют этот день. Как жея соскучилась по дому, по родителям и друзьям... Так, стоп! Нужно собраться мыслями. Сегодня важный день. Не время думать о Родине. И показывать свои слабости. POV автора После таких мыслей, Тами выбрала из гордероба легкое, небесно-голубое платье. На худощавой фигуре Тами, которая весит всего 40кг, оно смотрелось идеально. А на ноги она решила надеть балетку, так как с нормальным ростом. А в Корее "167" вообще считается для девушек высоким. Так что, при таком росте лучше балетки. Она опустила свои черные, слегка волнистые волосы. Накрасила губы нежно-розовым тинтом. Надела сережки, которых ей подарила мама на 17-летие и вышла из общижитии. Взяв в руки клатч и подпевая какую-то песню. Она была счаслива и плевать что идет на кастиг SM.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.