ID работы: 2411377

Ученик Х Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каин стоял перед дверью дома своего учителя по физике. Дела с физикой у него не очень,вот он и решил ходить на консультации к своему учителю. Но не потому что ему так сильно хочется исправить оценки по физике. Неет, тут дело в другом... "Жду не дождусь, когда опрокину его лицом вниз на кровать,- мечтал Каин, звоня в дверной звонок,- запихну в него мой член полностью, буду наслаждаться его стонами, и трахать, трахать, трахать..." - Каин, можешь перестать звонить, я уже здесь. В дверях стоял его омежка-учитель. "Блять, как с такой внешностью можно быть учителем?! Ему бы подошла роль стриптезерши. Даа... Стринги, черные чулочки и туфли на шпильках..." - Каин, ты меня слушаешь?- стриптезерша-учитель начала терять терпение. - Что? Авель вздохнул. - Просто входи. Зайдя в дом, Каин присвистнул. Неужели вы купили такой домик на зарплату учителя? Вы случайно нигде не подрабатываете? Авель обернулся в сторону Каина, бросив на него предостерегающий взгляд. - Еще одно слово и я отменю консультацию. - Пф. Авель повел его в гостиную. - Присаживайся и открывай учебник на 61 странице. Сегодня мы поговорим о геометрической оптике... - А вы не Присядите рядом со мной? - Каин похлопал рукой по месту рядом с собой. - На уроке я привык стоять. Вот и тут постою,- Авель проигнорировал его жест. " Чертова шлюха! Вся комната пропитана его запахом! Походу у него началась течка. Хех! А по нему не скажешь." - Каин,что именно тебе не понятно? - Мне не понятно почему вы не хотите сесть рядом со мной? Я вам не нравлюсь? Авель закатил глаза. - Каин, прошу тебя. Уже очень поздно. Я очень устал. Через час начнется мой сериал, а потом я пойду спать. Я хочу побыстрее закончить консультацию и оставить хоть несколько минут для себя. - Для себя? Вы хотите сказать подрочить? От неожиданности Авель покраснел. " Ну хоть какой-то прогресс." - У нас еще 50 минут. Это гораздо больше 2-х минут, не так ли? Встав с дивана, Каин подошел к своему учителю со спины. Поцеловав Авеля в шею, руки Каина залезли ему под свитер. - Оох, Каин... Я думаю это не лучшая идея...Ах! Ммм.... Пальцы Каина ласкали соски Авеля. Через пару минут животный инстинкт взял верх над разумом Авеля. Скинув с себя свитер и штаны, Авель облокотился на диван, выпятив свою попку. Коварно оскалившись, Каин начал снимать на ходу одежду, подходя вплотную к омежке. "Эта сучка заставила меня ждать, теперь ее очередь." Каин раздвинул ягодицы и его взоры предстало пульсирующее колечко. Наклонившись Каин лизнул его языком. - О Боже,- выдохнул Авель. Каин начал трахать его языком.- Возьми меня. Тут последовал шлепок которого Авель не ожидал. - Этого недостаточно. Проси лучше. - Я хочу, чтобы твой член пронзил меня насквозь. Хочу, чтобы ты заставил меня кончать, кончать, кончать, кончать и кончать. Неужели не чувствуешь, как подходишь мне? Моя дырочка просто создана для твоего огромного члена, Каин. Сделай это! Сделай это, черт возьми!- завопил Авель. Тихо рассмеявшись, Каин вошел в него на всю длину. Авель вскрикнул, но не отстранился. Ритм движений все ускорялся и ускорялся. Авель тяжело дышал, ощущая, как оргазм накатывает на него с такой силой и мощью, что почти потерял сознание. Каин так сильно перегнул его через подлокотник, что от прилива крови кружилась голова,но, Боже, это было восхитительно! Это был не секс это был бешеный трах! Но диваном дело не закончилось. Каин продолжал трахать его на столе, на полу, потом снова на диване, и снова на полу... - Черт я кончаю!- Каин схватил Авеля за волосы. Авель ощутил, как плоть Каина дрогнула, и когда он излился в него, сам содрогнулся в таком безумном оргазме, что на мгновение почти лишился рассудка. * * * Они лежали на полу, их ноги сплелись, голова Авеля лежала на груди Каина, рука же Каина обнимала омежку. -Знаешь...,- начал Авель. - Ммм? - Все таки твоя идея переодеться в ученика и учителя, чтобы разнообразить нашу половую жизнь удалась на славу. - А ты еще сомневался,- ухмыльнулся Каин. - Здорово, что твоя мама забрала детей на эти выходные. - Еще бы эта , ведьма, их обожает. - Прекрати! Твоя мама - хорошая женщина. - Она добра только с тобой,- буркнул Каин. Хихикнув, Авель чмокнул Каина в щечку. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю,- Каин еще крепче обнял своего мужа. Они с Авелем в браке вот уже 6 лет и у них трое детей. Старшим 5 лет. Они близнецы. Стоит провести с ними минут 5 и головная боль гарантирована. Черные вечно взлохмаченные волосы. В общем копия Каина. А вот младший весь в Авеля. Белые волосы, бледная кожа. Эта идиллия могла продолжаться вечно, но... - Каин. - Что? - Сколько сейчас времени? - Десять часов. А чт..? - Десять?! Из-за того, что Авель подскочил, Каин получил сильный удар в челюсть. - Арргх! Твою мать, Авель! Но Авель уже его не слышал. Он искал запропастившийся пульт. - Мой сериал вот вот начнется! В сегодняшней серии должны показать попадет Грушенька в публичный дом или нет! Нашел! Потерев ушибленную челюсть, Каин вздохнул. "Вот она. Семейная идиллия" И уселся на диван рядом со своей женушкой. Абсолютно голые они смотрели сериал. Точнее это Авель смотрел сериал. Каин же придумывал новую игру... ________________________________________________ Это мой первый фанфик Критика принимается Если читателям понравится, я напишу про них продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.