ID работы: 2411412

Жизнь с нуля

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маме видней.

Настройки текста
«Дорогой дневник! Вот прошел еще один пустой день, а мы так и не решили, как нам вернуть своих друзей… Возможно, наши труды напрасны, но я верю, что они вернуться, всегда возвращались. Мы многое пережили и проходили через разные трудности, но всегда были вместе и оставались, в своем роде, семьей. Многое изменилось с тех пор, психика Елены дала сбой, и она, не оставляя попыток вернуть Дэймона, пробует всевозможные способы. Вчера она была под ведьмовскими наркотиками, и ей казалось, что к ней приходил Дэй. Она уверяла, что разговаривала с ним, но думаю, это были всего лишь галлюцинации. Ведьмовские проделки… Бонни… Боже, как её не хватает. Она не заслужила такой участи… Девушка, всегда защищающая и спасающая своих друзей, не должна была умереть. Джереми до сих пор не может прийти в себя и не с кем не разговаривает. Больше переживаю за Стэфана. Он очень изменился со времен потери брата. Замкнутый и отстраненный. Он перестал разговаривать со мной. Боюсь, не станет ли он снова "Потрошителем"… Неделю назад он публично заявил, что переспал с какой-то девушкой и ему все равно на наши усилия вернуть друзей. Не то что бы мне неприятно, но как же так? Как мог сдаться Стэфан, которого я знаю? Он всегда наставлял и учил биться до конца… А теперь? Еще и эта девушка… Нет, мне всё равно, но это задевает. Возможно, у меня так и не прошла одержимость им с момента нашей первой встречи. Эта ревность и переживания сжигают меня, из-за любви к нему… Нет, не той любви, что испытывает женщина к мужчине. А любви, как к родному человеку - брату, отцу, которого я лишена. Папочка, как нам с мамой не хватает тебя… Мне так жаль, что тебя нет рядом. Мама! Как я могла забыть, что договорилась с ней встретится…» Кинув свой дневник на кровать, блондинка рванулась к двери и чуть спотыкаясь, побежала на встречу к маме. Тем временем шериф Форбс ждала её в городском парке, сидя на мягком пледе и лениво облокачиваясь к стволу дерева. Приметив вдали вертящуюся из стороны в сторону белокурую голову, она мило улыбнулась и махнула дочери рукой. Усевшись рядом с матерью, Кэролайн мимолетно чмокнула её в щеку. - Что вы планируете делать дальше, есть еще какие-нибудь планы по спасению Дэймона и Бонни? – Взволнованно спросила блондинка-полицейский. - Нет, я уже и не знаю, как быть. Всех как будто подменили. Все заняты только своими переживаниями и не способны трезво мыслить, – угрюмо покачала головой Кэр. - Ну, я догадываюсь, а как же Алларик? Что он говорит? - Заинтересованно поинтересовалась Лиз. - Он отправился в Новый Орлеан. Говорят, там существует некая Земля Ведьм, где хранится сила ведьм всех поколений. Возможно, если Рику удастся уговорить их помочь нам, то еще не всё потеряно… - Почему ты не отправилась с ним? Это может быть опасно для одного… - Серьёзно? Ты хочешь чтобы я тащилась в город к этому чёртову гибриду и подала себя на блюдечке? Нет уж, я слишком нужна своим друзьям, а не совершать опрометчивые поступки! – Фыркнула в ответ девушка. - Милая, в городе нет магии, и твоим друзьям ничего не угрожает! Я не прошу тебя уехать жить туда. Это всего лишь еще один вариант помочь друзьям. Вскочив на ноги, девушка попыталась скрыться с места разговора, но твердая рука шерифа удержала беглянку. - Детка, я просто хочу что бы ты жила не только для друзей, но и для себя. Ты заслуживаешь счастья. Пора бы перевернуть страницу и начать жизнь с чистого листа – робко проговорила Элизабет Форбс. - Хорошо, я отправлюсь туда, но не для того чтобы перевернуть страницу, а для того чтобы начать жить с нуля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.