ID работы: 2411453

Потерянные дни

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
136 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Долгий день для Ханя подошел к концу. Лу радовался, что после съемок может себе позволить не возвращаться в квартиру к группе. Ифаня хотелось увидеть очень. Это, наверно, было его самым ярким ощущением за весь прошедший день. Квартира Ву встретила его теплотой и тихим, мелодичным голосом владельца. Крис что-то напевал себе под нос, уткнувшись в ноутбук то и дело разбирая какие-то бумаги. - Привет, - тихо сорвалось у старшего с губ, когда Хань прошел в гостиную. И тут же был награжден счастливой улыбкой от китайца. - Привет, - ответил тот, - как все прошло? – Выжидающе посмотрел на него Ву, переключая свое внимание. - Ну, не так плохо, как могло бы. Мне даже понравилось, - улыбнулся Лу, все еще оставаясь довольным прошедшим днем. Ему удалось быстро освоиться с работой и разобраться что к чему в съемках. - Я рад, - Ифань, наконец, поднялся с кресла, в котором до этого сидел, отставил ноутбук на журнальный столик и подошел к Ханю, чтобы притянуть его в свои объятия. Они скучали друг по другу, это было так очевидно, что не требовалось произносить вслух. Ощутив родные объятия, Хань расслабился, позволяя утянуть себя на мягкий диван и прижать к широкой груди еще сильнее. Невесомые поцелуи в висок не давали ему сконцентрироваться на какой-либо мысли. А подумать было о чем. Крис ощущался каким-то потерянным, грустным. Хань, почему-то, смог это определить практически на пороге комнаты, и, явно, что-то хотел сказать, но не решался. Лу это не нравилось. Ханю очень не хотелось, чтобы Крис от него что-то скрывал. Почему-то мысль об этом отзывалась тупой болью в сердце. Заглушить это он мог только горячими поцелуями. И Лу самозабвенно его целовал. Целовал, стараясь дать понять, что готов слушать и слышать его. Оторвавшись от желанных губ, Хань, все же, спросил: - Что случилось? Ты выглядишь удрученным, я же вижу, тебя что-то печалит? Крис отвел глаза и тяжело вздохнул. - Работа. Мне нужно вернуться в Китай на какое-то время. А я вовсе не хочу покидать тебя, даже на минуту, - и, словно подтверждая это, он крепче стиснул объятия, утыкаясь носом Ханю в макушку и вдыхая цветочный аромат собственного шампуня, которым Лу вчера мыл голову. Ханю этот факт, конечно же, радости не принес. Но, хотя бы прояснил ситуацию. - Тебе обязательно? - с нескрываемыми нотками надежды на отрицательный ответ в голосе спросил Лу. Крис утвердительно качнул головой, руша надежды старшего. Ехать нужно было обязательно, Крис это понимал. Однако, как оставить Ханя одного в его голове не укладывалось. Он не мог, не был в состоянии. - Режиссер фильма, в котором я снимался, очень зла на меня. Я бросил все мероприятия, посвященные картине, и уехал сюда. Я торопился к тебе, когда узнал о случившемся. Они с Лу никогда не говорили о прошлом. Отчасти, Фань боялся этого разговора, он все еще не был готов объяснить слои поступки ни прошлому Лу, ни теперешнему. Ему действительно было страшно. - Я, честно, совсем этого не хочу, но… знаешь, сейчас, наверно, после случившегося, я могу понять. Понять, когда ты вынужден что-то делать, несмотря на отсутствие собственного желания. Мне это знакомо. Так что… поезжай. -Ханни, - Ву не мог выразить словами чувство благодарности. Он боялся, что Лу не захочет его отпускать или, еще хуже, обидеться, решит, что он вновь оставил его. Хоть Крис его, конечно же, никогда не бросал. Просто не смог бы. - Только обещай мне, что обязательно вернешься, - но Ханю действительно было страшно остаться одному, без такого привычного и уже родного Ифаня. Он не представлял, как сможет с этим справиться. - Конечно же, я вернусь, - уверенно заявил Ифань. Лу почувствовал его спокойствие, оно смогло передаться и ему. А теплые, нежные объятия вселяли уверенность в этом еще больше. - Три месяца, хорошо? Пожалуйста! Не позже, - Хань сильнее обнял мужчину, притягивая к себе и целуя. - Хорошо, - Крис с готовностью ответил на его поцелуй, соглашаясь. У них осталось совсем немного времени, может быть даже всего лишь несколько дней, и он хочет провести каждое мгновение с Лу Ханем. Хань разделял его желания. Поцелуи в этот раз Лу казались осторожными, нежными, с легким привкусом грусти и тоски на губах. Прикосновения Ифаня были очень нежными. Он словно изучал старшего, запоминал каждый изгиб тела, каждую его клеточку. Впитывал в себя нежность бархатной молочной кожи. Целовал, оставляя собственные метки. Ву сходил с ума, представляя, что их ждет долгое расставание. Миллиметр за миллиметром, Хань сдавался под напором мужчины, отдаваясь в его власть. Оставаясь практически без одежды под его внимательным изучающим взглядом. Но Хань не планировал быть беспристрастным сегодня. Легкими поцелуями он сам сводил с ума любимого. Расцеловывал острые ключицы, слегка прикусывал и тут же зализывал маленькие бороздки от следов укусов. Подушечками пальцев исследовал сильную грудь и спину, запоминая ощущения и наслаждаясь ими. Кожа к коже, настолько близко, чтобы чувствовать друг друга каждой клеточкой собственного тела. Сгорать в нежности и объятиях друг друга. Ву, словно бы плавился в объятиях старшего, сгорая в нем. А Хань всецело доверялся, открываясь и отдаваясь на растерзания любимому. И их единение было настолько правильным, необходимым, как и скользкие, влажные от лубриканта, длинные пальцы младшего, что с осторожностью ласкали сжатое колечко мышц Лу Ханя, неторопливо растягивая его. Губы на горячих губах Лу, пока тот, чувствуя, как Ву стимулирует его простату, осторожно оглаживает комок нервов внутри него, отвлекали, сводили с ума, даря обещания получить что-то намного больше и жарче. Ифань входил в него медленно, давая привыкнуть к его не маленькой плоти. И хоть они не могли оторваться от проявления глубоких чувств и необходимости быть с друг другом почти каждый день, для Ханя первые мгновения всегда приносили некий дискомфорт. Но не сегодня. Сегодня все это казалось ему настолько правильным, необходимым, словно дополняло его. И сердце его срывалось в галоп от осознания того, что он любит и любим. Что их с Ифанем безумие есть наипрекраснейшее чувство во всем мире – любовь. И Хань сгорал, плавясь в объятиях ифаневской любви. Каждое движение младшего внутри него отзывалось миллиардом осколком, что впивались в слабое сердце. Лу Хань умирал каждую секунду от любви, чтобы от нее же и возродиться вновь. Чтобы вновь и вновь сгорать в объятиях Ву Ифаня. Чтобы губы, которые так сладко целовали его, выжигали отпечатки на бледной коже, еще долгое время горели, даря воспоминания о прекрасной ночи, когда они вновь и вновь любили друг друга.

***

Исин о родителя Лу Ханя знал не слишком многое. Отец военный, поэтому воспитание Лу было достаточно строгим. Правда, ко всеобщему удивлению, когда сей факт случайно всплыл в группе, что те всецело поддерживали решения сына как поехать в Корею на обучение так и, в последствии, присоединиться к агентству, его тоже не мало удивил. Син по-настоящему завидовал, да и, конечно же, прекрасно понимал. Из-за их плотного графика Ханю редко удавалось найти возможность пообщаться с семьей. Особенно в последнее время, когда они стали больше продвигаться целой группой, да и концерты за границей тоже были тому причиной. Родные каждого участника это понимали и старались, беспокоит их как можно меньше, понимая, что как только у ребят выдастся свободная минутка, те обязательно с ними свяжутся. Хань звонил своим стабильно несколько раз в неделю, самое меньшее – один. Исин вспомнил сегодня, что уже пошел второй месяц с последнего разговора Лу о своих близких. Еще до аварии. А вспомнил он это, потому что те позвонили ему. - Здравствуйте, миссис Лу, - не ответить он просто не мог. Все из м-подгруппы хорошо знали родителей каждого из участников и частенько с ними общались, да и в гостях всем составом бывали, когда продвигались в Китае. -Син-Син, солнышко, привет, - послышался теплый голос мамы Ханя на том конце, - прости, пожалуйста, что беспокою, просто совсем не могу до Ханя дозвониться. У вас все хорошо? Чжану в одно мгновение стало так невообразимо стыдно. И больно. Ужасно больно. Родители – это не те люди, кого мог бы позволить себе обманывать Исин. Даже утаивать или замалчивать что-то, для него это было ужасно. Исин действительно не знал сейчас, что стоит ответить и как себя повести. - Да, в общем-то, сейчас все хорошо… - все же уклончиво ответил он. Но миссис Лу прекрасно понимала и знала этого ребенка. - Что-то все-таки случилось? У тебя все хорошо? – Обеспокоенно спросила она, слыша напряженный голос друга ее сына. -Да, но… - С Ханем что-то, да? Не переживай, я чувствовала, что что-то не так. Материнское сердце не обманешь, оно все поймет. Поэтому не переживай и говори. Я… Мы с мистером Лу должны, обязаны быть в курсе. Конечно, это было не в первый раз, когда компания утаивала информацию о состоянии здоровья мемберов от их родных. Им уже много раз приходилось с этим сталкиваться. И те и другие понимали, что такова была обратная сторона медали, но привыкнуть к этому было трудно, хотя достаточно, чтобы не винить таких же бедных детей, как и их собственные. Чжан не смог промолчать. Мама Ханя была той потрясающей женщиной, после слов которой на сердце Исина всегда наступал штиль. И он просто не смог молчать, рассказывая ей все, что произошло. Молчание женщины пугало парня. Чжан хорошо мог понять, насколько все произошедшее с Ханем могло шокировать его близких. - Ох, как же так, Син-Син, - женщина, наконец, тяжело вздохнув, произнесла первые слова. - Он действительно ничего не помнит? Даже нас? – С надежной в голосе спросила она. - К сожалению, это так, - удрученно ответил парень, искренне сожалея о произошедшем. - А ваша компания как всегда решила замять произошедшее, - теперь ее голос был злым и разочарованным. Мама Ханя вполне могла недолюбливать продвигающую их компанию, что она и делала. – Что ж, ладно, в этот раз мы стоять в стороне не будем. Спасибо, что сказал. - Не будите стоять в стороне? – Чжан не то, чтобы волновался по этому поводу, он был так же зол. И никто, как раз, кроме родителей Ханя, не имел права принять хоть какие-то меры в отношении компании. Исин так же считал, что Лу необходим полноценный отдых, а не подобие деятельности, учитывая, что старший вообще иногда не понимал, что от него хотят и что вокруг происходит. - Думаю, что в этот раз мы приедем и заберем его. В Пекине много хороших врачей, родной дом. Ханю давно необходимо полноценно отдохнуть и пройти лечение. Даже если он не согласиться, мы все равно его заберем. Нет сил смотреть, как он мучается, да и все это тоже… Женщина вновь тяжело вздохнула, но, увы, прекрасно понимала, что шансы на это не велики. Но она твердо решила, что обязана добиться своего. - Думаю, это хорошее решение. Мы будем Вас ждать. Я сообщу Ханю, что вы приедете. - Думаешь, стоит? – Неуверенно спросила она. - Конечно, стоит. Лу будет рад слышать, что увидит родных. Может быть – это даже пойдет на пользу ему. Он, конечно, немного вспоминает. Обо всем по крупицам и то только тех, кто рядом с ним все время находится. Так что это должно принести положительные результаты. Я надеюсь. - Раз так, тогда мы вылетаем ближайшим рейсом. - Хорошо.

***

С того дня, когда Крис улетел в Китай, прошло достаточно долгое время. Закончился сезон дождей. Сеул утопал в зелени и жаркой погоде. Начало сентября вышло достаточно душным и жарким. Лу Хань созванивался с Ву практически каждый день. Они очень сильно скучали друг по другу. Время шло вперед. Хань стал чувствовать себя намного лучше и комфортнее. Он по-прежнему мало чем из своих воспоминаний мог похвастаться, но поддерживать собственную деятельность и деятельность группы более менее мог. В один из собственных выходных, но в будний день для обычного работающего населения, Хань решил устроить себе прогулку. Лу хотелось подышать сеульским воздухом, хоть он и не по-сентябрьски душен, пройтись по улицам и интересным местам, подумать о жизни и собственном будущем. Невольно ему вспоминаются родители, которые, наверно, за последние три месяца умудрились три раза его навестить, пребывая в Корее по одной - две недели. Но Хань их не помнил. Принял как данность, что они – мама и папа, а вспомнить – никак. Миссис Лу это очень огорчало, им обоим было больно. А Хань устал приносить боль другим. В последний раз, бросив скучающий взгляд на пустующую без Ифаня квартиру, Хань, взяв небольшой светлый кожаный рюкзак, телефон и фотоаппарат, покинул ее. Было тепло. На улице, в квартире, даже, несмотря на то, что жил он сейчас один, да и вообще вокруг. Даже спустя несколько месяцев Ву ощущался почти в каждом уголке, даже внутри Лу Ханя. Он прочно поселился внутри, в душе и сердце китайца. Хань очень хотел его увидеть. Но, пока, мог только слышать. Надежнее кутаясь в большую, еще ифаневскую, толстовку и плотнее натягивая кепку и маску, Хань вытащил телефон из кармана и набрал заученный наизусть номер, притягивая трубку к уху. - Алло? – Практически сразу послышалось на том конце провода. Голос был немного хриплый, словно после сна. - Разбудил? – Хань почувствовал вину, ведь любимый, скорее всего, сегодня отсыпался после трудного дня съемок. - Нет, не совсем, но я очень рад тебя слышать, - поспешил его заверить Крис. Ву действительно скучал, до колкой боли в груди в сердце. Быть вдали от Ханя ему сейчас стало просто невыносимо. - Я тоже. Очень скучаю по тебе, - тихо, почти что шепчет Хань, оглядываясь вокруг. В голову не приходит ни одной идеи, куда следует пойти, поэтому Лу просто спрашивает совета у Криса. Он просит его посоветовать хорошие места для прогулки. - Знаешь, думаю, тебе стоит сходить в наш парк, - задумчиво говорит тот, отвечая на просьбу любимого. И опережая все вопросы Ханя, поясняет, - Может быть, ты даже сможешь что-то вспомнить. Хань слышит в голосе Криса надежду. Неприкрытую, оголенную, вперемешку с затаенной болью, которую Лу хочется искоренить из Ву, вырвать с концами. Возможно, поэтому Хань с ним и соглашается, хотя и сам считает эту мысль хорошей. Он устал от всего этого. И больше всего на свете, кроме огромного желания увидеть Криса и заключить того в объятия, ему хочется вспомнить все. - Хорошо. Но тебе придется побыть моим экскурсоводом, - улыбаясь и смеясь в трубку, весело говорит Хань, стараясь прогнать грусть обоих. И, конечно же, Крис соглашается на это предложение. Солнце ласково обнимает его своими теплыми объятиями, когда Хань, надежно экипировавшись в маскировку из маски, кепки, очков и неприметной спортивной одежды, в наушниках входит в центральный парк. Внутри него довольно красиво, большое множество деревьев, много выездных лавочек с едой и разнообразными мелочевками. К его счастью, в будний день здесь не так многолюдно. Ифань в наушниках весело вещает о том, как они один раз сбежали вдвоем от группы и провели здесь целый день. Менеджеры сбились с ног их разыскивая, а Чунмен, должно быть, получил очередной нервный срыв. В другой день их заметили несколько фанатов, но те, вопреки опасениям парней, лишь радостно поздоровались, получили автографы и благодарно удалились. Крис говорит, что он, Хань, впервые тогда поверил в то, что есть у них и нормальный адекватные фанаты. Учитывая, что перед этим им долгое время пришлось страдать от нападок сасенов. И так продолжалось несколько часов. Как оказалось, совместных походов в это парк у них с Ифанем было действительно много. Ву рассказывал так живо, словно был рядом с ним, словно наблюдал откуда-то со стороны за Лу и направлял, куда сделать следующий шаг, чтобы рассказать следующую историю. После была набережная у реки. Здесь они с Ву, Минсоком, Чонде, Исином и Тао часто катались на велосипедах. Брали железных друзей и устраивали гонки наперегонки. После дебюта, конечно же, подобные мероприятия удавалось проводить только поздно ночью, до рассвета, да и не так часто, как им всем хотелось бы, но это того стоило. Однажды вот он, Лу Хань, не справился с управлением, засмотревшись на своего лидера, и вылетел в кювет, разодрав коленку. Ву пришлось нести его домой на руках, как принцессу. Правда, справедливости ради Ифань добавил, что Хань тогда тому говорил о том, что китаец просто хотел воспользоваться возможностью и потаскать миленького маленького, по сравнению с ним, старшего на ручках. Крис, собственно, особо против этого предположения не протестовал. Хань пообещал при встрече надрать ему уши уже сейчас за это давнее происшествие. Смеясь, Ву пообещал с нетерпением ждать этого момента. Так места продолжали сменять друг друга. Хань внимательно слушал бархатный любимый голос, который вселял в него спокойствие и уверенность. В какой-то момент Лу потерял ту грань, где мог бы сказать, что воспоминания Криса перестали быть только воспоминаниями китайца, а не стали их общими, не перетекли в луханевские. Лу не мог назвать, фантазия ли подкидывала их картинки или же его собственная память. Хань даже испугался в начале, но Ифань все продолжал рассказывать, пока на город плавно не начал опускаться закат. День заканчивался. Ифань посоветовал сходить в еще одно очень хорошее место, где Лу Ханю обязательно должно было понравиться. - Кафе? – Спросил старший, проверяя время на телефоне и любуясь иконкой с фотографией Криса. – Кажется, я и проголодаться уже успел. Это будет как раз кстати. Привычно услышав от Ву указания, как добраться, Хань направился к указанному месту. «Ti Amo». Название показалось Ханю слишком знакомым. Будто бы из сна. Или из сна о сне. И Лу уже даже успел привыкнуть к этому ощущению, поэтому смело шагнул вперед, взялся за ручку двери и открыл ее. Послышался звон мелодии ветра и бодрое «добро пожаловать». А затем удивленное: «Хань? Ну, слава богу, наконец-то». Лу ничего не мог понять, а Крис, слыша все это, лишь весело рассмеялся. - Попроси девушку проводить тебя на наше любимое место. Точнее, свое. Попроси ее проводить тебя на твое место. - Э… – Хань удивленно слушал Ифаня, потерянно смотря на встретившую его в этом кафе официантку. Девушка приветливо улыбалась. – Не могли бы Вы… ты… проводить меня? - Идем, я знаю, куда тебя проводить, - девушка подмигнула ему, заметив наушник. Должно быть та все поняла. Ханю это казалось загадкой, как и сама работница кафе. - Вот, садись. Твое любимое место, - улыбнулась она, кладя перед ним меню. Лу Хань озадаченно рассматривал обстановку вокруг. Та действительно казалась знакомой. Как и, собственно, сама девушка. Он чувствовал, что мог знать ее очень давно и хорошо. Со стороны послышался характерный шмыг носом, и он заинтересованно обернулся. У официантки в глазах стояли слезы. - Прости, просто… я беспокоилась… и, наверно, мне тебя действительно очень не хватало. Улыбка у нее вышла грустной, но она старалась вселить в Лу Ханя ощущение, что все теперь действительно будет хорошо. - Ладно, не буду отвлекать, - она удалилась. - Ну, вот, я ведь не успел сделать заказ, - вслух вздохнул он. Еще бы, китаец был не на шутку обескуражен всплеском стольких эмоций от этой девушки. - Думаю, она и сама знает, что тебе принести.- Подал голос Крис, который до этого все время молчал, слушая их диалог. - Когда я был тут летом, она рассказала мне, что ты часто приходишь и подолгу сидишь один, грустно смотря вдаль или на соседнее дерево. Хань тут же повернулся в сторону окна, замечая большой зеленый и невероятно красивый дуб. Сердце забилось быстрее, когда небольшие фрагменты воспоминаний потекли перед его глазами. Под рукой тихо появилось карамельный бабл-ти. Крис что-то увлеченно рассказывал, голос его эхом отзывался в наушниках, пытаясь убаюкать. Напиток был очень вкусным. Идеальным. Как и любил он, Лу Хань. «Как я всегда любил» «Все, как я любил» «Люблю». Воспоминания в один миг, все и сразу, обрушиваются на него лавиной. Обеспокоенный голос Ифаня зовет его, когда младший понимает, что его ге-ге давно ничего ему не говорит в ответ. Хань чувствует себя словно выброшенной на сушу рыбой. Задыхается. И воздуха ему, вроде бы, достаточно, только вот дышать больно. Он помнит. Все, что было, все свои чувства, всю ту тоску, обиду и непонимание. Всю ту любовь и счастье, которые у него были и которые он обрел вновь совсем недавно. Телефон падает со стола, когда тонкие пальцы впиваются в столешницу от переизбытка чувств, ища хоть какую-то поддержку в окружающих его вещах. Наушники вырываются из гнезда. Ву слышит громкий удар и треск, прежде чем звонок обрывается. Он совсем не понимает, что могло произойти. Крис вновь и вновь набирает выученный наизусть номер телефона Лу Ханя, но ответа нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.