ID работы: 241148

Никто её не спас.

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония. Тихий маленький городок Ямагути. Детская площадка. Семь часов тридцать минут. Ребята бегают, прыгаю, играют, веселятся. И вдруг. У ворот появляется её тень, а потом и она сама. Все дети замерли и смотрели на неё, все игрушки в беспорядке попадали на пол. Все дети подбежали к родителям, некоторые заплакали. Родители возмущённо зашептали, искоса поглядывая на девочку, которая стояла в воротах. Родители разделились и торопясь собрали все игрушки своих детей и быстро удалились через другие ворота. У девочки опять грустное лицо. Она опять осталась одна. Как всегда она прошла на качели и стала раскатываться, но потом резко останавливаться. Она опять играет одна… пятилетняя девочка опять одна! Но что же будет на следующий год? Ей же идти в школу… Вот ей исполнилось 6 лет. Ни одна школа не принимала её. Везде где бы она не появлялась либо на неё кричали ни за что, либо её даже не впускали. Так прошёл ещё один год. Когда её исполнилось 7 лет, в Ямагути приехал один старейшина. Увидев её, он словно почувствовал себя молодым и влюбился в неё. Подойдя к ней, он спросил: - Девочка, а как тебя зовут? - … -но она промолчал. Немного спустя старейшина сказал: - Девочка, ты меня боишься? Не бойся! - Нет, я просто не знаю своего имени… - старейшина удивился и продолжил – - А у тебя есть родители? - Нет – с грустью в голосе она ответила. - Ни близких, ни родных? -Нет… - потупившись в пол, она отвечала - А пойдёшь ко мне жить? - Нет… - Почему? - Боюсь! - Кого? Меня? – и он засмеялся – не бойся! Я тебе плохого не сделаю! Прошло время. Ей исполнилось 15 лет. Старейшина ухаживал, учил её катакане и хирагане. Он ей даже имя дал, Мизуки. Они так сдружились. И тут. Старейшина умирает, его сбили у неё на глазах. В ней окончательно проснулся демон. И имя Мизуки, что означает «Прекрасная луна», стало полной противоположностью ей. Она возненавидела людей. Всё время жаждала смерти. И стала намного хуже, чем в детстве. Она не щадила никого. Люди боялись даже выходить на улицу. Полиция ничего не могла сделать, она убивала каждого. Никто не мог поймать её. При ней всегда были нож, пистолет и запасные пули. К 20-ти годам она осталась совершенно одна. Пустой город. Ни единой души. Она убила всех. А могла стать доброй милой девочкой, радующейся жизни. Завела бы много друзей. Но человек убил её окончательно. Не выдержав ещё одного одиночества, она повесилась на своё двадцатилетие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.