ID работы: 2411498

Не плохая погодка.

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста

POV Юлиана

Вы наверное знаете, как это потерять близкого человека. Я не исключение. Я потеряла свою любимую мамочку. Папа и мама развелись когда мне было 2 года. Мама уехала в Армерику и забрала меня с собой. Через 5 лет мама серьезно заболела. Болезнь - рак лёгких. Через 11 лет - мама умерла. Я осталась одна, ну не совсем. У меня есть отец. Я только знаю, что он тренер команды "Медведи". Я надеюсь, что отец не нашел себе новую жену. Ибо он обещал маме, что он никогда не забудет мою мамочку. Я очень сильно люблю спорт, танцы, хоккей и фигурное катание. Ну вот и прозвенел будильник. Встав, я оделась. Направившись в душ, я помыла голову. Еще 5 минут и мою машину заберут в Подольск (https://www.google.ru/search?q=volvo+c30&newwindow=1&biw=1304&bih=707&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=XdvgVOvMAumBywOrs4CwCQ&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ#newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%8D%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0&imgdii=_&imgrc=E93-EOt_KWYu1M%253A%3Bgr8F18CmBdNDHM%3Bhttp%253A%252F%252Fautoclublife.ru%252Fassets%252Fimg%252Fnews%252Ffullsize%252FF9NVTLNV.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fautoclublife.ru%252Fnews%252Flyubimye_mashiny_samyx_izvestnyx_vampirov%252F558%3B1600%3B1066). Да, все верно, я переезжаю в родной город. Моя квартира будет около Ледового Дворца. Ну вот и мне пора. Я оделась (http://www.polyvore.com/%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9/set?id=149474276), взяла чемоданы и вышла из квартиры. Шла не долго.

Прошел день

я уже добралась к своей квартире. Разложилась там, вспомнила что у папы тренировка в 19:00, я решила собираться. Взяла конки, оделась (http://www.polyvore.com/cgi/set?.locale=ru&id=149507413). Вышла, на улице не так уж и холодно. Я перешла дорогу и зашла в ЛД. Уже там я сняла свое пальто. Я одела конки и отправилась на лед. Я каталась, слушала музыку, время летело быстро. И вот мне кто-то крикнул: - Девушка, можно уйти от сюда, у нас тренировка. - крикнул мне мужчина. Это был мой папа. - Да, конечно. - обернулась и мужчина посмотрел на меня. - Спасибо. - на лед вышли парни. Тренировка шла, а я все наблюдала за ней. - Ты меня не узнаешь? - резко спросила я, и тут все остановились, и с замирание сердца ждали ответа. - Нет, а кто вы? - ответил мужчина. - Я Макеева Юлиана Сергеевна. - все были в шоке. - Юлиана? Доченька? - переспросил Макеев. - Да, это я, - улыбнулась я отцу Я обняла отца, так же и он меня. Мне хотелось рассказать о смерти мамы, но я не смогла. Папа начал знакомить меня с парнями. Все они такие милые, классные и крутые, но меня зацепил Щукин. Я только и думала о Егоре. Время уже прошло. - Парни, можете идти домой. - говорил отец Все ушли в раздевалку. Ну, а я перепутав раздевалку с папиным кабинетом, зашла туда. - Опа, какие люди. - по всей видимости сказал Кисляк. - Прости, но будь любезен, скажи, где папин кабинет? - мило улыбнулась я. - Ты только мне ответь, от куда ты взялась? - сказал он. - Я жила в Америке, с мамой, папа обещал что не найдет ей замену, но мама умерла от рака. Теперь только у меня один папа. Думаю у меня никогда не будет мачехи. - ответила я. - У Макеева есть жена, - сказал мне Кисляк. - Зачем ты ей сказал? Может Макеев хотел сам ей это сказать? Придурок - рявкнул Егор. - ЧТО? У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА? СУКА. - закричала я. - У тебя теперь есть и брат, Антон - ухмыльнулся Кислый. И тут я заплакала. Егор подбежал и обнял. Начал меня успокаивать, но я ревела все сильнее и сильнее.

***

Тут зашел отец. И начал смотреть что происходит. Увидев меня, он подбежал. - Что случилось? - спросил он. - Ты забыл, что ты обещал маме. Ты обещал ей, что не найдешь ей замену. Она заболела раком. 2 месяца назад она умерла. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. - орала я. Быстрым шагом я направилась к выходу.Я шла не зная куда, наверное куда глаза глаза глядят. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.