ID работы: 2411561

Весь мир в твоих глазах

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я – Алекса Брукс, натуральная блондинка с голубыми глазами. У меня волосы чуть ниже лопаток. Да, вы не ошиблись при прочтении предыдущей строчки, такие девушки бывают. Есть один минус: меня мало кто принимает всерьёз. Это очень мешает, все думают, что я как кукла барби: поиграл и выбросил. У меня стройная фигурка, а так как я люблю шопинг, умею «упаковать» её в красивую обёртку. А ещё я люблю прогулки на свежем воздухе, просто ненавижу сидеть дома, особенно когда на улице замечательная погода. Даже читать книгу я иду в парк. Хорошо, что он рядом с домом. Но и пешие прогулки по городу меня совсем не напрягают, а даже очень радуют. Люблю встречаться с подружками и сидеть в кафешке, а потом сходить в кино на какую-нибудь премьеру. Зимой я люблю кататься на коньках, это ещё одна моя слабость. В детстве я мечтала стать фигуристкой, даже занималась профессионально в школе фигурного катания, но на тренировке меня уронил мой партнёр, и я сломала ногу. Теперь мне запрещено выполнять разные элементы, я просто катаюсь и получаю удовольствие от катания. Учусь на факультете журналистики и очень довольна своим выбором. Я живу с родителями и любимой сестрой – Катрин. Она ещё та штучка: любит тусовки, хотя я их совсем не перевариваю. Иногда сильно выводит меня из себя, но думаю, все младшие сёстры так делают. В этом году она заканчивает школу и очень хочет стать модельером. Катрин совсем не похожа на меня: у неё чёрные, как смоль, волосы и зелёные глаза. А вот волосы она совсем недавно обрезала и сделала их до плеч, потому что не хочет быть похожей на меня. Ну что же… Я совсем не в обиде, потому что ей нравится мой лучший друг… Это её любовь с детства. Онаа любила, когда Джейсон Смарт приходил к нам в гости. А когда мы начали встречаться, Катрин по-детски на меня очень сильно обиделась. Мы очень долго не общались, хотя жили в одном доме. Итак, Джейсон Смарт – парень с огненно- рыжими волосами, зелёными глазами и веснушками по всему лицу. На голове у него постоянный бардак. А вот характер - то, что надо для девушки. Он может прогуляться по магазинам, выслушать, когда тебе надо, побыть жилеткой, но мне, к сожалению, нужен не такой. Мы расстались с Джейсоном из-за того, что я влюбилась в другого – в Фреда Дженкинса. Фред - самый популярный парень на нашем факультете, богатенький принц на белом…. Нет, конечно же не коне, на белом Audi R8. Фред – брюнет с серыми глазами, у него достаточно красивое тело, так как он играет в футбольной команде за университет. Звезда всех тусовок, все сбились со счёта, скольких девушек он успел поменять. Никто ещё не продержался больше пары дней… Точнее, ночей. Он учится со мной в одной группе, где все девчонки просто сохнут по нему. А вот меня ненавидит за прямоту в его сторону и пару резких слов. Главное, что я говорила всё это Фреду в глаза, а не за спиной. У него есть лучший друг – Сэм Уилсон. Этот парень - полная противоположность Дженкинса. Он шатен с карими глазами, спортивного телосложения, хотя не так популярен в группе. Именно он уронил меня на лёд, когда я занималась фигурным катанием профессионально. Сэм тоже забросил всё это, потому что чувствует себя виноватым передо мной. Уилсон тайно влюблён в меня. Но я-то всё вижу… Только сохну по другому, как и все. Вот глупая. Сэм готов для меня на всё, станет тем, кем я захочу, будет вести себя так, как я скажу… Проверено. Но я этого совсем не хочу, мне этого просто не надо. Ещё у меня есть лучшая подруга – Стефани Райт. Девушка с рыжими непослушными волнистыми волосами и шоколадными глазами. Сходит с ума по парням на мотоциклах, но встречается с Сэмом. Сэм это делает для того, чтобы я очнулась. Только он совсем не думает о Стефани… У Стеф спокойный характер, также ненавидит тусовки и часто гуляет вместе со мной в парке. Здесь мы полностью схожи. Только она не такая смелая, как я. Я могу за одну минуту передумать и изменить решение, могу в одну секунду решить поехать куда-нибудь. Например, недавно я уехала в Лондон, потому что всё меня достало и взяла с собой… Угадайте кого? Нет. Не Сэма… Джейсона. Вы бы знали, как злилась Катрин, даже просилась с нами, но родители не отпустили её. Они знают, что если я решила что-то, то меня трудно переубедить, а вот Катрин легко и просто оставить дома. Она правильная дочка своих любимых папочки и мамочки, в общем, гордость всей семьи… В итоге, я заработала себе грипп, потому что не успела за несколько часов собраться нормально и наказание от родителей: меня посадили под домашний арест на две недели. Это самое ужасное для меня: сидеть дома и ругаться с сестрой. В этом вся я. Добро пожаловать в мой маленький мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.