ID работы: 2411624

Ритуал

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Я поднял свою толстую, упакованную в треники жопу и вразвалочку подошëл к окну. Резким движением сдëрнул драную шторку с гардины и в свете уже зажжëного уличного фонаря увидел ЕГО. Гуфа. ОН смотрел прямо на меня своим взглядом добродушной селëдки, на голове ЕГО был кепарик, а пухлые сексуальные губы причмокивали, ибо ОН жевал семечки "Хомка". Я, кажется, вспотел от возбуждения (ох, знали бы вы, что я делаю по ночам в своих трусиках Адидас, представляя эти губы!..), но, пресилив себя, судоржно вздохнул, - ведь я не гей, - и перевëл взгляд на ЕГО руки, в которых ОН держал изрядно потëртый магнитофон. Ласковый ночной ветер разносил по пустынной улице слова, с детства знакомые каждому по-настоящему чоткому пацану: "В девятке едут пятеро с одного района..." Картина была, воистину, потрясающая. Гуф враскоряку подошëл к моей форточке, так же грациозно забрался на подоконник и сел на карачки. И, о боже, уставился на меня! А я молчал - благовение захватило меня. Капелька слюны стекала из моего приоткрытого рта. - Чë как? - спросил Гуф, видя моë состояние. Я спохватился и вытер слюни, точнее, размазал по прыщам рукавом. - Жертва принесена, - наконец совладал я со ступором, и указал дрожащей рукой на угол комнаты. На стене, около плаката "Камеди Клаб" мной час назад была начертана пентаграмма. Также я принëс в жертву соседского ботана Аристарха и три бутылки Жигуля. Всë это я делал во имя ЕГО. Тем временем Гуф мягко взял меня под руки. - Ритуал прошëл успешно, братан. Я пришëл забрать тебя в Небесные Мытищи. - П-правда?.. - Я поднял взгляд на НЕГО, не смея верить своему счастью. - Там текут пивные реки из Балтики, на деревьях растëт лавэ, а по утрам дет... э-э, пиздюки поют хором "Отче наш пахан"?.. - Правда. - Гуф приблизил меня к себе. Я ойкнул и машинально позвал маму, но, получив от НЕГО поцелуй в нос, успокоился. - Идëм в Райскую девятку, ëба. Пацаны ждут. - С этими словами меня схватили под мышки, у Гуфа за спиной распахнулись черные с тремя полосками крылья и мы покинули эту гнилую, окончательно переставшую быть чëткой землю. Сейчас Гуф мурлычет, пока я чешу его за ушком и напеваю: "оп-оп, оппа нихуя!". В Раю хорошо, Маваши с Витей АК-47 иногда приходят погостить, сидим в падике имени Святой Дёрпи. Мишаня подарил плюшевый турничок. Обнуляй, брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.