ID работы: 2411661

А если иначе?

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Lynx-89 бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 113 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дополнение №2

Настройки текста
Дорогие читатели, я настоятельно прошу Вас, прочесть данное дополнение.       Сначала я хочу объяснить несколько моментов. Я собираюсь серьезно отклонится как от повестей, так и от фильмов. Не будет никакой погони за мечами. Все лорды, кроме одного будут живы. К тому же моя работа не о них, а о Каспиане, Сью и ее братьев и сестер. Нет для некоторых моментов Лорды мне нужны, но я не собираюсь описывать те их приключения! Теперь поговорим о некоторых персонажах. Рипичип — Все мы прекрасно знает этого мыша, гордый воин и весьма болтливое, но забавное существо. В третьем фильме, а так же в повести « Плаванье на край света» он играет весьма значимою роль, здесь же он будет на вторых ролях. Тому есть причина. Я не собираюсь вводить Юстэса, так что Рипичип в качестве наставника нам не нужен. Хотя я не собираюсь забывать про него, у него будет весьма важная роль. Таврос (минотавр) — Я надеюсь по фильму Вы его помните. Он признаться честно, тоже не играет важной роли, но он довольно хорошо вписывался в нужную мне сцену, по этому я и ввела его как персонажа. Грумп и его шайка — Тут вновь я не стала избегать этих персонажей. Ведь не может же быть так, что Король перестал контролировать Острова, и там остались мир и порядок. По этому они мне и понадобились там, а так же для того, что бы оставить там лордов Берна и Октезиана. Но как Вы могли заметить, я пропустила момент с продажей наших героев на аукционе, мне эта сцена была не нужна. Простите меня те, кто ждал ее, ну или просто думал, что она будет. Повторюсь, я не собираюсь описывать фильм или повесть. У меня свое виденье этой истории. Лорд Берн — Он как и в каноне и фильма и повести становится наместником короля на Одиноких островах, и так же как и в каноне он после отбытия из Нарнии решил жить на Островах. Момент их встречи с Каспианом и ко. я решила изменить в угоду своему сюжету. Лорд Октезаин — В каноне, что фильма, что повести он погиб на острове дракона, возможно в обличии дракона. В своем фике я решила не убивать его, а оставить его жить на Островах, если честно сама не знаю почему. Но есть один момент почему именно он и лорд Берн будут вдвоем наместниками. Первое они разделят территорию, второе так у них никогда не выйдет узурпировать власть, да и просто мне так захотелось. Дорогие читатели, я прошу меня простить, но выкладывая эти две части я на некоторое время беру перерыв. Могу пообещать Вам, что он не продлится более недели — полутора недель. К сожалению мне нужно время и на другие работы, но я ни за что не брошу этот фанфик, и в ближайшем будущем эта работа будет дописана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.