ID работы: 2411661

А если иначе?

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Lynx-89 бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 113 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Прошло пять лет, кто-то скажет Вам, что это мало, а кто-то наоборот. За пять лет много чего случилось. После того как наши герои вернулись в Нарнию к своим родным и произошло много чего, но давайте я расскажу Вам обо всем по порядку.        Лорды, некогда покинувшие Нарнию были полностью восстановлены в своих правах и они вошли в новый совет, ну кроме лорда Берна и Лорда Октезиана, они предпочли остаться на Одиноких островах. Под их правлением Острова вновь расцвели и люди больше не боялись там жить. Каспиан после своего плаванья стал зваться Каспианом X Мореплавателем. Так же под его прямым руководством началось возрождение нарнийского флота, что люди живущие в Нарнии восприняли весьма хорошо, а некоторые когда услышали о острове на котором жили лорды, решили перебраться туда. Этот остров назвали островом Кориакина, в честь его бывшего хранителя, хотя поговаривают, что он и по сей день хранит этот остров. Лорд Дриниан и Ринс возглавили новый флот, и при них судостроительство и судоходство начало процветать. Ну, а главные герои тоже были вполне счастливы. Питер, Эдмунд и Люси так же как и Сьюзен смогли навсегда остаться в Нарнии, о чем они все мечтали. Каспиан по прибытии домой принял несколько важных решений и одно из них это сделать из Питера короля Орландии, что все одобрили, а Аслан самолично провозгласил это решение законным. И уже вместе с Питером они начали строить новый, лучший мир. Через год после путешествия Сьюзен объявила, что она вновь беременна. И у Рилиана появилась сестренка по имени Рина.       Питер, который к моменту возвращения Каспиана уже полностью выздоровел, увидев первый раз Лилиандил, был полностью покорен ею. Он дал себе слово, что сумеет завоевать ее. Он сдержал свое слово и сейчас у них подрастают двое замечательных детей, близняшки Тириан и Тиара, и кстати они возродили старую традицию Орландии давать близнецам похожие имена.       Эдмунд и Люси же решили вновь отстроить Кэр-Паравель и им это удалось. Как только строительство было законченно они поселились там. Жизнь потекла своим чередом и у всех все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.