ID работы: 2411661

А если иначе?

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Lynx-89 бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 113 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
             После того как наши юные герои нашли Аслана, который прогуливался с Люси по саду, они решили задать ему интересующие их вопросы: — Аслан, — обратился к нему с поклоном Питер. — Мы бы хотели знать, на сколько мы здесь задержимся? И когда состоится свадьба? — Я думаю, что пары недель должно хватить на подготовку. Видите ли, как бы я ни был силен, мне не удастся оттянуть время на больший срок, — ответил Аслан. — Ну что ж, спасибо, мы тогда пойдём, — произнёс Питер, разворачиваясь и извиняясь за прерванный разговор. Юноши отошли подальше и начали обсуждать только им понятные вопросы. Люси же, услышав слова Великого льва, тоже решила распрощаться с ним и отправиться на поиски сестры. Когда она обходила третий этаж, у окна одной из многочисленных галерей она увидела ту, которую искала. — Привет, а у меня есть новости, — радостным голосом промолвила Люси. От резко прозвучавший фразы Сью слегка вздрогнула и развернулась лицом к сестре. — Ну и какие же новости? — спросила она, и добавила: — Кстати, ты меня напугала! — Ну, прости... А новости у меня о предстоящей свадьбе! — бодро сообщила Лу. — И что же ты узнала? — с заинтересованно поинтересовалась Сью. — Ну... — Да не тяни, пожалуйста, Лу! Прошу, ответь! — взмолилась Сьюзен. — Ну, на подготовку выделено две недели, а это значит, что ваша свадьба состоится двадцать пятого мая. Аслан объяснил это тем, что он не в состоянии будет сдерживать время или что то в этом роде. Я всё это не особо поняла, но у нас есть две недели на подготовку, — проговорила Люси. Сьюзен задумалась над словами сестры. Две недели. Есть всего две недели на то, чтобы подготовиться к свадьбе. Ровно через это время она сочетается узами брака с любимым человеком и, возможно, навсегда расстанется со своими родными, станет королевой новой Нарнии. Но додумать ей не позволил лёгкий толчок в руку, отвлекший её от размышлений. — Сью, я, конечно, понимаю, надо много о чём подумать, но, может, мы будет это делать в более комфортабельном месте? — спросила Люси. — Да-да, конечно, пойдём в мою комнату, — рассеянно ответила Сьюзен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.