2
15 октября 2014 г. в 01:27
Проходит неделя, две, три, а я до сих пор пытаюсь чего-то добиться. Ты не проявляешь ни капельки внимания. Иногда, видясь в коридорах одного странного здания, мы перекидываемся парой словечек. Мне этого мало, тебе уже перебор. За что, милый, за что, я заслужил такое отношения? Мне о тебе много рассказывали другие , поверь, там было все. Но я как типичный дурак отбираю лучшее. В тебе не может быть плохого.
Когда я начинаю входить во вкус, ты говоришь, что заигрываешься. И как? Как должно проходить наше общение? Я уже не говорю о встречах. И о чем тут может быть речь? Мне кажется, или ты уже меня... ненавидишь? А как же все обещания? Зачем и как, и почему? В моей голове тысячу и один вопрос без ответа . На данный момент могу сказать только это: "да, ты хорош и очень мне нравишься ". Какие громкие слова, согласен? Но каждый прожитый мной день - он без тебя ненастен. Я все чаще начинаю скучать без твоей улыбки, красивых глаз. Мне всегда нравилось наблюдать как мило ты поправляешь очки,невинно приподнимая очаровательный взгляд. Он пару раз попадал на меня. Но я не мог понять где в нем нежность и ненависть , а где похоть. Какое же глупое чувство. О, великий создатель, почему? Почему?
Мне всего-то нужно общение и немного твоего интереса. Будь моим другом, неужели тебе это сложно? Тебе ли не все под силу. Мое влечение переросло в фанатизм. Не льсти себе, дорогой, не к тебе. К той боли, к тем ранам которые ты беспощадно оставил на мне. Возможно, ты не понимаешь, что именно делаешь. И я не могу до тебя достучаться. Ты выше уровня неба ! Тебе бы летать, а мне бы просто передвигаться. Ты мыслишь масштабно, а я о тебе.
Вчера ты обидел меня так сильно, как только мог,сказав мол я никто. Кто дал тебе это моральное право? Унизить, разбить словно чашку, потом затихнуть , а дальше прощенья просить. Будто ты сможешь склеить разбитый сосуд.
Я просто сидел и смотрел тебе в глаза, медленно выводя из себя. Что ж ты сорвался, как последний урод. Выматерил меня и ушел как последняя шавка.
Это был единственный наш с тобой инцидент. Невозможно в это поверить,но я устал пытаться тебя понять. Неужели ты не можешь быть проще. Я пытаюсь тебя разгадать, а не сделать замкнутее или сложнее . Ты игнорируешь меня по полной, ты вообще помнишь о моем существовании, милый? Ты забил на меня уже как две недели, не пишешь, не ищешь, тебе просто все равно и все поровну, фиолетово, если можно так сказать, разрешаешь?