ID работы: 2411675

Гроза

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Эльфийская любовь опасна, Загадочна, отчасти зла. Что делать с ней – совсем не ясно. К чему она вообще вела? Ни то к счастливому финалу, В чем Хоук уверена была; Ни то к нелепому обвалу – Ну а чего она ждала? Проснувшись после ночи бурной, Хоук видит – Фенрис перед ней Стоит, а взгляд его угрюмый Ласкают языки огней. И Мариан оторопела. Но что случилось? Как же так? И чем она его задела? Ведь Фенрис вовсе не дурак. Он начал говорить, что память злую Сыграла шутку с ним в тот час, Когда горели поцелуи, Шептались сотни жарких фраз. И он ушел и не сказал ни слова – Нехорошо вот так бросать. История давно не нова, Ведь эльфы не умеют ждать. Уж сколько Хоук не горевала, Прошло уж время с этих пор, И женихов завидных разных Она не видела в упор. Однажды в полуночном свете В своих покоях увидала - В зеленом стеганном дублете К Хоук Андерс заявился вдруг. И завертелись в страстном вихре И день, и ночь и иже с ними, И Андерс с Хоук не расставались, С тех пор как стали те родными. Ничто беды не предвещало, Трепал Хоук ветер волоса, Она лишь в облаках витала, Пока не грянула гроза. Грозой той Фенрис оказался, И был он зол как никогда, Ведь Мариан-то изменила С ничтожным магом из Клоаки. Любовник к Хоук заявился (Хоть бывший - это не беда); И его план осуществился - Он отомстил творцу вреда. Нахально кулаки размяв, Он бросил дерзкий магу вызов: - Давай сражаться за неё! - Таких Хоук не ждала сюрпризов. И метким грубым кулаком Ударив, Фенрис драку начал, Но Андерс с хитростью знаком, И сделал он чуть-чуть иначе. Он шаром магии в него Решил отчаянно швырнуться. Не тут-то было - волшебство Не действует тут, как ни чертыхнуться. Глаза в глаза, и острый ток по телу. Нет, этого не может быть! Так в чем же соль, так в чем же дело? Не мог ведь эльфа маг любить! Бой выигран Фенрисом - условно, - На самом деле при луне Неистово, немногословно Имеет маг его во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.