ID работы: 2411790

«Пусть будет так».

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка проходила очень хорошо. Причем не только для президента и его семьи. Леон сначала скучал и хмурился от ненужного ему внимания, а потом выпил и немного расслабился. Почему бы и нет? Эшли спасена, сам он тоже в порядке. Все хорошо. А когда в зал вошла Ингрид Ханниган стало еще лучше. Женщина заменила очки линзами, надела короткое темно синее платье и распустила длинные каштановые волосы, позволив локонам шоколадной рекой спадать по плечам. Кеннеди довольно улыбнулся, любуясь коллегой, и нетвердой походкой направился к ней. - Привет, Ханниган. - Привет, - Ингрид кивнула, взяв бокал шампанского с подноса, - Веселишься? - Я тоже человек, - Леон протянул ей руку, - Потанцуем? Шатенка недовольно покосилась на него. - Только один танец. И это не свидание. Даже не думай. - Просто танец, - мужчина закатил глаза, - Так ты согласна или нет? Ингрид молча коснулась его ладони, позволяя обнять себя за талию. К счастью для Леона, музыка была медленной, и он смог устоять на ногах. Его руки нежно прошлись по телу женщины, вызывая у нее волны дрожи, но когда ладони спустились с талии чуть ниже, Ханниган возмущенно отпрянула. - Прости, - Леон покраснел и, смирившись с неудачей, отправился за очередным бокалом. Он заметил, что Ингрид нравились его прикосновения. До чего противная мадам… Незаметно для себя, Кеннеди напивался все сильнее, его желание покорить сердце Снежной Королевы возрастало, а Ингрид стала волноваться за коллегу. Когда мужчина покачнулся, Ханниган решила, что пора доставить агента домой, пока он не натворил бед. - Тебе хватит, - дамочка отняла у горе-казановы очередной бокал, - Я отвезу тебя домой пошли. Недовольно засопев, Леон уже хотел возразить, но когда руки Ингрид ласково обняли его плечи, он смирился и потопал к выходу, махнув президенту и Эшли на прощание. *** - Какой ты тяжелый! – устало выдохнула Ханниган, заталкивая хозяина квартиры в коридор, - В честь чего так напился? - В честь тебя. - Тебе пора спать, - женщина засмеялась, - Идем. Он что-то пробурчал, но побрел в спальню. Когда его тело оказалось на кровати, Кеннеди продолжил начатое, и нагло потянул Ингрид на себя, расстегивая проклятое синее платье. Странный звук заставил парочку вздрогнуть: входная дверь захлопнулась от сквозняка. Ханниган попыталась вырваться из горячих объятий, но когда его губы коснулись шеи, она сдалась и выкинула ненужные мысли из головы. Резкий толчок выбил из легких воздух, женщина застонала, впиваясь в плечи Леона, сходя с ума от его нежности. Мужчина слегка сжал ее грудь, целуя ее пухлые губы, чувствуя, как она дрожит и выгибается. Несколько минут Ингрид казалось, что она живет в одном ритме с Леоном. Такое взаимопонимание редко было… такого не было вообще. Никогда. Она глухо застонала, царапая его спину. - Ингрид, - тихо выдохнул агент, - Ты великолепна. *** Утром женщина тихо выбралась из теплой постели и, надев помятое платье, перебралась на диван в гостиной. Уходить ей не хотелось, голова болела от вчерашнего алкоголя и не очень приятных мыслей. - Ингрид, - хозяин квартиры потянулся и через секунду, зажав рот рукой, побежал в ванну обниматься с белым другом. - Господи, - Леон заныл, - Почему так плохо? - Потому что вчера было очень хорошо, - засмеялась Ханниган, - Чем тебе помочь? Воды принести? - Лучше пистолет принеси, - хватаясь за голову, ответил он. - Ладно, я пойду домой, - Ингрид решила поговорить потом, когда похмелье пройдет. - Стой… это ты помогла мне добраться до кровати? Ничего не помню. - Что? - Ничего не помню. На ее лице расплылась улыбка. - Да, ты был очень пьян. Я тебя дотащила, а сама легла на диване. - Спасибо, Ингрид, - Леон слабо кивнул, - Пока. - Пока, Леон, - женщина покинула квартиру. «Не хочу ни к кому привязываться, - думала она, любуясь городом в лучах утреннего солнца, - Уж лучше пусть будет так. Пусть он живет своей жизнью. Иначе… возникнут новые ненужные проблемы».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.