ID работы: 2411822

Между прочим я не вламывалась в ваш дом!

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль сидел на стуле и медленно листал страницы книги. Ангел хмурился, усмехался и вновь читал. Что привлекло его в этой книге? - Сказки читаешь? – в комнату вошёл Дин и побежал к холодильнику. Кас промолчал, сдерживаясь и читая далее. Дин же пожал плечами и сел за стол, поедая печенья. – Где Сэмми? Кас оторвался от книги посмотрел по сторонам и ответил: - Ищет зацепки! - Что? Мы же устроили себе выходной! – возмутился Дин. – И что вы ищите? Старший Винчестер подошёл к Ангелу, забрал у него книгу и принялся читать название: - «Рапунцель», - Дин подавился печеньем, выпил водички. В этот момент вошёл Сэм, неся в руках книгу. – Вы откуда свалились, братцы? Ладно он, но, Сэмми, от тебя я такого не ожидал! - Дин, не паясничай! Лучше узнай, что мы смогли откопать, пока ты… ходил по делам! – проговорил Сэм, давая слово Касу. Ангел сразу же сделал вполне серьёзное лицо и начал повествование: - Рапунцель, если верить книге, имеет волшебные волосы, способные лечить раны, давать молодость… - Повышать эрекцию? – спросил Дин. Сэм и Кас мгновенно посмотрели на старшего Винчестера. - У тебя с этим проблемы? – спросил Сэм брата. - Нет, но я же не всегда буду молод и красив, - самодовольно ухмыльнулся Дин. - Так вот, девушка живёт в башне и, возможно, если мы её спасём, то сможем заручиться её поддержкой или… - Или побреем налыса? – спросил Дин и засмеялся, но заметил строгий взгляд Каса, – Прости. - В общем я нашёл заклинание перемещения, - проговорил Сэм и открыл книгу на нужной странице. - Супер! Люди, это же сказка! Давайте будем реалистами! Какая нахрен Рапунцель? Вы желудей объелись? Было уже поздно что-то говорить, ведь Сэм уже прочёл заклинание и ребята перенеслись в мир «мультяшной девки с волшебной косой». Живописная природа, мелодичная природа, яркие краски и огромная башня, держала небосвод. Парни, всматриваясь в высоту этого здания, прищурились. - Кас, ну сделай что-нибудь? – попросил Дин, но его остановил Сэм. - Мы все на равных условия. Мы-простые люди здесь, без сверх способностей! – проговорил младший Винчестер. А Кас наигранно всплакнул. Но стоять и смотреть на башню… смысла нет, а забираться страшно. - Что делать будем, господа? – спросил Сэм, всё так же смотря на высокую башню. - Позови волшебную птичку, пусть споёт песню, из-за которой мы взлетим! – фыркнул Дин и попытался залезть на башню, но обтёсанные камни не способствовали поднятию. - А ведь это мысль! – проговорил Кас. Братья посмотрели на друга, как на сумасшедшего, а Дин даже, схватившись за голову, начал петь: - Мой друг сошёл с ума, ему нужна одна, птица! Но, как бы безумно это не звучало, Кас «поговорил» с, пролетающей мимо, птицей. Ангел спросил у птички, то где можно было бы войти внутрь башни. Как оказалось вход был. Крохотная дверь, давно заросшая мхом, вела прямиком в башню.

***

- Просторно, - заметил Сэм, оглядывая комнатку, похожая на дом художника. Стены кругом были изрисованы. - Да, я согласен с тобой, но воняет сыростью, - проговорил Дин и свистнул весь дом. Вдруг раздался звонкий звук чего-то металлического, а затем дикий вопль Каса, который выбежал из комнатушки, похожей на кухню. Дин и Сэм побежали на звук и увидели, что Ангел, схватил в руки половник и отмахивался им от… чего-то… - Тень испугался? – решил пошутить Сэм, но это время из тени вышла девушка. Прекрасная фигура, длинные пшеничные волосы, огромные, очаровательные глаза. На её голове сидела ящерица и по совместительству друг девушки. - Кто вы такие? – спросила она, уставившись на, прибывавших в шоке, парней. - У тебя… эм… у тебя какая-то… сидит на голове, - проронил Сэм, стараясь не вызвать панику. Кас посмотрел на ящерку и, прибывав в ужасном шоковом потрясении, закричал: - Лягушка! У не на голове сидит лягушка! - Это Паскаль, - прикрикнула девушка и пригрозила орудием – сковородкой – Ангелу. - А ты то кто? – спросил Дин. - Меня зовут Рапунцель! И между прочим я не вламывалась в ваш дом! – проговорила девушка. – Зачем вы пришли? Похитить мои волосы? - Ты хотела сказать трущобы? – переспросил Дин, но никто не заметил его вставки, поэтому парень обиделся и стал рассматривать помещение. - Что? Нет! – начал Сэм. Парень начал объяснять причину визита. Кас, отошедший от шоково-болевого потрясения, разглядывал Паскаля. А вот дин учуял запах пирога и, вспомнив, что ничего путного он не ел со вчерашнего дня, пошёл к еде. Парень движением руки скинул с пирога тряпку, что защищала продукт от мух, наверное, по крайней мере, так показалось Дину. Он уже хотел отломить кусочек, попробовать на вкус этот превосходны, идеально-круглой формы пирог, сдобренный, скорее всего, вишнёвой начинкой, но… - Убери руки, или оставишь их прямо здесь! – пригрозила белокурая Дину. Парень ухмыльнулся, но рисковать не стал. «Блондинки они такие… непредсказуемые…» - подумал Дин и отошёл, от греха подальше. Сэм и Кас уговорили девушку помочь им и та, согласилась им помочь, если они освободят её из заточения. Сочтя это за наглость, Кас стал говорить, что девушка должна просить прощения у него за причинение вреда и поклялся, что сдаст её властям, если та не уберёт «пучеглазую, зелёную лягушку». Паскаль очень обиделся на слова Каса и показал ему язык. В конечном итоге, все сошлись на едином мнении – выбраться из башни, предварительно Рапунцель извинилась за принесённый ущерб. - Свобода! – произнёс Сэм, он первый кто вышел на свежий воздух, хотя выбирались они из башни через окно. Из-за того, что Рапунцель боялась замкнутого пространства, мышей, пауков и «мои волосы слишком прекрасны и крепки, чтобы ходить по подвалам". Выбравшись, ребята пошли в таверну, где пели и плясали бандиты, среди них был Флин – местный воришка, которому сразу пригляделась молодая особа - Рапунцель. Проведя вечер и ночь в баре, ребята, на рассвете, решили выдвинуться. Да вот только Рапунцель захотела остаться с Флином, который ей тоже очень понравился. Девушка дала парням волшебный цветок Солнца, который рос прямо в баре (Флин рассказал о своём секрете). Конечно вор не хотел расставаться с цветком, но белокурая была намного симпатичней растения.

***

Прошло пару недель с путешествия парней. Дин валялся на диване и читал газету. - Итак, я тут нашёл... – начал Сэм, выглядывая из-за монитора компьютера. Кас внимательно смотрел на Сэма. Дин же вскочил с кровати и закричал: - Нет! Я больше не пойду спасть мультяшный девок! - Дин, я нашёл фотографию, где ты спал в обнимку с мишкой! Кас мне не верит, я решил доказать. – проговрил Сэм. - А, ну хорошо, - выдохнул Дин, а потом, видимо поняв слова брата, вскрикнул, - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.