ID работы: 2411824

Поцелуи

Слэш
R
Завершён
29
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чирк-чирк". Царапают по коже неядовито-ядовито розовые иглы твоих залаченных волос. Все щёки в микроскопических порезах из-за тебя. Потому что меняешь ход событий постоянно. Когда я хочу целовать тебя в губы, ты как нарочно тянешься в сторону к моему плечу, где долго обрабатываешь высушенный участок кожи, засаживая его рисом и иногда лилиями. Вот какой ты трудолюбивый. Всё при деле, ни одного го тела не пустует. Я настаиваю на губах, и тогда они по-королевски выпячивают свою гордость, но позже смягчаются, становятся ленивыми, неповоротливыми. Я хватаюсь за ненадёжный край, чтобы не упасть, а тот вдруг начинает тянуться, как расплавленный сыр, о ужас. Но этому приходит конец. Тебе надоедают мои издевательства. К лучшему. Спотыкаясь по рычащему горлышку, бегу, нет же, лечу вниз, по пути хватаюсь за какой-то круглый выступ и зависаю над острейшим из шпилей в твоём городе. Столице, твоей столице, прости. Что я вижу или более ощущаю? Рука помощи трогает мои волосы, собирает их в небольшой букет и тянет вверх, изящно ломая мой духовный хребет о свод правил Широяма Юу. Не нарочно, но специально. Ход событий в руках единожды выбранного. Отсюда и дальше. Реки Юу и Койю впадают в море Поцелуев. Это вам стоит записать, будет на экзамене. Твои властные проявления разбавляются игрой блестящих дерзких рыбёшек и других существ. Они выплывают из розовых водорослей, радуясь мне, как солнцу. Все было хорошо и приятно, но кому-то не нравился наш счастливый расклад. Да настолько, что на меня налип колпак идущего на казнь. Я знаю её ― то моя Совесть, дама с чёрным норовом в некрасивой одежде. Откуда она взялась, не знаю. Сроду её не видел. Помню, была молодая учительница, которая журила меня за проделки и прочие пустяки. Но эта! Я замер, прислушиваясь к приговору. ― Эй, ― возник в темноте ты. ― Юу, ― дрожащим голосом ответил я. ― Что будет дальше? Мировой голод, катастрофы, войны, инопланетное вторжение. Да? ― Секс. Просто и понятно. Дама чертыхнулась и застучала каблучками к выходу, бросив напоследок: «Всё, ухожу, надоело! Буду учить детишек в деревне, как играть в футбол по нотам. Не обманывай себя, а то вернусь!» Почему-то меня устраивает ответ из четырёх букв. Звучит как второе имя чуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.