ID работы: 2411912

Ночные приключения.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Ночь. Дикие вопли разбудили Милли. Она вышла посмотреть, что там происходит, но ничего не увидела. Повернувшись к дому, она резко отпрыгнула назад. Перед ней лежало обескровленное тело её матери. Милли в этот момент испытала такое равнодушие, которое не испытывала никогда. Пожалуй в этот день её жизнь обернулась лицом к аду. Вернувшись в комнату, она увидела незнакомца сидевшего у неё на кровати. Они долго смотрели друг другу в глаза, но потом незнакомец встал и представился: " Деймон Де Бруно, но можно просто Дэй. " Милли ответила: " Милли Крэй, можно просто Мил." " А он ничего такой, красавчик!" - думала Милли. Минут 15 они просто смотрели друг на друга, не сказав ни слова. Потом она опомнилась и повела себя, как положено гостепреимному человеку, предложила Дэю чай. Он не отказался. Милли пошла на кухню, размышляя о парне. Её не мучал вопрос: " Кто он? ", " Откуда взялся в моём доме? " Она шла и представляла, как они идут по парку и держатся за руки. Она выбрала для Дэймона свою любимую кружку, налила чай и вернулясь в комнату. У неё на лице была глупая улыбка, когда она увидела, как Дэй гладит её кота. Увидев Милли, Дэй отогнал кота и подсел ближе к девушке. Он всю ночь не сводил с неё глаз. Только в этот момент Дэй понял, что такое любовь. На следующее утро Милли проснулась вобнимку с Дэймоном и вскрикнула от неожидонности. Дэй вскочил и начал лихорадочно оглядываться по сторонам. Милли начала смеяться. Она ухахатывалась, а Дэймон смотрел на неё с недоумением и каплей злости. Вчера Дэймон спросил её можно ли переночевать, Милли разрешила. Так они и уснули на кровати вместе. Но сегодня Дэй мучался, как же сказать ей о своих чувствах. Он думал, что она его отвергнет. Но ему не пришлось ничего делать. Милли сделала всё сама. Она была очень рада тому, что последовало её признанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.