ID работы: 2411950

Поющий Единорог...

Гет
G
Завершён
21
автор
Nate P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поющий Единорог

Настройки текста
Justin Bieber – Memphis (feat. Big Sean) Включаем!!! Когда я выходила из кампуса, мне пришло СМС. "Поющий Единорог" - У меня на крыше в 9. Люблю<3 Я не стала отвечать, а просто расплылась в улыбке. Я знала, что меня ждёт очередной сюрприз. Придя домой, я быстро помылась и высушила голову. Да, хотела сказать вам у меня слегка необычная внешность, у меня светлые волосы с розово-голубыми прядями. Я люблю выделяться, что сказать ... Мне пришлось завить лёгкие локоны и надеть мой любимый белый кружевной сарафан. И вуаля, я была готова. По пути к Джастину я всю дорогу слушала музыку и не заметила, как уже подошла к его дому. Я была в шоке от увиденного. Передо мной стоял Джастин с милой плюшевой пандой в руках. Не раздумывая, я накинулась на него с объятиями. И вот как всегда не вовремя мне пришло СМС. Они кстати приходят запоздало, надо поменять оператора. "Поющий Единорог" - Ты скоро? - Поющий единорог?! Что? Кто это ещё такой? - Спросил Джастин. А я не могла сдерживать свой смех. - Это ты!!! Я залилась смехом, а Джастин стоял в непонятках. - Дай сюда телефон, я напишу мне нормальное имя. Он потянулся ко мне, чтобы забрать мой телефончик. - Неееееееееееет... Это мой телефон, и я выбираю название, и мне нравится "Поющий Единорог". Говорила я, показывая ему язык. Мы смотрели друг на друга минуты две, после чего Джастин набросился на меня и стал отбирать мой телефон. - Нееет... Я не дам тебя в обиду, держись, мы справимся, а Джастин - какашка не помешает нам. Уворачиваясь, я прижимала телефон к себе. - Что мало того, что я - "Поющий Единорог". Так, я ещё и "какашка"... Ну, всёёёё!!! Он подбежал ко мне и начал щекотать. - Аааааааааааааа... Джастин хватит!!! Визжала я. Он забрал телефон и вытянул руку так, чтобы я не смога достать до него. Ну, я начала прыгать, чтобы достать его, а Джастин самодовольно улыбался. Наши взгляды встретились, и Джастин поцеловал меня, это был очень нежный поцелуй, но всё же, в нём было столько страсти... И в тот момент я понимала, как люблю своего "Поющего Единорога"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.