ID работы: 2411971

Бар «Пила»

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди Крюгеру снился страшный сон: двое его заклятых врагов – Нэнси Томпсон и Джейсон Вурхиз преследовали детоубийцу в его же собственной котельной. Фредди отчаянно убегал от медленной, но не отстающей громадной фигуры в хоккейной маске, но внезапно поскользнулся и упал. Фигуры Джейсона не было видно (собственно говоря, как и Нэнси). Повелитель кошмаров показал в воздухе фигу и спрятался в одном из школьных шкафчиков, в котором некогда пряталась Гибб, убитая Джейсоном в далеком 2003-ем году. - Просыпайся Крюгер! – толкнул уснувшего обгорелого мужчину странноватого вида чудак. Это был бледнокожий мужчина, одетый в странный черный кожаный плащ, а в его голову были воткнуты булавки. – Просыпайся уеба! Отрывай свой ебучий сральник от кровати! - Пинхед, отъебись, - тихо простонал Фредди. – Блин, от похмелья башка разрывается, а ты меня будишь. Вообще, хули ты тут делаешь? - Мы вообще-то сегодня в бар собирались. Дурья твоя голова, - спокойно сказал Пинхед. - Блин реально! Сейчас встаю! – Фред мигом вскочил с кровати (он спал одетым) и, почистив зубы, пошел к выходу. Помимо Пинхеда возле дома околачивались двое громил бомжеватого вида. Первый: «шкаф» под два метра, на лице резиновая маска, имитирующая человеческое лицо, под бесформенным черным комбинезоном, который носят разнорабочие, наверняка скрываются нехило накаченные мышцы. Второй: не уступающий первому громиле в росте и телосложении двухметровый бугай, одетый в темно-серую рубашку и темно-серые брюки. Поверх всего этого рваная походная куртка цвета хаки. Ну и главное достоинство – хоккейная маска на лице. - Здорово, Майкл, - поздоровался Фредди (это был невысокий веселый мужичок лет 55-60, одетый в красно-зеленый свитер, темные брюки, ботинки рабочего класса и фетровую шляпу, а на руке красовалась перчатка с лезвиями) с хлопцем в черном комбинезоне. - Привет, Джейсон, - пожал руку Джейсону Крюгер. Собственно говоря, после той заварухи, что случилась в 2003-ем году, Фредди не очень ладил с Джейсоном, а вот к Майклу относился более уважительно. - Интересно на чем мы поедем? – поинтересовался Пинхед. - Че? – не понял Крюгер. - Вообще-то Фред, как мы договаривались, то в бар мы поедем на твоей машине, - тихонько прошипел Майкл. - Ебучий склероз! – выругался Фред. – Щас поедем. Он подошел к своему гаражу и выгнал оттуда автофургон Iveco Daily, окрашенный во все цвета радуги, с рисунком розового пони на капоте. - Вот он, мой красавец, - гордо показал Фред на авто. - Да ты что, издеваешься?! – изумился Пинхед. – Я на этой херне не поеду. - Не нравится – вали на «газели» с хачиками, - сказал Фред. - Ну и поеду, - обиженно сказал Пинхед. - Езжай. - И поеду. - Ну и езжай. - Блядь заебали, - вмешался Майкл. – Поехали уже. Нам в бар надо. И похуй на чем ехать – хоть на трехколесном велосипеде. Не надо забывать, что поодиночке мы фигня, а вместе – СИЛА. - Ладно, поехали, - обреченно сказал Пинхед. N времени. Дабы успокоить Пинхеда Фредди включил песню «Never Give Up», которая, как и полагал повелитель ночных кошмаров успокоит принца боли, правую руку Левиафана. Сзади сидели Майкл и Джейсон, в которых было явно больше сотни килограмм, поэтому задок фургона проседал. - Хоть оттянемся по полной, а то уже надоело водку паленую пить, - сказал Пинхед. - Точняк, - подтвердил детоубийца. Тем временем фургон подъехал к территории бара. Это была просторная территория с пятиметровым забором, двухэтажным особняком и автостоянкой. На стоянке стоял лишь одинокий «Москвич 412», с изображением горящих черепов. - Ого, тут оборотни, - изумился Крюгер. - Какие еще оборотни? – не понял Пинхед. - Русские оборотни. Иммигрировали в США в девяностые годы, - объяснил Крюгер. Подошли к металлической калитке. Из прохода вышел громадный человек (на голову выше Джейсона и Майкла!), абсолютно голый (исключение – кожаная повязка, закрывающая член, яйца и жопу), с пирамидной маской на голове – Пирамидоголовый. В руках у верзилы были громадные тесаки, выполненные в стиле милитари. - Чего нужно? – не слишком приветливо спросил громила компанию. - Нам бы в бар, - сказал Фредди. - Без билетов – валите отсюда, - сказал Пирамидоголовый. - У нас есть билеты, - Пинхед протянул верзиле четверку билетов. - Тогда добро пожаловать, - сказал великан и отошел в сторону. - Где только Джон Крамер по кличке «Пила» эту громадину раздобыл? – спросил Пинхед Фреда. - Прямиком из Сайлент Хилла, - ответил повелитель кошмаров. Прямо над баром висел череп королевы чужих и бензопила Томаса Хьюита, и сверкала надпись «SAW». - Заходим мужики, - деловито сказал Фред и первым вошел в заведение. В баре стоял привычный полумрак, в воздухе смешались запахи дыма, дешевого парфюма и алкоголя. В самом темном углу сидели чужой и хищник. Чужой постоянно что-то визжал, а хищник рыком соглашался с ним. За барной стойкой неторопливо протирал стаканы Джон Крамер. На нескольких помостах крутились несколько симпатичных вампирш-стриптизерш. Разносили еду и выпивку скелеты-официанты. За одним из столиков сидели пьяные вусмерть Призрачное лицо, Кожаное лицо и радикальная кукла Чаки, известная тем, что некогда состояла в «Правом Секторе» и воевала против ополченцев на Донбассе... Пьяная в хлам кукла запрыгнула на стол и под песню «Калинка-малинка» танцевала чечетку... - Позорище, - простонал Фред, увидев танец куклы. – Ладно, пойдемте за стол. Все Пинхед и Майкл сели за первый попавшийся столик, а Фред и Джейсон пошли заказывать харчи и выпивку. Ах да! Еще сидела четверка бритых оборотней в спортивных костюмах, кроссовках и кепках. Они медленно пили смесь крови, этилового спирта и детского йогурта «Растишка». Фред и Джейсон сели за столик, но внезапно кто-то толкнул Крюгера. - Эй ты, бомж! – окликнул Фреда странный человек, одетый на манер восемнадцатого века. – Вообще-то этот столик наш, - с Дракулой (это был именно Дракула) пришли еще семь крепких вампиров. - То-то я думаю, почему этот столик такой большой? – ухмыльнулся Фред и встал, разминая костяшки. - В общем, так: вы валите с этого столика, а мы вас не трогаем, - сказал Дракула Крюгеру. - Да кто ты такой чтобы указывать мне? – изумился Фред. В воздухе запахло дракой. Все повставали. У Джейсона и Майкла, словно из неоткуда появились мачете и кухонный нож. Забряцали цепи. Зарычал хищник. - Я граф Владислав Дракула, - гордо выпятив грудь, промолвил граф. – А кто ты такой бомж. - ГАСИ ИХ!!! – вместо ответа прокричал Фред и набросился на графа. Началась потасовка. Двое вампиров, стоящих рядом с Джейсоном были перерублены пополам. Майкл наносил уже, кажется двадцатый удар ножом своей жертве. Еще двое вампиров были разорваны на части цепями с крючьями. Прямо из окна вылетели Дракула и Фред, а дверь некто выбил с такой силой, что она отлетела на семь метров. На Фредди было много укусов и царапин, на Дракуле множество колотых ран. Владик схватив Рубаку из Спрингвулда за шиворот укусил его за шею. - Без засосов скотина! – Фред вырвался из объятий вампира и ударом ладони откинул от себя кровопийцу. Внезапно голова Дракулы отлетела – работа Вурхиза. Но безголовый вампир по прежнему стоял, и лишь «фирменный удар» Фредди то есть вырывание сердца перчаткой с когтями позволил телу упасть... N времени. За столиком сидели двое – Фред и Пинхед. Джейсон и Майкл уже выбыли из игры и угрюмо сидели. На голову Джея был надет детский чепчик, а маска Майкла была изрисована губной помадой. - Ты проиграл, - жестко сказал Фредди. - Шулер, - прошипел Пинхед и полез под стол, кукарекать. Отдых удался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.