Часть 1
28 сентября 2014 г. в 14:04
Фредди Крюгеру снился страшный сон: двое его заклятых врагов – Нэнси Томпсон и Джейсон Вурхиз преследовали детоубийцу в его же собственной котельной. Фредди отчаянно убегал от медленной, но не отстающей громадной фигуры в хоккейной маске, но внезапно поскользнулся и упал. Фигуры Джейсона не было видно (собственно говоря, как и Нэнси). Повелитель кошмаров показал в воздухе фигу и спрятался в одном из школьных шкафчиков, в котором некогда пряталась Гибб, убитая Джейсоном в далеком 2003-ем году.
- Просыпайся Крюгер! – толкнул уснувшего обгорелого мужчину странноватого вида чудак. Это был бледнокожий мужчина, одетый в странный черный кожаный плащ, а в его голову были воткнуты булавки. – Просыпайся уеба! Отрывай свой ебучий сральник от кровати!
- Пинхед, отъебись, - тихо простонал Фредди. – Блин, от похмелья башка разрывается, а ты меня будишь. Вообще, хули ты тут делаешь?
- Мы вообще-то сегодня в бар собирались. Дурья твоя голова, - спокойно сказал Пинхед.
- Блин реально! Сейчас встаю! – Фред мигом вскочил с кровати (он спал одетым) и, почистив зубы, пошел к выходу.
Помимо Пинхеда возле дома околачивались двое громил бомжеватого вида. Первый: «шкаф» под два метра, на лице резиновая маска, имитирующая человеческое лицо, под бесформенным черным комбинезоном, который носят разнорабочие, наверняка скрываются нехило накаченные мышцы. Второй: не уступающий первому громиле в росте и телосложении двухметровый бугай, одетый в темно-серую рубашку и темно-серые брюки. Поверх всего этого рваная походная куртка цвета хаки. Ну и главное достоинство – хоккейная маска на лице.
- Здорово, Майкл, - поздоровался Фредди (это был невысокий веселый мужичок лет 55-60, одетый в красно-зеленый свитер, темные брюки, ботинки рабочего класса и фетровую шляпу, а на руке красовалась перчатка с лезвиями) с хлопцем в черном комбинезоне.
- Привет, Джейсон, - пожал руку Джейсону Крюгер.
Собственно говоря, после той заварухи, что случилась в 2003-ем году, Фредди не очень ладил с Джейсоном, а вот к Майклу относился более уважительно.
- Интересно на чем мы поедем? – поинтересовался Пинхед.
- Че? – не понял Крюгер.
- Вообще-то Фред, как мы договаривались, то в бар мы поедем на твоей машине, - тихонько прошипел Майкл.
- Ебучий склероз! – выругался Фред. – Щас поедем.
Он подошел к своему гаражу и выгнал оттуда автофургон Iveco Daily, окрашенный во все цвета радуги, с рисунком розового пони на капоте.
- Вот он, мой красавец, - гордо показал Фред на авто.
- Да ты что, издеваешься?! – изумился Пинхед. – Я на этой херне не поеду.
- Не нравится – вали на «газели» с хачиками, - сказал Фред.
- Ну и поеду, - обиженно сказал Пинхед.
- Езжай.
- И поеду.
- Ну и езжай.
- Блядь заебали, - вмешался Майкл. – Поехали уже. Нам в бар надо. И похуй на чем ехать – хоть на трехколесном велосипеде. Не надо забывать, что поодиночке мы фигня, а вместе – СИЛА.
- Ладно, поехали, - обреченно сказал Пинхед.
N времени.
Дабы успокоить Пинхеда Фредди включил песню «Never Give Up», которая, как и полагал повелитель ночных кошмаров успокоит принца боли, правую руку Левиафана. Сзади сидели Майкл и Джейсон, в которых было явно больше сотни килограмм, поэтому задок фургона проседал.
- Хоть оттянемся по полной, а то уже надоело водку паленую пить, - сказал Пинхед.
- Точняк, - подтвердил детоубийца.
Тем временем фургон подъехал к территории бара. Это была просторная территория с пятиметровым забором, двухэтажным особняком и автостоянкой. На стоянке стоял лишь одинокий «Москвич 412», с изображением горящих черепов.
- Ого, тут оборотни, - изумился Крюгер.
- Какие еще оборотни? – не понял Пинхед.
- Русские оборотни. Иммигрировали в США в девяностые годы, - объяснил Крюгер.
Подошли к металлической калитке. Из прохода вышел громадный человек (на голову выше Джейсона и Майкла!), абсолютно голый (исключение – кожаная повязка, закрывающая член, яйца и жопу), с пирамидной маской на голове – Пирамидоголовый. В руках у верзилы были громадные тесаки, выполненные в стиле милитари.
- Чего нужно? – не слишком приветливо спросил громила компанию.
- Нам бы в бар, - сказал Фредди.
- Без билетов – валите отсюда, - сказал Пирамидоголовый.
- У нас есть билеты, - Пинхед протянул верзиле четверку билетов.
- Тогда добро пожаловать, - сказал великан и отошел в сторону.
- Где только Джон Крамер по кличке «Пила» эту громадину раздобыл? – спросил Пинхед Фреда.
- Прямиком из Сайлент Хилла, - ответил повелитель кошмаров.
Прямо над баром висел череп королевы чужих и бензопила Томаса Хьюита, и сверкала надпись «SAW».
- Заходим мужики, - деловито сказал Фред и первым вошел в заведение.
В баре стоял привычный полумрак, в воздухе смешались запахи дыма, дешевого парфюма и алкоголя. В самом темном углу сидели чужой и хищник. Чужой постоянно что-то визжал, а хищник рыком соглашался с ним. За барной стойкой неторопливо протирал стаканы Джон Крамер. На нескольких помостах крутились несколько симпатичных вампирш-стриптизерш. Разносили еду и выпивку скелеты-официанты. За одним из столиков сидели пьяные вусмерть Призрачное лицо, Кожаное лицо и радикальная кукла Чаки, известная тем, что некогда состояла в «Правом Секторе» и воевала против ополченцев на Донбассе... Пьяная в хлам кукла запрыгнула на стол и под песню «Калинка-малинка» танцевала чечетку...
- Позорище, - простонал Фред, увидев танец куклы. – Ладно, пойдемте за стол.
Все Пинхед и Майкл сели за первый попавшийся столик, а Фред и Джейсон пошли заказывать харчи и выпивку.
Ах да! Еще сидела четверка бритых оборотней в спортивных костюмах, кроссовках и кепках. Они медленно пили смесь крови, этилового спирта и детского йогурта «Растишка».
Фред и Джейсон сели за столик, но внезапно кто-то толкнул Крюгера.
- Эй ты, бомж! – окликнул Фреда странный человек, одетый на манер восемнадцатого века. – Вообще-то этот столик наш, - с Дракулой (это был именно Дракула) пришли еще семь крепких вампиров.
- То-то я думаю, почему этот столик такой большой? – ухмыльнулся Фред и встал, разминая костяшки.
- В общем, так: вы валите с этого столика, а мы вас не трогаем, - сказал Дракула Крюгеру.
- Да кто ты такой чтобы указывать мне? – изумился Фред. В воздухе запахло дракой. Все повставали. У Джейсона и Майкла, словно из неоткуда появились мачете и кухонный нож. Забряцали цепи. Зарычал хищник.
- Я граф Владислав Дракула, - гордо выпятив грудь, промолвил граф. – А кто ты такой бомж.
- ГАСИ ИХ!!! – вместо ответа прокричал Фред и набросился на графа.
Началась потасовка. Двое вампиров, стоящих рядом с Джейсоном были перерублены пополам. Майкл наносил уже, кажется двадцатый удар ножом своей жертве. Еще двое вампиров были разорваны на части цепями с крючьями.
Прямо из окна вылетели Дракула и Фред, а дверь некто выбил с такой силой, что она отлетела на семь метров. На Фредди было много укусов и царапин, на Дракуле множество колотых ран. Владик схватив Рубаку из Спрингвулда за шиворот укусил его за шею.
- Без засосов скотина! – Фред вырвался из объятий вампира и ударом ладони откинул от себя кровопийцу. Внезапно голова Дракулы отлетела – работа Вурхиза. Но безголовый вампир по прежнему стоял, и лишь «фирменный удар» Фредди то есть вырывание сердца перчаткой с когтями позволил телу упасть...
N времени.
За столиком сидели двое – Фред и Пинхед. Джейсон и Майкл уже выбыли из игры и угрюмо сидели. На голову Джея был надет детский чепчик, а маска Майкла была изрисована губной помадой.
- Ты проиграл, - жестко сказал Фредди.
- Шулер, - прошипел Пинхед и полез под стол, кукарекать.
Отдых удался.