ID работы: 2412083

Снежная королева

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорят, что у неё злые и холодные глаза. А от одного её взгляда мурашки по коже. В голубых очах, принадлежащих ей, все видели ледяную бездну. Окружающих пугала её ангедония, которая позже переросла в депрессию. Все чувствуют, что от неё веет чем-то злобным. Она лишь хотела, чтобы над ней перестали издеваться из-за того, что она была другая. Они перестали. На смену издевкам пришёл страх и ужас. Все считают, что у неё нет и никогда не было сердца. Но это не так. Оно было. Просто замёрзло и разбилось, потому что кто-то его уронил. Как роняют блестящую елочную игрушку, сделанную из стекла. Блестящую снаружи, но пустую внутри. Только эта игрушка не была пустой. В ней была душа. Самая прекрасная душа из всех душ, которые только существовали. Но сердечная душа сейчас не ценится. Все смотрят лишь на пёструю оболочку. Она заглядывала в окна, ища того, кто сможет избавить её от меланхолии. Только людям плевать на других. Они не способны на поддержку, а тем более на исцеление от уныния и тоски. В итоге она отчаялась и озлобилась. Все винят осколок. Но никакое зеркало, даже самое волшебное, не способно погубить прекрасную душу. Всему виной время. Лишь оно в состоянии изменить человека. Ты должен сложить слово «вечность». Ведь лишь она способна присмирить страдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.