ID работы: 2412204

Между нами.

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристина тихо сидела у окна, наблюдая за оживленным городом. Ее будущим городом. Она - наследница трона, ангел, который все свою долгую жизнь охранять и защищать этот город. Внезапно послышался стук в дверь. - Входите, - устало произнесла девочка, спрыгнув с подоконника. В комнату зашла девушка, лет 20-25, одетая в длинное синее платье. Мягко улыбнувшись, она подошла к Кристине и, убрав мешающий блондинистый локон за ухо, произнесла: - Ну как ты тут, ангелочек, не скучаешь? - Немного, Анна, - честно произнесла "ангелочек" сев на свою большую кровать. Анна же быстро села рядом с ней. Погладив Кристину по спине; не задевая белых крыльев, девушка снова улыбнулась. - Я могу тебе кое-что предложить. Встав и закрыв массивную дверь на несколько замков, Анна вернулась к девочка и стала поспешно расстегивать пуговицы на платье ангела. Та, не совсем понимая, что происходит, недоуменно смотрела на девушку. - Что ты делаешь? - наконец спросила Кристина. Анна уже успела снять с девочки платье и та оставалась лишь в одних трусиках. - Сейчас узнаешь, - хитро улыбнувшись, сказала девушка и приложила ладонь к щеке Кристины. Та даже не дрогнула. Анна села на кровать и посадила к себе на колени девочку. Кристина вопросительно подняла голову, а девушка, не теряя времени нежно прикрыла ее губы своими. - Теперь ты, - мягко попросила Анна. - Х-хорошо... - действие девушки немного смутило Кристину, но та покорно повторила поцелуй. Робко, неуверенно. - Умница, девочка моя, - Анна прижала к себе ангелочка, поглаживая ее по длинным рыжим волосам. Она вздохнула. - М-м-можно еще раз, - пропищала Кристина, а девушка лишь тихо засмеялась, и, без лишних слов резко поцеловала девочку. Она немного дернулась, но Анна начала успокаивающе гладить девочку по бедрам. Немного отдышавшись, Анна легла на кровать и начала снимать с себя одежду. Оставшись обнаженной, девушка тонким пальчиком начала подзывать к себе Кристину. Ангел раскраснелась, и немного помешкав, легла рядом с Анной. Та начала поглаживать девочку по животу и бедрам. - Я больше не могу ждать... - громко выдохнув, прошептала Анна и в один момент нависла над Кристиной. Ангел немного сжалась. Анна начала осторожно водить языком по телу девочки: от шеи до живота, но потом заметив, что девочка не сопротивляется, страстно поцеловала ее. Она перекатилась на спину, посадив себе на грудь Кристину. Ангел уже понимала, что нужно делать и теперь пара обменивалась поцелуями. Проведя пальчиком по груди девочки, Анна сказала: - Только давай оставим это между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.