ID работы: 2412227

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Hungary Dog бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот день начинается как всегда.Подъем,школа, фотосессии, тренировка.Единственное , что украшало дни сестры Реты, были прогулки с Тецуей. *** После школы - Наваки прости я не смогу к тебе зайти сегодня,мои родители приехали- извинялся Куроко перед юной леди. - Да ладно тебе Тецу - все с той же улыбкой говорила девушка- Мне будет достаточно того , что ты доведешь меня до дому, - чмокнув парня в щеку практически пропела Кисэ. Доведя почти до подъезда где жила Наваки , Куроко поцеловав в макушку девушку на прощанье улыбнувшись и попрощавшись на правился к себе.Но это была бы не Наваки если бы она не упала и не разбила себе коленку , так что аж идти было невозможно. Но тут на счастье или на горе девочки появилась Даичи. - Эх Кисэ опять шлепнулась- конспектируя произошедшие, Даичи помогала рете встать.Она обладала высоким ростом , поэтому схватить сумку Кисэ и подхватить на себя саму виновницу было не трудно.Даичи на тот момент было по фигу живет ЕЕ " подруга" на пятом этаже или нет -Да хоть на семидесятом- пронеслась в голове Аомине мыслишка о том , что она наконец останется на едине с Наваки и не будет рядом не ее брата, не надоедливого Реты или Мидоримы. Только она и Нава тян и некого более. Всеже дойдя до нужной квартиры Даичи достала ключи из сумки висевшей у нее на плече.Зайдя в дом Аомине быстро опустила пострадавшую на небольшое кресло стоящее в прихожей сняв обувь с себя и Кисэ Даичи пошла на поиски аптечки.Нашла она ее довольно-таки легко . Перевязав и помазав зеленкой ранки на ноге девушки сидящей на кресле Аомине вновь схватила ее и поташила в комнату гордо носившее название " комната Наваки посторонним вход воспрещен!" Не заметив таблицы Даичи сан с легкостью ввела код от двери в комнату и зашла туда вместе девчушкой.Угадать код было легко , достаточно помнить день рождение Тетцуи. 31.01 Усадив бедняжку на кровать Аомине достала из сумки книги и они стали разбирать домашнее задание.Даичи заметила ,что японский и английский вместе с оставшимся гуманитарием дался сидящей рядом с ней девушкой легко, но когда дело дошло до точных наук начались проблемы. ***спустя час Но все же они сделали все предметы и Наваки растянулась на кровати звездочкой. -Даичи - тяяяяяян - протянулся голосок который манил девушку все сильнее и сильнее- спасибо большое тебе за помощь! И тут в голове сестры аса поколения чудес возникла идея. -Нава ты же знаешь, что за все надо платить- хитро сверкнув глазам прощебетала Аомине. - Точно прости совсем забыла- тянувшись к кошельку улыбалась девочка. -Нетушки отплатишь натурой , моя любимая- отрезала грозная как пантера синевласая девчушка. В глазах желтовласой появился страх... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.