ID работы: 2412240

Без памяти....Влюбилась или забыла...

Гет
G
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Она лежала без сознания в самом центре древнего леса на окраине Фиора. Спустя пару часов девушка очнулась, и не понимая где она и кто, побрела по лесу . Люси шла, останавливаясь у каждого дерева, изнемогая от жажды, когда откуда-то сверху послышался вопль смешанный с рёвом. Только подняв голову, дабы посмотреть кто нарушил спокойствие леса, на неё свалилось НЕЧТО с розовой макушкой, которая определённо не знает хороших манер, за что и поплатилась, получив отменный пендель от хрупкой на вид девушки. Этим НЕЧТО оказался паренёк лет 18 на вид , с розовыми патлами, и чешуйчатым шарфом. В следующее мгновенье парень взвыл:- Люська, ты чего?! Я же тебя искал! Все в гильдии очень волновались, услышав что ты не вернулась с задания в назначенное время! ,- ошарашил её паренёк, которого, как ей казалось, она видит первый раз в жизни. Присмотревшись, она увидела татуировку на плече парня, и вспомнив, что уже видела такую, посмотрела на свою руку. -Что это значит?!- девушка указала на тату. -Это же знак нашей гильдии, странная Люси! – парень не долго думая, добавил- Больше так не шути! Почему он подумал что она шутит, Люси не поняла, но спросила другое: -Почему ты всё время называешь меня Люси? И что за гильдия, про которую ты говорил? -Страннючая Люси, ты что, забыла всё?!- выкрикнул паренёк, и закинув девушку к себе на плечо, быстро побежал в неизвестном ей наплавлении… POV Лексус В гильдии было тише обычного: не было драк, и даже Кана (сама Кана Альберона!) была трезвой как стёклышко . Все ждали новостей от Нацу, который отправился на поиски Люси Хартфилии, заклинательницы ключей, которая пропала после своей миссии на 2 недели. Почему он сам волнуется, Лексус не понимал, но вида не показывал. Но странное чувство внутри, при виде этой златовласой девушки, настораживало. Дреяр не знал что такое любовь, его это просто не волновало и не касалось раньше ,но теперь, после исчезновения Люси, он понял что чувствует, и теперь хотел её найти, забрать и никому не отдавать, потому что это ЕГО болельщица , и когда она вернётся, то он её не отпустит…. Размышления Лексуса прервала открытая с ноги дверь, и в гильдию ворвался Нацу, неся на плече возмущающуюся и брыкающуюся Люси… Она вернулась…..пусть и своеобразно… POV Люси Вот тупая головёшка! Этот Нацу, оказался огненным убийцей драконов, и моим напарником . Пока меня куда-то несли он рассказал мне о гильдии Хвост феи, в которой я состою, о том кто я, как туда попала, обо всех согильдийцах. Нацу всю дорогу о чём-то говорил: о мясе, о своих подвигах, о махычах с отмороженным Греем, о том что смахнётся с Эрзой, Гилдарсом, и с Лексусом и другими сильными магами и всех вынесет. Мне конечно его рассказ понравился, если бы не одно НО: этот болван ни разу не остановился и чуть не вытряс все мои внутренности, а так да… было интересно. Но я всё равно ничего не вспомнила . Когда Нацу вломился в гильдию, то все бросились нам на встречу. Было много людей, и даже говорящие коты с крыльями, но запомнился мне только ОН, оказалось это тот самый Лексус, про которого говорил Нацу, высокомерный, гордый, сильный ,всё так как и говорила головёшка . Но его глаза… в них была нежность, надежда и забота.. Может мне это и показалось, но было поздно…я стала пленницей этих глаз… Вдруг всё резко закружилось, мне стало не хватать воздуха, и прежде чем увидеть темноту я увидела боль в столь родных глазах… POV Лексус Когда Люси все окружили я даже не смог подойти к ней, но когда эти карие глаза посмотрели на меня, я чуть не заискрился от счастья…хотя почему чуть… Через пару мгновений она стала оседать на пол … Приблизился я молниеносно , что не удивительно. Люси была жива, но без сознания. Дед сказал что к ней возвращается память, и быстро схватив её, я направился к себе, аккуратно уложил на кровать и укрыл, защищая о всего мира, людей, себя… POV Люси -Я люблю тебя, моя маленькая звёздочка Люси…Вспоминай всё, вспоминай меня..- прошептал Лексус, и нежно коснулся губами моего лба. И только когда он выходил из комнаты я смогла прошептать .. - Уже давно люблю…. Я знала что он услышит, а он знал что я всё помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.