ID работы: 2412276

Сквозь Космос

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1; Часть 1 (Долгий полет)

Настройки текста
Сквозь космос Глава 1 Часть 1 (Долгий полет) Все началось с обычного полета на орбитальную станцию. Был уже 2358 год, уже были квантовые двигатели. Земля за период с 2040 по 2358 годы, сильно изменилась. Конечно же машины не летали, но были реактивные ранцы для людей, чтобы передвигаться быстро и легко. Люди ходили в одежде из особо прочного материала (астима )сплава астата и марганца , который не боится не воды, не огня, он не проводил электрический ток. Так как в будущем все было на электризовано на столько, что одно касание пальцем могло превратить в пепел человека. Пока я рассказывал о том что происходит на Земле, началась посадка в шатл. От Земли до станции 28 тысяч километров. Полет составляет обычно 2 часа. Каждый житель земли может прилететь на станцию и жить там. Ах да, меня зовут Рося, мне 24 года. У меня черные волосы, нос длинный как у пинокио… глаза большие как и у всей нашей расы( Асины), все асинны короткие. Я решил полететь на станцию не один, а со своими друзьями Павлом и Ерасылом. Паша был очень позитивный, в отличии от меня… У него темные волосы. Глаза узкие, и сам он длинный. Он из расы Рорики. Все рориканцы длинные, и у всех-всех глаза одного цвета: фиолетового. Хоть и идет война между нашими расами, мы очень хорошие друзья .А вот Ерасыл был не очень умен, хоть и был он асин. По пути на борт мы начали разговор о политики расы Гаретин. Самая из страшных и опасных рас на планете! -А вы знали что гаретинцы начинают войну с расой Капсы!? Спросил Паша. -Конечно же мы в курсе всего этого… Но, мне кажется что они проиграют эту битву, так как у капсов сильные войска. Ответил я Паше. -Да все гарецинцы какие-то агрессивные, я однажды там побывал… И пожалел о том, что туда поехал. Сказал Паша. -Да ну нафиг сейчас забивать голову этим бредом. Сказал Ерасыл. -Ерасыл, ты не думай что, до нас эта война не дойдет… Сказал Паша. -Сейчас я полностью согласен с Пашей. Ведь Мы в союзе с Капсами. Нашей расе придется помочь им. Сказал я. -Ну ладно. Не будем спорить на счет этого ,как обычно. Сказал Ерасыл -Вот-вот. Сказал я усмехаясь. Когда мы сели по местам, наш вылет отложили на 30 минут из-за солнечных вспышек. Потому что они могут помешать работе контроллеров шатла. Пока мы ждали, мы просто спали… Пока я спал мне приснился сон. Он был о том что мы уже подлетали к станции, но у нас отказали все системы управления но двигатель все еще работал. Мы улетели в глубокий космос. Я проснулся от того что меня разбудил Паша. -Рося , Рося проснись, сейчас начнется взлет. Сказал Паша -О, Паша спасибо что ты разбудил меня. Мне приснился кошмар, что мы улетели в глубокий космос. Сказал я. -Чувак это всего лишь кошмар, не бойся, все будет нормально. Тем более это твой первый полет. Сказал Паша усмехаясь. -Хотя да, может быть это и так. Сказал я. -Ладно, давай разбудим Ерасыла а то расхрапелся на весь корабль. Сказал я усмехаясь. -Ерасыл проснись ,мы сейчас будем взлетать .Сказал я смеясь. -Рося, ты не поверишь что мне приснилось. Сказал испуганно Ерасыл. -Ну и? Что же тебе приснилось? Спросил я у Ерасыла -Ну, о том что мы не смогли состыковаться со станцией. Сказал Ерасыл. Хм… Нам с Ерасылом приснился один и тот же сон, как то странно, но я не стал говорить это ему. Ведь он очень верит во все это. Вдруг нас сильно затрясло, и командир корабля объявил взлет. Мы пристегнулись по крепче. Пока мы не вылетели за пределы атмосферы Земли мы очень хорошо поели. Так как полет не малый, целых 2 часа. А так же хорошо выпили… Я выпил не много, а вот Ерасыл и Паша напились в хлам, и устроились спать. А я не мог заснуть из-за сна. Но в кабине играла тихая и спокойная музыка, и меня потянуло на сон. И снова мне приснился этот странный сон, только продолжение. Мы улетели далеко от станции и потеряли связь со всеми… Командир молчал. Я решил подойти к нему и спросить что случилось. Когда я зашел к нему в кабину, я увидел то что он лежит на полу без сознания. Я закричал от страха, то что все нам конец. И я резко проснулся от сильной тряски. Командир так и нечего не сказал. Я решил проверить что там происходит. Все было как во сне. Я подошел к двери, постучался и вошел. И все было как во сне, командир лежал на полу без сознания, какие-то лампочки мигали. Я в непонятках вбежал в нашу кабину и закричал «нам всем конец»! Конец 1 части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.