ID работы: 2412305

Гонщица

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
      Переезд был долгим и нудным. На глаза Ники часто наворачивались слёзы. Она распрощалась со своими друзьями, которые любили и обожали её. Конечно под руками всегда были скайп и телефон, но Ники не могла смириться с отсутствием живого общения с друзьями.       Вечером они долго хохотали, сидя на террасе дома Ники, а сегодня рядом уже не было весельчака Билла, красавицы Кэт, потешных близнецов Сэма и Ричарда, непререкаемого авторитета компании умницы Джейн. Их отсутствие давило тяжёлым грузом, ведь с пяти лет эта была неразлучная компания.       И вот он Чикаго: чужой, с незнакомыми людьми, утешало одно Ford был рядом. Ники знала, что в Чикаго проходят гонки, и надеялась принять участие в них.       Первый день она посвятила прогулкам по Чикаго, тоска по родным местам ещё больше усилилась, на глаза навернулись слёзы, но она сдержала их. Нужно было готовиться к посещению института.       Утро было пасмурным, туманным, под ногами шуршал ковёр из разноцветных листьев. Любимый Mustang уже ждал её в гараже. Она распахнула двери гаража, радости её не было предела.       "Привет"Мусти""- крикнула она. А он в ответ приветливо заурчал мотором. За несколько минут Mustang домчал её до института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.